Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    Элис, само не пройдет.
    Не махайте руками а принимайте , пожизненно.
    Потом поздно будет.

Детралекс хорош.
    После оп идет обострение и если упустите у вас вены еще хуже будут
  2. Аватар для Solek

У меня такие. С несостоятельностью клапанов- спасение от венозного болота и трофических язв. Делаю прессмассаж каждый день. Гоняю кровь.

Их же брала с собой на ОП. Как одели мне на каталке, так они и работали и во время операции и после в реанимации

Это Система «Лимфа-Э» прерывистой пневматической компрессии (пневмомассажер)

Помоему делают в Ленинграде. Могу ошибаться. Покупала давно. Стоит около 40. В зависимости от комплектации. Штаны мне шили там же на заказ. В то время мои ляжки в стандартные размеры не влезали

Обновлено 11.02.2016 в 16:07 Solek
  3. Аватар для Элис
    Solek что за такие штаны? че то сомневаюсь что они у них есть....так и называются?"штаны-прессотерапии"?
  4. Аватар для Solek
    Элис. Очень Вам советую при Вашей проблеме с венами на операцию взять с собой или попросить в клинике штаны прессотерапии. Во время операции наденете- исключите риск операционного тромбоза
  5. Аватар для Solek
    Элис. Мы говорим о разных вещах. Если под несостоятельностью клапанов Вы понимаете проходимость или непроходимость вен и артерий- это неправильно. При регулярном применении кровьразжижающих препаратов ( или пожизненном, как пропишут врач)- проходимость может быть улучшена.
    Однако, если у Вас при тромбозе были разрушены клапаны( несостоятельность клапанов)- то это не вылечивается, не улучшается и не изменяется. Это навсегда.

В Вашем заключении должно быть написано. Есть у вас несостоятельность или её нет.

В случае несостоятельности роль разрушенных тромбозом клапанов берет на себя икроножная мышца), чем больше мы ходим- тем активнее качается кровь.
  6. Аватар для Элис
    Kozyban-Лена 1 марта слив
  7. Аватар для Kozyban-Лена
    Элис, а на когда у вас операция?
  8. Аватар для Элис
    Solek....проходила узи давно....была окклюзия....вроде вылечилась....потом что то произошло...сильная боль в ноге...и оказалось тромб...долгое и дорогое лечение, но вроде рассосался он, т.к. обратилась сразу...делала уколы в живот...мази...таблетки. Этот недуг у меня с 2004 года, в компрессионных гольфах хожу только дома, на работе высокий каблук...почему то думаю что после ОП у меня исчезнет эта проблема. Да, надо будет все таки попасть на узи вен....после ОП обязательно пойду
  9. Аватар для Элис
    Kozyban-Лена....вот мне тож сосудистый выписывал тромбо асс....каждый день, как чистить зубы, еще курсами выписал детралекс или флебодию пить....думаю после ОП похудею, нагрузка будет не такая сильная, может пройдет?((((
  10. Аватар для Kozyban-Лена
    у меня сейчас вес 124+- сейчас я пью курсами троксивазин в капсулах и тромбо асс (с врачем консультироваться) - 14 дней одно 14 другое перерыв 10 дней, но года 3 назад - было тоже как вы описали - тяжесть , пульсируют вены (у меня варикоз на одной ноге) и ноги как "не мои" вчера сделала узи вен ниж.кон. - все супер, все клапаны и все остальное в норме и без затруднений.
  11. Аватар для Solek
    Если несостоятельность клапанов подтверждена УЗГД, то это на всю жизнь. Клапаны не восстанавливаются.
    Если это субъективное ощущение на основании симптомов- пройти УЗГД.

Во избежание образования венозного болота, которое может привести к трофическим язвам рекомендую 24/7 ношение компрессионных колгот или чулок высокой степени компрессии
  12. Аватар для Элис
    да у Натальи73 будет 5 февраля оп....держу за нее кулачки)))
  13. Аватар для OLENA
    Вроде наталья73 еще не пошла, а только собирается
  14. Аватар для Наталка73
    Я сама была удивлена, что такой вызвала негатив по поводу своей операции... Но уверена, что поступаю правильно... Вес растет.., здоровья меньше.., возраст тоже уже ... Поэтому куда тянуть то.... Будем работать над собой...
  15. Аватар для Матроскин
    Читайте больше, здесь есть все и и сводные данные и ЧаВо и таблички тоже.
    Чтобы уложилось в голове надо читать не отрываясь недели две. Хотя теперь наверное уж и все три.
  16. Аватар для Я-но4ка
    Вообще весь дневник Рорри нужно почитать.Там практически все ответы на свои вопросы нашла)Удачи!
  17. Аватар для Я-но4ка
    Посмотрите здесь http://forum.ves.ru/blog.php?b=10208&goto=prev
  18. Аватар для Мария2014
    Не бойтесь это совсем не страшно)))
  19. Аватар для Милка
    Удачи Элис , Вы на верном пути
  20. Аватар для Наталка73
    Да....сложно это все...психиатры и психологи..они тоже люди,и сами ходят к другим психологам за помощью.... Ведь у всех у нас есть внутренний голос,Свой ангел хранитель надо слушать прежде всего себя но и конечно послушать всех,кто прежде всего прошел через такие испытания и имеет опыт...потом еще раз прислушаться к себе..Ни кто за нас наш путь не пройдет. Как говорится в мудрой притче: родители нам дарят крылья, но небо за нас не облетят. Удачи Вам и здоровья!
Рейтинг@Mail.ru