Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Я-но4ка
    Вот и я ,о том же)
  2. Аватар для Нюська
    Прочитала - улыбнулась!

Прям не после операции а FLY LADY)))
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    А при чем тут Раневская?Умная была женщина,в отличие от некоторых...
  4. Аватар для Я-но4ка
    Наталка73,Расскажу в новой теме... ))
  5. Аватар для Я-но4ка
    Вот уж не знала,что афоризм Раневской является негативом)Не принимайте на свой счет и будет вам позитив!!!))
  6. Аватар для storm
    Я-но4ка, Вы себя позиционируете позитивным человеком, так несите позитив. Пока негатива больше. И этот пост размещен с той же целью.
  7. Аватар для Инга1970
    Кризис он везде. Форум вообще интересное место. Глядя в глаза человеку гадость не скажешь, а здесь пару раз нарывалась на, скажем так, непонимания и ехидство. Даже давала слово себе больше сюда не заходить. Дело сделано, лишние кг сброшены. Но сброшены благодаря и этому форуму, где уже нахожусь три года. Всех читаю, уважаю, хоть иногда и злюсь. И правда, понять и простить. И быть терпимей.
  8. Аватар для Я-но4ка
    ionna69@bk.ru,а где вы в моих постах увидели переход на личности!?Этот пост я как раз написала для тех.кто это любит делать..Стыдно мне не будет...не имею привычки задевать людей,тем более в их же дневниках...
    П,С Слава Богу на форуме большинство адекватных людей,готовых помочь без всяких,как вы выразились, "фи"..А из колодца с вонючей водой,не пью..,просто прохожу мимо)
    Обновлено 01.02.2016 в 21:36 Я-но4ка
  9. Аватар для ionna69@bk.ru
    Я-ночка,не плюйте в колодец,пригодится воды напиться...Все мы в одной лодке,и может так повернуться,что в трудную минуту именно они,хабалки)))рядом.Красиво дернуть плечиком с криком "тьфу на вас"оно может и прикольно ,но шарик круглый,может потом за это тьфу будет бесконечно стыдно...Не надо демонстраций и перехода на личности ,все мы люди со своими тараканами...
  10. Аватар для Наталка73
    Как ваше самочувствие ??? Лучше про это расскажите??? Как питаетесь, какой отвес??? Очень рисковая вы барышня!!
  11. Аватар для Я-но4ка
    Комменты хабалок предпочитаю удалять нечитамши)))ННе напрягайтесь понапрасну))
  12. Аватар для Я-но4ка
    Самокритичная ты наша))
  13. Аватар для Nastya
    полностью с вами согласна. последнее время прям подтверждение данному высказыванию!
    как вы самокритичны)
    Обновлено 01.02.2016 в 12:56 Nastya
  14. Аватар для Spring flower
    Жанна, прекрасно лезет) в любом количестве)))
  15. Аватар для Я-но4ка
    ionna69@bk.ruСпасибо!И Вам удачи!А насчет сложностей...,нам ли их бояться!)Когда шла на оп прекрасно знала,что она не панацея.Надеюсь за время маленькой проходимости в желудочек(ласково нужно)),поменять свое пищевое поведение...Я знаю,что у меня получится)Всем нам желаю,чтоб получилось!
  16. Аватар для ionna69@bk.ru
    Дианка,а что,сейчас пюрешка с языком не лезет?)))
  17. Аватар для ionna69@bk.ru
    Радуйся что пока не пролезает много,и не бойся,уйдёт вес,никуда не денется при таком питании.Потом все будет сложнее.Удачи!
  18. Аватар для Spring flower
    Первое блюдо, которое я захотела после Оп это пюрешка с языком) обожаю до сих пор и каждый раз вспоминаю, с каким удовольствием ела его в первый раз когда появилась возможность)
  19. Аватар для Я-но4ка
    Lestr .вы за меня не переживайте)Все я знаю ,поверьте )Просто мысли вслух...риторически)
    Вы еще так молоды,а на все смотрите,как ворчливая бабусенция))Проще будьте и все у вас наладится..Удачи!
    Обновлено 29.01.2016 в 12:45 Я-но4ка
  20. Аватар для Lestr
    Яночка. Кто Вам сказал что вес будет уходить каждый день? Тем более на 400 ккл и отсутствия воды. Основы физиологии и диетологии почитайте. Как вообще можно идти на оп незная элементарных вещей?
Рейтинг@Mail.ru