Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для АНА
    Лена, я уже тоже все поняла про наш вредный рост. Нам действительно, чтобы худеть, нужно есть не более 1000 кал. (если не подключать физ.нагрузки) в отличии от более "удачливых" высоких похудальщиц. Но ведь все время на таком калораже не просидишь? Но вы не переживайте, ведь в итоге мы приблизительно, в теории, должны прийти к почти одинаковому результату, т.е. "наш вес" где-то 55-60 кг. Только мне до этого еще 25-30 кг. сбрасывать, а вам намного меньше. Будем верить, что потихоньку дойдем до нужной цели.
  2. Аватар для Kaziafka
    Я думаю медленное похудение не плохо, кожа будет подтягиваться понемногу. Спасибо за отчет, интересно читать. Я пока в ожидании операции.
  3. Аватар для Боялка
    Помните я вам говорила про рост и сброс. Мы "карлики" худеем медленнее, но у вас все равно есть результат. А я на 8 месяце стою мертво. Заболела, не ходила ни в спортзал, ни в бассейн и сразу результат минус 0. Читаю дневники и завидую молча: Люди(многие) никак не меняют образ жизни, лень 2 шага пройти и худеют, а я из кожи вон лезу, а результат -хрень))))))) Вы очень правильно сделали, что купили абонемент, кожа будет по чуть-чуть подтягиваться.
    А по поводу орехов, мне кажется, что такое у многих. Я на 5 месяце подсела на финики. В день по 5-7 шт ела, думала не остановлюсь. Потом тяга исчезла.Сейчас не могу смотреть на них. Но не пропадает тяга к бананам. Жру их уже 2 месяца 1-2 в день и не надоедают зараза. А вам дальнейших сбросов.
  4. Аватар для Эмилия69
    Спасибо! Буду и этот способ иметь в виду!
  5. Аватар для АНА
    Обычная никотинка в ампулах, которая продается в аптеке. Я втирала по три ампулы не на всю голову, а только в область намечающейся лысины сверху. И одевала одноразовую шапочку. Можно утеплить и держать 1 час. Я держала больше. Потом шапочку снимаешь и можно не смывать, а прямо так ложиться спать. И утром помыть голову. Запах немного неприятный, но терпимый.
  6. Аватар для Эмилия69
    АНА , а что такое никотиновая кислота, и где ее взять? Как именно вы ею пользуетесь?

А то что сброс у вас замедлился ,это вы сами себя накручиваете.Ведь всего только полгода прошло! У вас еще достаточно времени. Успехов!
  7. Аватар для АНА
    Хочу еще добавить по поводу волос. После прошлого поста, мне одна девушка (спасибо ей!) посоветовала втирать в голову никотиновую кислоту. Я попробовала. Немного не так, как она советовала (каждый день). Я делала раз в неделю. Может это способствовало тому, что довольно-таки быстро стали отрастать новые? Может само, так произошло? Не знаю. По крайней мере, хуже не стало-точно.
  8. Аватар для АНА
    С вашим оптимизмом и выпишитесь, и дойдете, и все у вас будет хорошо! Еще раз спасибо!
  9. Аватар для Светлуна
    Ана, мне бы хоть из больницы выписаться, домой дойти))) я покупала в Минске в медицинском центре Корона,у врача трихолога (этот по волосам?), рядом с его кабинетом стойка с образцами. Врачпросто помо мне подобрать цвет, но можно и без него запросто. А сейчас бы покупала по интернету по запросу "купить загуститель для волос"
  10. Аватар для АНА
    Светлуна, вы уникальный человек! Всего ничего после ОП, а вы уже так активны и стремитесь другим помочь! Помню я после ОП недели две-три была совсем обессиленная. А вы молодец! Спасибо вам за советы. Особенно меня заинтересовал загуститель для волос. Вот только, где его можно приобрести у нас? И, если можно, напишите поподробнее про пудру. Опять же, где вы ее покупаете? В аптеке?
  11. Аватар для АНА
    Алла, у вас чудный таксик. Давно хочу такого же. Но раньше не могла себе позволить, т.к. не было возможности его выгуливать из-за больных ног. А теперь появилась надежда, что еще немного сброшу, и , может быть, смогу позволить себе завести собаку.
  12. Аватар для АНА
    Боялка, спасибо! Горячую воду я тоже пью, но без лимона. Боюсь кислоты. Но горячей все равно столько не выпьешь, сколько холодной.
  13. Аватар для АНА
    Ника, я просто не поняла, что вы хотели сказать:
    особо не страчивайте в питании
    . Перестроится мне было совсем не сложно. Благо уже давно наелась. Жадность не одолевает. Знаний о правильном питании более, чем достаточно. Главное, что звериного аппетита, как до ОП сейчас нет. Лишь бы он снова не появился!
  14. Аватар для Светлуна
    Так,и к вопросу мойки окон. Очень рекомендую вот такого робота . Сама пользуюсь) купила - не нарадуюсь)))) и спина не будет болеть!
  15. Аватар для Светлуна
    Что-то типа во этого http://ladyroom.by/products/zagustitel-volos, но у меня вроде другой. Выпишусь - сфотографирую и размещу. Обязательно попробуйте! У меня голова по жизни почти лысая, а с этим загустителем мне говорят: "какие у вас хорошие волосы!"
  16. Аватар для аллаалла
    Такая же малышка как и я ) рост 152 )) отличный результат ! Ана вы умничка ! Здоровья нам всем !!!
  17. Аватар для Светлуна
    С волосами у меня есть опыт. Я пользуюсь специальной пудрой для волос. Она не лечит, конечно, но очень классно маскирует. Просто супер, рекомендую!
  18. Аватар для Боялка
    Солгар д/волос и ногтей. Но надо было бы пораньше, но все равно пропейте. Дороговато правда.
    А что касается простой воды, так у меня тоже всвязи с холодами очень плохо идет. Так я стала пить кипяток с лимоном: И вкусно и полезно. Кофе наоборот забирает жидкость из организма- мне доктор сказал.
  19. Аватар для НикаНикуша
    АНА, никакого совета по питанию не давала. Первый год дает нам возможность научиться правильно питаться. Вот и весь совет ) Придерживаться этого в начале, а дальше это уже привычка, с которой легко жить. Если Вы уже смогли перестроиться "на новый лад" -замечательно. Так и продолжайте.
  20. Аватар для АНА
    Ника, спасибо! Не поняла совет по питанию. А относительно жидкости: воды стала пить меньше, но начала пить больше чая, кофе. Без всего, часто просто, чтобы согреться. Я думаю, что это хуже, чем чистая вода, но лучше, чем совсем ничего.
Рейтинг@Mail.ru