Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для marinaesta
    Нормальное отношение,если не дать себе волшебного пенка,любить и ублажать себя,то очень скоро на весах появится 90,я потом и 100.Я очень желею,что пришла к операции не в 85,а в 100кг.
  2. Аватар для Yolik
    плохо пережеванная пища приведут к рвоте, а рвота к отеку желудка и возможному смещению бандажа или еще более серьезным последствиям, дисциплинируют получше ранее данных обещаний
    Ха-ха. Ах если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы)) Почитайте Хельгу с её бандажом и ромовыми бабами.
  3. Аватар для Светлана 77
    Возьмутся ли вам делать операцию при таком небольшом ИМТ? Вот вопрос! Удачи вам!
  4. Аватар для Lis
    Наталья, поздравляю с принятием такого важного решения!
    Все знакомо)))) Вот только такой технический вопрос: а регулировку будете в Питере делать? Я, не "бандажник", но все равно мне кажется, что саму ОП и регулировку делать лучше в одном месте. Или я не права, обладатели бандажей, просветите-посоветуйте!!!!
Рейтинг@Mail.ru