Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Sonora
    Ну, омерзительно, это конечно сильно сказано. Но там нельзя плавать, а нужно болтаться как буратино в проруби. На ощущение консистенция как подсолнечное масло, рассол столь силен, что жжет любой порезик.

tatia, обязательно собираюсь ещё приехать. Вместе сгоняем на ММ, знаю одно козырное место с естественным грязевым провалом и хорошим безопасным входом в воду. Страна безумно интересная и непостижимая за три недели. По поводу взамуж - я была в университетских кругах, там арабов не густо
  2. Аватар для tatia
    Прекрасный результат и как всегда весёлый отчёт . Только вы в следующий раз сообщайте что будите у нас, может где то рядом с моим городом были, могли бы встретится в той же кафешке. В еда это у нас национальный спорт, я об этом часто пишу .
    Взамуж звали как видимо восточно-смуглые представители
    Я на мёртвое море так и не добралась за все годы..
  3. Аватар для Тожехочупохудеть
    Супер результат! Поздравляю! Шкурку действительно жалко)))) А почему так омерзительно Мертвое Море?
  4. Аватар для Sonora
    Tata-diz, Дело в том, что по уму необходим специальный спорт, чтобы моделировать определенные части тела - пузон, руко-крылья, зад. То, что я разбазариваю драгоценные калории при ходьбе по очень пересеченной местности - это ни плохо, но и не бог весть как хорошо.
  5. Аватар для Tata-diz
    Очень здорово!!! Мне понравилось-спорта нет,а по горам скачки?
  6. Аватар для Яночка
    Классно!!! Молодца!!! Из рассказа чувствуется заразительный оптимизм!!!
  7. Аватар для Sonora
    Спасибо, подруги. Да, кожу надо похолить и полелеять. Из зеркала смотрит незнакомая тетка. Когда была женщиной-тюленем - проблемы сухости и сморщинивания не стояло. Как стала женщиной-коровой - повисла кожа и вымя.
    Стану вот скоро женщиной-газелью и все исправлю (главное не стать женщиной-шарпеем) )))

Замуж не пошла, потому что уже там по самую ватерлинию. Волооким сынам Давида говорила, что я трансвестит и отношения со мной полный бесперспективняк :-))))))
  8. Аватар для светлана68
    Поздравляю с отвесиком, мумничка.
  9. Аватар для Майя
    Отлично для 4-го месяца. 5-6-ой месяца у многих продуктивней.
    Шкурку береги и мажь, мажь, мажь, скорее купайся в маслах) ей не только увлажнение надо но и питание.
    Волосы восстановятся однозначно. (У меня вроде как попёрли опять).
    Это тебя сейчас в Израиле звали замуж, а вот еще сбросишь 20-30 кг, так тебя просто на обеды будут приглашать))))
  10. Аватар для Solek
    Нифигассе средние успехи!))
    Свалила с небольшого изначального веса уже 27 кг!!!
    Кожу береги!!!!
  11. Аватар для Saga
    По поводу волосопада не париться, пройдет. Шкурку жаль подпортила, ей и так достается с нашим исхуданием, а ты ее еще и подсушила, подкоптила даже, я бы сказала))))
    ЗЫ- А замуж-то че не пошла?
  12. Аватар для Tata-diz
    Как прикольно!!!
  13. Аватар для Sonora
    колумбийская порцайка, когда добирались до цивилизации (разгребала сегодня фото, наткнулась).
    Я это съесть не могла никогда. Брала "догги бэг " или делилась с сопровождающими "кастаньос" :-)
    Говядино, количество - смерть бариатрику :-)) Кортофан сгребала в сторону, накатывала стопарь рому и съедала один кусок мяса. И потом в кому до утра :-)) Умеют и знают как готовить просто шмат мяса на гриле. Респект.

Рыбка, вообще титаническая. Я ее не ела. Очень уж говядина была божественная.
  14. Аватар для Saga
    Потрясающе!
    Спасибо!
  15. Аватар для Verzweifelte
    Не долго, но ярко :-)
  16. Аватар для Sonora
    можно торговать коксом :-) и по работе всегда в Колумбию летать :-)
  17. Аватар для Verzweifelte
    да, клёвые фотки! И я такую работу хочу! Чтоб в Колумбию...
  18. Аватар для Майя
    Предпоследняя фотка у меня уже на компе!
    Очень впечатляюще!
    Спасибо!!!)))
    Эх.... Хочу такую работу, да по горам!!!
    По горам соскучилась сильно. Эльбрус в окно созерцала всё детство
  19. Аватар для Sonora
    Высокогоное болото

Миерда дьяболика :-))

Обновлено 13.03.2015 в 11:43 Sonora
  20. Аватар для Sonora
    Приблизительно так выглядят сельские дороги - видимость хорошо если 5-7 метров.

Руку в воду лучше не совать :-))

Мистические фрайлехоны (эспелеции), растут только на высокогорьях, все попытки вырастить их внизу терпят фиаско.
    Обновлено 13.03.2015 в 11:41 Sonora
Рейтинг@Mail.ru