Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Я со своим новосибирсим временем не знаю, когда было 13:08)) Майя, ну хоть ты меня поняла, я не имела ввиду, что это нормально, я под нормально понимала - просто поесть, не заморачиваясь и обнаружить, что наедено 3000 калорий - запросто, даже после оп.
  2. Аватар для Regina
    Йоль
    Я субъективна и все такое.. Просто оп это не сесть на Дюкана. К этому приходят, часто это последний способ, на решение уходит куча сил, страхов, люди понимают на что они идут и что им сделают. Это не проколоть уши, это отрезать здоровый орган. И когда я читаю как люди через неделю жрут жаренные яйца мне дурно, хотя я пока в жирах и при желудке.
    Особенно учитывая отношение к бариатрии в нашей стране, когда проходишь через реакцию родни и друзей, борьбу с собой, с ними, местными врачами и вот так тупо просирать и прожирать обратно..Ощущение что люди не понимают что они делают, как будто очередная кодировка.
  3. Аватар для Майя
    Девы, пока я душ принимала у вас уже тут дебаты пошли)

Не, Наташа написала, ка написала, просто читать можно по разному) я сразу поняла, о чем она)))
    Ладно, дело не в этом. Дело в другом, то о чем Аня написала в 13:08. Во где собака порылась.

Регина, ты пока не кипятись. Свои шишки тоже набивать будешь как и все мы набивали после операции. Сейчас гнев и возмущение просто неуместны.
    Нас спросили, мы ответили. Подсказали где косяки. Так же и мы спрашивали на первых месяцах. Ничего тут страшного нет. Страшно когда чел думает что он самый умный, и ему помощь не нужна. Вот тогда жопа полная.
  4. Аватар для Yolik
    Да даже если ты будешь есть нонстоп, с такими порциями не наешь нифига. Умножь свои кукольные порции на 2 (а то и на 3, потому что то, что я видела на фото, это просто нереально, на один укус) и получатся те самые 3+ тысячи.
  5. Аватар для rorri
    но я ем часто
    очень часто и наедаю столько же сколько человек что ест 3-4 - 5 раза, у меня все те же 1200-1400 сливных

а вот ты смещаешь рамки нормальности и разумности
    да наесть можно и 5000 и легко, но это не нормально и это очень много
  6. Аватар для Regina
    Рорри
    Дай Бог. Пинать надо и менять образ жизни тоже. И чем быстрее тем лучше.
    Просто оп не две недели, пора уже перестраиваться
  7. Аватар для Yolik
    Рорри, ты не забывай, что таких порций как у тебя на форуме, ей богу, нет ни у кого от слова СОВСЕМ. Я никогда, нигде, ни в одном дневнике таких крохотных порций не видела.
  8. Аватар для rorri
    на 1800 можно спокойно пить чай и закусить плюшкой
    Йоль ты не забывай что у меня такой же счетчик калорий как у тебя
    1800 это уже и чай и плюшка
    И нормальная еда
    выше, это уже ближе к разврату чем к питанию
    я про рамки разумности, а не про рамки я не могу жить без плюшек
  9. Аватар для Yolik
    Регина, дык никто же не спорит. Поэтому большинство, включая меня, считали калорийность в первые месяцы. А тут вон для человека стало открытием, сколько наедалось, начнет теперь считать и всё ок будет.
  10. Аватар для rorri
    Регина, она просто еще учится. Нашла свою ошибку, сейчас поймет в чем она и все исправит. Сложжно это все когда вокруг нет таких как мы и когда не пнут в нужное русло. Вот она пнулась, поняла где неучла и что и все поправит.
  11. Аватар для Regina
    Йолик, зачем ЛОПАТЬ после оп?? Смысл тогда всей операции, возможных рисков итд?
  12. Аватар для Yolik
    У меня написано нормально поесть + чай с плюшками попить. Убрать плюшки и получится те же 1600-1800.
  13. Аватар для Regina
    Йоль, я сама пищеголик, и жру как лошадь, для меня три тыщи СЕЙЧАС, это фигня. Я бы не пошла на оп, будь я нормальной. Но на мой взгляд операция это помощник в ДИЕТЕ и ПП. Не панацея, а только помощник. И сделав оп не надо жрать, тем более сложности только в первый год.
    Оп сделана чтобы дойти до того веса и УДЕРЖАТЬ, то что мы не можем сами, в силу лени и пищевых привычек. Поэтому обжорство после оп для меня какой то сюр.
    Я новичок, даже еще не про оперированный, но какой смысл идти на оп, если ты не решилась на перемены на берегу. Если тебе комфортней жрать чем худеть и выздоравливать? Автор просто не дошла до ручки перед оп, поэтому она в пустую.
  14. Аватар для rorri
    потому что она говорит что легко и не заметно, а ты говоришь что это не много а даже нормально
    разная формулировка
    да, нажрать можно все 3000 до обеда и не заметить
    но это не нормально, это много и на 1600 не голодно, если только это не три плюшки в день по 500 каждая и чаем запить

Мая пишет правду а ты нет, ты говоришь это нормально и не много, а это много и прилично много
  15. Аватар для Yolik
    Хоспаде! Я говорю, что это В ЦЕЛОМ не сложно наесть. Даже с ОП. Мне просто смешно от того, какое негодование вызывает эта цифра 3000. Вот и всё! А то прям ОБЖОРСТВО! Да нифига, легко, просто и незаметно можно столько налопать. Майя тоже самое сказала, что и я. Но почему-то полетело в меня)) Ёлки, я не призываю никого на 3000 калорий питаться.
  16. Аватар для rorri
    а сидит икрой дразнится)
    у меня с 8, 120 гр каши с курицей, две чашки кофе и салатик с капустой и яйцом, из соуса немного соли)

а хочется икры и свинины) если чЁ)
  17. Аватар для Майя
    Майя если, че сегодня с 6-ти утра наела. Две чашки кофе с молоком, две столовые ложки овсянки на молоке, 50 грамм творога с молоком и всё)))
  18. Аватар для rorri
    Йоль, это "ни о чем" для того у кого ОП с процентом неусвояемости, для нормального человека со средней подвижностью жизни это много.

Еще раз, для тебя это не о чем, потому что из за врачей ты можешь так говорить "не о чем" а так это много, это существенно выше нормальной нормы потребления продуктов (я про калории)
    И оправдываешь ты сама себя. Мол 3000 не много. Это много, но благодаря ОП, у тебя всасывается хорошо если 1600 или сколько там в процентах? Так вот и получается, что из за ОП ты есть так как вроде бы надо. То есть де юро 3000, а де факто там и 1500 то наверное нет. Не стоит об этом уж так говорить что это не много, это много. И прилично много.
  19. Аватар для Yolik
    И мне не надо себя оправдывать. Перед кем? Мне вполне нормально, комфортно и всё устраивает. И операцию я выбирала целенаправленно.
  20. Аватар для Yolik
    Так я не спорю, что не стоит на 3000 питаться Сливу на 4 месяце. Я просто пишу, что это ни о чем. А не ПРЯМ ВОТ ОБЖОРСТВО.
Рейтинг@Mail.ru