Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлана 77
    ФГДС обычно действительно месяц! Десятидневной давности должен быть клинический анализ крови и анализ мочи. Это стандарт для любой операции в России.
  2. Аватар для Фиалка
    У нас та же история с поликлиниками, хотела хоть УЗИ и ЭКГ там сдать, но целые геморой простите за слово, была в четверг, мне сказали в понедельник прейдите к участковому врачу возьмите направление, она даст квиток в пятницу придете возьмете талон, только с квитки и там вы с квитки и талоном встанете в очередь, очередь на 3 недели. Я махнула рукой на бесплатные анализы и пошла в платную лабораторию, хоть дорого, все анализы с повторными вышли в районе 12 000, за то без нервотрепки и мне не искололи мои бедные вены, как попало, а у меня с ними проблема, прячутся сразу при виде иголки глубоко)
  3. Аватар для Ninako
    У нас многие анализы на 2 недели годности. Просто если например никогда не делал фгдс, а страшно, что там могут что-то найти, лучше сделать заранее и еще раз перед оп.
  4. Аватар для Муся я
    а у нас все анализы должны быть не более 10-дневной давности, поэтому сдача заранее невозможна. В поликлинику проблеиа только записаться к терапевту, за неделю. Наутро можно сдать все анализы крови, только в 2 очереди, из пальца и из вены, нужно занимать в 2 кабинета. Ну и по времени караулить - в одном до 10, в другом до 8.30. По пути экг в 3-ем кабинете сделала. Это я на пластику сдавала "нахаляву", терапевту сказала, что на курорт еду, нужны анализы для мед.карты
  5. Аватар для ГАВ
    :)) вот-вот и я о том же!
  6. Аватар для Иеланта
    Ой.. наши поликлиники это вообще «сказка», чудо-чудное да диво-дивно.. какие-то сроки нереальные. Узи ОБП-запись на три месяца вперед..и смешно и не очень...а кровь можно было пойти сдавать по талона только через неделю-потому что лаборатория загружена)) ну у тебя время есть...
  7. Аватар для Verzweifelte
    И я лечила язву. Сдвигала операцию с апреля на конец июля... ВБХ!

ЗЫ: А кишку глотать можно ж под наркозом...
  8. Аватар для ГАВ
    Ну как вариант конечно, но проблема Светлан в том, что времени нифига нет, работа расслабляться и отпрашиваться не даёт, а наши поликлиники- это Бермудский треугольник и портал провала времени, которого вообще нет. Поэтому и платно, но быстро и в выходные.
  9. Аватар для sveta1981
    А я все анализы, в смысле всю кровь - мочу сдала в районной поликлинике, сказав, что мне для работы нужно. Это по времени конечно дольше, неделя примерно, зато бесплатно. Может второй раз так попробовать?
  10. Аватар для ГАВ
    Ну вот, а я тупанула, так сказать оттягивала этот приятный момент до последнего, дотянула! Ну так, энто умные учатся на чужих ошибках, а дурочки то на своих:)
  11. Аватар для Фиалка
    Я поэтому заранее гастро и кровь сдала, читала по дневникам, что наибольшее проблем бывает именно в этой области, сдала за месяц изначально, что бы если что было время на лечение...
  12. Аватар для ГАВ
    Я тоже об этом боюсь уже даже мечтать, отлично бы сложилось, если бы в 20-х числах декабря меня бы пере записали и тогда бл придётся на январские каникулы и можно с работой не париться, потому как у нас жесть с процессом и бл конечно можно взять, но он тебе потом таким перегрузом после ляжет, что сам пять раз подумаешь брать его или так рассосётся.����вообщем, завтра позвоню Ольге и будет ещё один момент истины.
  13. Аватар для KiwiKiwi
    Гав, может тогда сразу на после НГ записаться? Хотя, я бу за недельку до сделала и со спокойным сердцем в Новый год))
  14. Аватар для ГАВ
    Значит лечиться Baut, хорошо конечно, но тоскливо, что всё отменилось. И потом, фууууууу, опять эту дрянь глотать, ужасссс
  15. Аватар для Baut
    значит лечиться! хорошо, что щас узнала
  16. Аватар для ГАВ
    Пойду к тебе, читать и в друзья проситься:)
  17. Аватар для ГАВ
    Да, Кивишка,вердикт ВВ лечение язвы и как следствие операцию доктор отложил. З недели говоришь, блинство прям под НГ! Ну ничего, одно растраивает, опять эту дрянь и гадость глотать, я как вспомню мне прям дурно становится, фууууууу.
  18. Аватар для KiwiKiwi
    Йолик, у меня луковицы ДПК была, меня ВВ не взял, сказал лечить...
  19. Аватар для Yolik
    Так язва не желудка, а ДПК, а её при оп никак не трогают.
  20. Аватар для KiwiKiwi
    Язву надо лечить однозначно. ОП скорее всего отложат, у меня так было, почитайте мои дневники. Я за 3 недели справилась, единственное, у меня прилично выщелкнуло само лечение еще, кроме повторных анализов. Советую, сразу перепишитесь на другую дату примерно через месяц, чтоб потом еще дольше не ждать. Лечитесь, поправляйтесь!
Рейтинг@Mail.ru