Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Это ужасно,какой у него вид сзади....
    А мы ещё жалуемся что у нас чего то там висит
  2. Аватар для nadi_kms
    Расход: 1 г смеси Фит Парад заменяет 5 г сахара.
    Состав: эритрит, экстракт топинамбура сухой, непитательные подсластители - сукралоза, стевиозид.
    Пищевая ценность (на 100 г сухого продукта):
    Белки - 0,0г
    Жиры - 0,0г
    Углеводы - 0,8г
    Калорийность: 3,1 ккал Использую только его!
  3. Аватар для Светлана 77
    после множества сахарозаменителей самый лучший и безопасный российский фитпарад № 7 на природных компонентах,что в чай,что в кофе,что в выпечку-оценка отлично
    Фитпарад №7 как раз создан на основе сукралозы (это натуральный компонент, не химия!) и стевии.
  4. Аватар для murchik
    Кофе не могу не сладкий,поэтому только сахар, потому как,всякие сахарозаменители наамного вредней.
  5. Аватар для Ametist
    после множества сахарозаменителей самый лучший и безопасный российский фитпарад № 7 на природных компонентах,что в чай,что в кофе,что в выпечку-оценка отлично
  6. Аватар для Светлана 77
    КоМар, попробуйте! Сукралоза как раз хороша для горячих блюд. Не подумайте, что я агитирую за сахарозаменители вообще, но это резко отличается от всех остальных в лучшую сторону, несмотря на то, что отечественный!
  7. Аватар для КоМар
    Спасибо. Попробую. Употребляю уже несколько лет жидкий Suss. В таблетках уже не то. И в кофе и чай, и компот варим с ним. Но лучше всего в холодные напитки, в горячие - уже не то, теряется сладость.
    ПыСы. Дозвонился до продавца - сказал что производят у нас, в Нижнем Новгороде. Что -то я особо подозрительно отношусь к отечественному производителю. Нет, я конечно патриот и всё такое, но ....
  8. Аватар для N@dush@
    Я тоже считаю, что если любите подслащенный чаек или кофеек, то лучше просто сахар добавить. Уже давно доказаны все вредные "особенности" сахорозаменителей
  9. Аватар для Марррия
    Мне диетолог тоже давно ещё говорила о сукралозе,что лучше её покупать. А вообще сказала лучше сахара немножко чем сахарозаменители любые
  10. Аватар для Светлана 77
    Я интересовалась калорийностью компота из сухофруктов на каком-то диетическом сайте, и меня ужаснула цифра 60 на 100 гр. Может это и ошибка, но я с перепуга теперь варю только из свежих фруктов.

Foxy, я тоже делаю такие котлеты, только вместо крахмала добавляю геркулес, а вместо кефира могу положить пару ложек йогурта или сметаны, делаю фарш заранее и оставляю постоять в холодильнике, чтобы геркулес набух. очень нежные котлетки получаются. И по такому же принципу можно делать котлеты из куриной (или любой другой) печенки и рыбного фарша. Жарятся как оладьи.

Всем большое спасибо за поддержку!!!
  11. Аватар для KiwiKiwi
    Светлана, спасибо за отчет, очень подробно)
    У меня худеется точно так же, минус потом небольшой плюс, потом снова небольшой минус, потом стоим-стоим, потом снова минус))
    Кстати, у вас дезинформация насчет компота, нет у него такой калорийности, обычно в компот уходит только 10% от калорийности самого продукта, то есть если компот из яблок и варить из кг яблок и литра воды, то на 100мл у вас будет 4-5 килокалорий.
  12. Аватар для N@dush@
    Светлана 77, спасибо за рассказ, я желаю Вами здоровья, чтобы состояние улучшалось с каждым днем, искренне радуюсь Вашим победам! Буду ждать новые отчетики
  13. Аватар для Foxy
    Светлана, отличный отчет, тоже прям зачиталась)
    Поздравляю с результатами, дай бог и здоровье и внешность придет в норму. Всё будет хорошо!
    Курочку тоже делаю как вы написали, а еще маринад из сметаны и горчицы для куриных шашлыков раньше делала. Изумительно получается)
    Из грудки делаю рубленые котлеты, добавляю для связки яйцо, кефир и столовую ложку крахмала или муки и выпекаю как оладушки, очень вкусно получается.
    Я так завидую, кто не перестал готовить после ОП, я практически прекратила, только на выхах балую мужиков. Все остальное время, в будние дни, они сами готовят.
  14. Аватар для Светлана 77
    Проблемы с кожей у меня были еще до операции. Во-первых, мне 60 лет, и я сделала операцию практически по жизненным показателям - лишний вес меня просто убивал, и операцию на сердце отказываются делать, пока не сброшу вес хотя бы до 100 кг. Кстати, недавно сделала ЭХО кг, и кардиолог сказал, что, возможно, обойдемся без операции!!!
    Руки у меня отвисали, такие мешочки с жиром, а сейчас они становятся более пустыми. Это ерунда, я давно не ношу одежду без рукавов. Вот лицо печалит. Толстые щечки опали, появилось много морщин. Пластику я делать не стану - лишний наркоз мне не нужен. Так что постараюсь приводить лицо в порядок с помощью кремов и прочего.
  15. Аватар для N@dush@
    Светлана, ого!! Вы такая молодец, такой интересный отчет, читала взахлеб, аж не оторваться! У Вас очень хорошие результаты! Расскажите, пожалуйста, а с кожей сразу после ОП начались проблемы, или это только сейчас? Очень хорошо, что кожа подтягивается, мне только предстоит операция и я побаиваюсь, чтобы она не обвисла(
  16. Аватар для Светлана 77
    Можно любой кефир.
  17. Аватар для Verzweifelte
    Супер, спасибо! А кефир любой?
  18. Аватар для Светлана 77
    Казеиновый белок ем на ночь - часов в 10, это мне посоветовал продавец в магазине спортивного питания. А ужин у меня в 7 часов. Потом пью "чай" часов в 8. Принимаю финские витамины "Ледивита +45", "Кальцемин Адванс", хондропротекторы постоянно, может быть, поэтому и волосы пока на месте. Железо не пью. Надо сдать анализы сначала.

Маринад для грудки куриной:

Вариант 1. На 500 гр курицы приблизительно полчашки кефира, соль (где-то 1/4 чайной ложки, 2 чайные ложки готовой приправы для жарки курицы, типа "Едим дома". Все приправы этой марки содержат только натуральные ингредиенты, без глютамата и соли, стараюсь их покупать.
    Вариант 2: Полчашки кефира, соль, перец, паприка молотая (сладкая).
    Вариант 3: Тот же кефир, соль, столовая ложка горчицы.
    Можно использовать карри, другие специи - тут простор для фантазии. Основа - кефир, он делает мясо мягким.
    Мариную от двух часов до суток. Потом запекаю в аэрогриле, можно запекать в духовке или мультиварке. Нежнейшее мясо получается!
    Обновлено 10.09.2014 в 09:51 Светлана 77
  19. Аватар для Verzweifelte
    Я Вас поздравляю и желаю дальнейших успехов!
    Про белок и кефир - интересно, надо и мне попробовать. А Вы его на ночь едите?
    И ещё вопрос, а последний приём пищи у Вас восколько? Витамины, кальций, железо и др. что-то пьёте?
    И ещё можно рецептик маринада для кургруди, пожалуйста?
  20. Аватар для Katrina
    Молодец! Желаю достигнуть цели!!!
Рейтинг@Mail.ru