Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для N@dush@
    Ну 34 кг это тоже тот еще результат! Ты молодец!
  2. Аватар для Baut
    очередь рядом всегда быстрее движется))))
  3. Аватар для leno4ka
    Вот хочу встретиться ))поглядеть своими глазами))говорит не очень сильно висит.
  4. Аватар для N@dush@
    Офигеть.... Боюсь представить, что у нее с кожей! Это получается от максимального 74 кгшки... Слов нет....
  5. Аватар для leno4ka
    Поздравили спасибо,а дальнейшие комментарии [quote]. Ну это значит, что учет был не в том месте. И зря сняли, нам пожизненно надо по этой теме наблюдаться, особенно сливам, по ним ведь ещё и статистики-то нет многолетней. [/quote]посчитаю излишним т.к досконально разбираться в своём здоровье доверяю все таки врачам.
    Обновлено 19.09.2014 в 10:58 leno4ka
  6. Аватар для Yolik
    Ну ютуб-то это, конечно, достоверный источник!
    Ещё раз, диабет не может пройти, он может войти в стадию ремиссии. У меня тоже шунт и тоже диабет в ремиссии, о чем я и написала в первом своем сообщении, где, кстати, искренне за Вас порадовалась.

Диагноз диабет не снимают он пожизненный. Но ремиссия наступила, это замечательно) Поздравляю!
    А теперь также искренне не понимаю Вашу реакцию на какие-то технические моменты болезни, которые не я придумала.
  7. Аватар для leno4ka
    [url]http://m.youtube.com/watch?feature=related&v=ryAPJSgrpmM[/url]
    Диабет у шунта
  8. Аватар для Ladusya
    leno4ka, я вас поздравляю. Здорово, что сахар нормализовался. А сняли вас с учета или нет - какая разница. Стоите вы на нем или нет - следить за показателями нужно по любому (да вы и сами знаете) и, если что, пулей к врачу. Дело в терминологии. Наверное, сняв вас с учета, врачи нарушили статистику (потому что Йолик права - бывших диабетиков не бывает). Путь это будет их проблемой. А вот лично для вашей жизни важнее не на учете быть, а следить за уровнем сахара и соблюдать режим, который не приводит к его повышению. Рада за вас и от всей души желаю вам дальнейших успехов в похудании и преодолении болячек.
  9. Аватар для Yolik
    Вы себе что-то накручиваете, хотя я о другом пишу, что нужно пожизненно за собой следить. Для этого действительно не нужно каждый день сахар измерять, достаточно несколько дней в месяц контролировать его глюкометром и несколько раз в год сдавать анализы. Что такого ужасного в принятии того факта, что нужно пожизненно контролировать сахар и не забивать на него лишь потому, что в поликлинике с учета сняли? В поликлиниках на нас вообще всем плевать, у меня год диабет прогрессировал и не вызывал никаких сомнений, а мне его даже в диагнозы не записали, дескать, нормально всё.
    Я радуюсь и за Вас, и за себя. Но это не отменяет серьезности заболевания, на которое никак нельзя забивать, только и всего.
  10. Аватар для leno4ka
    Да стояла в поликлинике на учете .И мне не смешно.Вы своими комментариями своей не нужной мне правдой просто надоели.у меня почти 5 месяцев ежедневно сахар в пределах нормы.До диабетического центра в Москве мне дела пока нет.Начнет подниматься сахар поеду.А вставать туда на учет и искусственно его поднимать для сдачи анализа мне не хочется.На данный момент меня сняли с учета в поликлинике по замечательным показателям и я этому очень рада.Единицы считаю по привычке.Но мерять г/м сахар по утрам уже не надо!
    И еще я умею радоваться успехам других людей.
  11. Аватар для Yolik
    Смешно)) От того, что Вы отвечаете или не отвечаете - ничего не изменится. Есть правила прописанные Всемирной Организацией Здравоохранения, наработанные многолетней практикой, которые некоторые наши врачи не соблюдают. И это проблема исключительно врачей, в связи с чем спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я сама диабетик. При этом есть сотни и тысячи людей с чудовищным ожирением, у которых диабета нет. Механизм этой болезни намного сложнее, чем просто "на фоне ожирения". Тот факт, что Вы этого не знаете, говорит о том, что на учете в диабет-центре Вы не стояли и действительно специалисты по диабету с вами не общались. Опять же вина врачей, которые не направили куда надо.
    Можно подумать, мы прям стремится Вам тут диагнозы поставить - это излишне, они уже стоят и никуда не денутся, как бы этого не хотелось, но могут находиться в стадии ремиссии. Речь лишь о том, что, уже имея диагнозы, надо всю жизнь за ними усиленно следить. А не так что сняли с учета (кто снял-то? эндокринолог в поликлинике? диабетики на других учетах стоять должны) и всё, забыть как страшный сон. В случае с диабетом это как минимум сдавать раз в год-в полгода не только сахар, но и с-пептид, и гликизированный гемоглобин.
  12. Аватар для leno4ka
    На все подобные комментарии отвечать даже не буду.
  13. Аватар для leno4ka
    Но отвечу .у меня приобретенный диабет на фоне ожирения.Таких снимают с учета.
  14. Аватар для leno4ka
    Даже отвечать не хочется
  15. Аватар для ярине
    и гипертензию не снимают, даже в том случае если у вас 110/70.... изменены сосуды, натружена миокарда и все равно нужен контроль тк будут скачки и 90/60 и 130/90
  16. Аватар для Yolik
    Ну это значит, что учет был не в том месте. И зря сняли, нам пожизненно надо по этой теме наблюдаться, особенно сливам, по ним ведь ещё и статистики-то нет многолетней.
  17. Аватар для leno4ka
    Ёлик, меня сняли с учёта ,это если быть точной в формулировке.
  18. Аватар для Yolik
    Лечение - да. Я выше и написала, когда достигается нормгликемия, можно считать, что цель _лечения_ достигнута. Но диагноз диабет - пожизненный. И никто не знает, что там у нас дальше будет. Сегодня норма, завтра уже нет, тьфу-тьфу.
  19. Аватар для murchik
    Незнаю... Сейчас даже российские эндокринологи рекомендуют бариатрию, для лечения сд 2 типа. Где то читала.
    Леночка, поздравляю!!!!
    Обновлено 18.09.2014 в 19:39 murchik
  20. Аватар для Yolik
    Сахар тощаковый два раза выше 6.1 = диабет.
Рейтинг@Mail.ru