Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lestr
    На сливе 82 кг, это просто класс!
  2. Аватар для Verzweifelte
    Светлана 77, овощи в виде парочки помидорок черри, свёклы, каперсов, тушёного лука присутствуют ежедневно. Просто в маленьком количестве.
    Спасибо за добрые пожелания! Удачи нам взаимной!
    Пы.Сы.: А меня на финики "пробило"... как когда-то на селёдку. Вот прям во сне их вижу.
  3. Аватар для Verzweifelte
    Милли В., держитесь! В Вашей ситуации - операции будет явно спасательным кругом!
    Кстати, дату уже назначили?
    Обновлено 01.12.2015 в 17:27 Verzweifelte
  4. Аватар для Светлана 77
    Удачи и здоровья вам обоим! Но все же овощами не пренебрегайте, клетчатка очень нужна!
  5. Аватар для Милли В.
    Рада, что у вас все хорошо. Продолжайте в том же духе! И спасибо огромное за персональные комментарии, они мне сейчас очень нужны, так как я уже неделю пластом лежу и не встаю.
  6. Аватар для Verzweifelte
    НикаНикуша, спасибо на добром слове! Пожелаем удачи друг другу! Она нам всем очень нужна!
  7. Аватар для НикаНикуша
    Очень хорошо! Пусть и дальше все получается! Грешки в питании есть у всех. Без этого по-моему никак. Удачи и Вам, и мужу.
  8. Аватар для Taina
    Я стабильно в 75 кг (+/-1,5кг).
    Мне нравится. Самочувствие хорошее. Анализы в порядке.
    Единственное неудобство это частенько жидкий стул. Но это закономерное наказание за мои "косяки" в питании. То есть если пропустила в себя жирную пищу-получай "фашист гранату". Мой стаж бариатрика 9 лет.
  9. Аватар для Verzweifelte
    Taina, спасибо! А Ваши-то успехи как?
  10. Аватар для Taina
    От Вас прежней остались только сандалии)))))))))))
    Обалденная перемена. Просто волшебная.
    Поздравляю с новой жизнью!!!!
  11. Аватар для Милка
    И я о тунец подумаю , надо попробовать такой салатик ))
    Рада за тебя и твои достижения ! Молодец !)
  12. Аватар для Лелек
    тунец это да)))))) ням-ням))))) у меня в запасниках всегда не меньше 4 баночек....... (а вдруг проголодаюсь и одной будет мало.....)
  13. Аватар для Милли В.
    Ну вот, подавилась слюной от такой вкуснятины))) Спасибо за рецептик)
  14. Аватар для Verzweifelte
    Про тунца: беру банку тунца (http://foodle.ru/node/11609 вот такую) в собственном соку без масла (!!!) , добавляю к нему тёртый на тёрке авокадо, отварные перепелиные яйца, помидорки черри, а дальше - по желанию: можно рикотты положить, каперсы для пикантности, можно сыра потереть (в моём случае это был Джюгас) или кольраби сырой. Ещё я добавляла немного рукколы. А в рецептах в интернете прочла, что можно добавить свежие шампиньоны. А если очень густо получилось, то "заправляла" этот салат нулевым йогуртом со специями.
    Обновлено 24.11.2015 в 14:15 Verzweifelte
  15. Аватар для Милли В.
    Надо же, какие результаты замечательные! Очень рада за него)
    А какие показатели брали за основу - утренние или дневные?
  16. Аватар для Милли В.
    Вы большая молодец и умница! У вас получилось и я, если честно, глядя именно на вас (уж не знаю почему) стала ощущать уверенность в том, что у меня все будет хорошо.
    Где-то у кого-то читала в дневниках, что когда порции увеличивались, девушка переходила снова на денек-другой на жидкую пищу и объемы съеденного сразу уменьшались.
    А вот рецептик с тунцом и про обильное питьё взяла себе на заметку. Спасибо!
  17. Аватар для Милли В.
    Очень хочется продолжать следить за его результатами. Все же малоподвижных не так много и нам, думаю, будет чему друг у друга поучиться. В среду как раз иду на консультацию к врачу и за назначением даты ОП. Так что скоро в вашем полку прибудет)
  18. Аватар для Милли В.
    Потрясающий результат! Вы просто умничка!!!
  19. Аватар для melyzina
    Офигеть)) вы умничка
  20. Аватар для Пандалена
    ВАУ!!!!!!!
Рейтинг@Mail.ru