Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Foxy
    Девочки спасибо)) Мне так дорого ваше внимание!)
  2. Аватар для Светлана 77
    Фоксик, с Днем рождения!!! С достижением таких шикарных результатов! И много-много счастья, любви, здоровья и полного совершенства!
  3. Аватар для Saga
    С днем рождения, Фокси! Будь здорова, счастлива, любима!)))
  4. Аватар для Foxy
    Ну пока не забыла, сегодняшний рацион.
    Утро - омлет 130гр, кофе 300мл за час осилила
    Обед - мясо по французски 140гр
    Ужин ожидается...
  5. Аватар для Foxy
    [quote]ой) я тупень ) думала ты по 5-7 раз в день ходишь )[/quote]

представила твой шок))) Бггг...) мне бы тогда с собой биотулет пришлось таскать)))
    И звалась бы я тогда - "Великая засЕря"))
    От жирненького моя поджелудочная не в восторге, не болит, но ... Вообщем некомфортно становится.
  6. Аватар для Фроська
    ой) я тупень ) думала ты по 5-7 раз в день ходишь )

я жирненького или семок поем, сразу регулярным стул становится )
  7. Аватар для Foxy
    Итакс... в ужин 140гр венегрета, очень захотелось, купила в магазине, кусочек багета, шейкер белка. Кружку чая без сахара.
  8. Аватар для Foxy
    [quote]да, Фоксик, для слив более типичен запор-запорище )[/quote]

да нет, запоров-то как таковых и нет, просто редкий стул...
    блин, гугл мануалю... пока ничего однозначного не нашла...((
  9. Аватар для Фроська
    да, Фоксик, для слив более типичен запор-запорище )
    Обновлено 28.01.2015 в 02:28 Фроська
  10. Аватар для Foxy
    Праскуша, не пугай меня так?
    Это плохо? это совсем-совсем плохо?
  11. Аватар для Praskusha
    Стул раз в 5-7 дней пугает даже у сливок, у шунтов ввергает в шок.
  12. Аватар для Foxy
    [quote]Человек предполагает, а холодильник располагает.[/quote]

вот это точно)))))))

Saga, нормальный такой рацион, вполне себе правильный.
    Как приучить себя к правильному питанию, завидую девчатам, кто умудрился это сделать, с моей безалаберностью это трудновыполнимо...(
    Не видать мне норм. веса, как своих ушей... Пробовала и записывать и считать, максимум на что хватает, это неделю подсчетов, а потом... То забыла, то некогда, то еще что нибудь придумываю в свое оправдание...
  13. Аватар для Saga
    Я не претендую на истиеу в последней инстанции, но нпрм, сегодня -
    долго валялась в кровати, в пол 9 где-то поела творога жирного грамм 150, почитала форумы, испила бокал черного чая с сахаром, потопала в душ, намазюкалась разными кремами, отнесла в мастерскую обувь дочери, приперлась домой - чай зеленый, потом бутер с сыром плавленым+ помидор+ ветчина, на обед рис вчерашний + овощи+ 2 яйца жареных, через полчаса чай с шоколадом, в 2 часа съела протеиновый батночик 40 гр(протеина 15гр в нем - гадость редкостнвя)+ хурму. В 4 часа буду есть йогурт натур.жирный или авокадо, мож еще что захочу и если войдет, то добавлю банан или яблоко. в 6 ужин - салат из св.овощей, туш.мясо с капустой и картошкой, вечером сыр козий, орешки. Но у меня цель не сбрасывать, а набрать, потому мой рацион не показатель вообще-то.
  14. Аватар для Yolik
    Человек предполагает, а холодильник располагает.
    ХАХА
  15. Аватар для Foxy
    [quote]Твоего безобразия мне бы даже позавтракать не хватило.[/quote]

Это не всегда так, в основном когда работаю... В выхи едалка открывается и захлапывается в понедельник))
    Но тоже не скажу, что прям в выхи правильное питание...
    Фрося правильно сказала, надо планировать свою еду заранее...
    Это есть очень хорошая мантра у меня "Если ты не планируешь свой день на завтра, то за тебя это сделают другие"
  16. Аватар для Yolik
    Твоего безобразия мне бы даже позавтракать не хватило.
  17. Аватар для Foxy
    Блин, Нат, Saga, ей богу не вру, самое частое раз в 5 дней...(
    С овощами туго, углеводы бывают, но ввиде какой нить не правильной еды...
    И вообще после вчерашнего дневника Фроси понимаю, что питания у меня нет, есть кусочничество, питание через пень колоду...
    Сегодня вот тоже безобразие... Утро кофе, второй завтрак творожок, обед питьевой йогурт, потом чай... и опять чай... квадратик от плитки черного шоколада. Вечер будет предсказуем, гречневая каша с фасолью и овощами (консерва) и на ночь белок.
  18. Аватар для Saga
    У меня стабильно по утрам, иногда бывает еще раз. Мне тоже подозрительно про раз в неделю, но видимо, от питания зависит все же, из вчерашнего рациона Фокси лично для меня еды мало, хороший только ужин, ну как хороший, относительно хороший, овощей-то не наблюдается, но типа чисто белковый.
  19. Аватар для Yolik
    Омг. Шунт раз в неделю в туалет? Я каждое утро туда 2-3 захода делаю, а если налопаюсь то ещё и в течение дня.
  20. Аватар для Saga
    Фокси, а где овощи-фрукты? клетчатка в виде медленных углеводов? потому и туалет раз в неделю.
    Про этапы. Как сбросившая за неделю 3,5 кг на 21-ом месяце могу точно сказать, что сбрасывать шунты могут всегда, даже если и не с чего, казалось бы, сбрасывать-то. Чуть изменился у меня рацион в виде снижения калорийности и все, вес полетел вниз. А вверх, зараза, не очень-то поднимается.
Рейтинг@Mail.ru