Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для АНА
    до ЖШ там была грыжа с эрозией
    Эрозия образовалась после Слива? А рефлюкс был, изжога?
  2. Аватар для АНА
    Ladusya, а как ведет сейчас себя фейслифтинг с похудением? Коррекции не потребуется?
  3. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Кира
    Что-то с сайтом-вчера тоже не смогла кинуть в альбом фотки-разместила в дневнике)))Рада за вас!!!Успехов и дальше!!!))
    ЗЫ. тихо завидую брахио и фейслифтингу...))))
    А я позавидовала вчерашним фоткам в дневнике. Круть!
  4. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Может старые надо удалить? Там есть верхний предел по объёму фоток(
    Не мой случай. Я больше, чем на неделю фотки не вешаю. Там нет ни одной
  5. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Светлана, фотки не грузятся, хоть тресни. Думала из дома получится, но нет... Я написала администратору...
    Что-то с сайтом-вчера тоже не смогла кинуть в альбом фотки-разместила в дневнике)))Рада за вас!!!Успехов и дальше!!!))
    ЗЫ. тихо завидую брахио и фейслифтингу...))))
  6. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Светлана, фотки не грузятся, хоть тресни. Думала из дома получится, но нет... Я написала администратору...
    Может старые надо удалить? Там есть верхнийпредел по объёму фоток(
  7. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Катерина, восхищаюсь!
    Фотки очень хочется увидеть все-таки))
    Здорово у Вас все)
  8. Аватар для Светлуна
    Катерина, восхищаюсь!
    Фотки очень хочется увидеть все-таки))
    Здорово у Вас все)
  9. Аватар для Оптимист
    Отчет-супер! Вселяет надежду...
  10. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Амура
    Смелая женщина! И решительная. Задумано - сделано. Рада за вас. Успехов вам в работе над собой. И здоровья!
    Ваш роман с бариатрией явно удался.
    Спасибо большое. Никогда себя смелой и решительной не считала, но 2 бариатрические оп, фейслифитинг, брахио, имплантация зубов - в борьбе за молодость я оказалась отчаянной .
  11. Аватар для Амура
    Смелая женщина! И решительная. Задумано - сделано. Рада за вас. Успехов вам в работе над собой. И здоровья!
    Ваш роман с бариатрией явно удался.
  12. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от solga
    Катюша, молодец! Как всегда пример для всех. Самое главное, что ты нашла свой путь удержания веса. Нормальный вес - залог здоровья, как бы это банально не звучало. А какой Hb?
    Спасибо, Оленька. HB 123. Фотки загрузить так и не получилось. Кину тебе в вотсап.
  13. Аватар для solga
    Катюша, молодец! Как всегда пример для всех. Самое главное, что ты нашла свой путь удержания веса. Нормальный вес - залог здоровья, как бы это банально не звучало. А какой Hb?
  14. Аватар для Амура
    Ladusya, я правильно поняла, Вика слаба ещё, но ей уже получше? Динамика положительная?
    Дай ей Бог сил. И немного удачи.
  15. Аватар для Танюшка хохотушка
    Катюша, спасибо за весточку и Нике, если будет возможность передавайте ей огромный привет и скорейшего ей выздоровления
  16. Аватар для Светлуна
    Спасибо. Дай Бог !
  17. Аватар для Санюшка
    Спасибо, Катя! И мы ждем и надеемся...
  18. Аватар для АНА
    Господи, дай ей сил все выдержать!
    Ladusya, спасибо!
  19. Аватар для Ladusya
    Сегодня в месенджер fb Вика прислала голосовое сообщение. Никак не получается его сюда поставить. Голос слабенький, говорить ей, явно, очень сложно. Пока она ещё в реанимации, очень слаба. Надеется на скорое выздоровление. Передаёт всем привет и огромное спасибо за поддержку.
  20. Аватар для Almaz
    Скорейшего выздоровления!
Рейтинг@Mail.ru