Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Каши не люблю) Хотя... даже если люблю какие-то, пробовала, в меня жидкое проваливается как в черную дыру, как было с перцами сегодня. И не насыщает нифига.
    Печенку люблю и ем, свинину обожаю, просто эти дни не готовила их. Но у меня нифига не встает надолго, я через час максимум уже голодная, хоть что я буду есть.
    Обновлено 03.02.2015 в 16:09 Yolik
  2. Аватар для murchik
    Наташ,кашки с утра не хочешь? Овсянки.. Или мюсли с простым йогуртом?
    Печенку добавить.. Свинина очень надолго встает.. Надо бы красного мяса.. Говядина, свинина..Сытость будет.
  3. Аватар для Yolik
    Перцы злом! Полетели в меня как в черную дыру.

Утро:

Кофе с молоком 13
    Зефир 50гр 155

...походила...

Пюре 80гр 90
    Кета на пару 70гр 89
    Соус 16гр 27

....походила...

Бедро куриное копченое 45гр 62
    Помидор 50гр 12

Печенька овсяная с чаем 29гр 115
    Подумала и добавила 1/2 банана 63гр 60

Дальше доела
    Бедро куриное копченое 53гр 73
    Помидор 78гр 18

Поставила делаться перцы. Приготовились, а я в себя закинула

Банан 63гр 60

и почти сразу

Фаршированные перцы 190гр 317 что ела, что не ела их, один фиг, провалились

поэтому, спустя время, добавила ещё

Перцы 120гр 200 опять ни о чем

По белкам получилось не айс, поэтому у меня уже стоит подготовленное куриная грудка 94гр 160 с помидоркой 38гр 9 и сыром 43гр 138, запеку в микроволновке.

Всё это должно мне дать.

1586

Б 84
    Ж 80
    У 132

Сегодня не айс)) Зато вкусно) По-любому ещё что-то вечером будет, печенька как минимум, в остальном попробую в себя запихать индейки, но как же мне её не хочется, а вот перцев бы ещё тазик навернула.
  4. Аватар для Yolik
    Так люди их жрут и тренируются))
  5. Аватар для Saga
    я довольная тож с утра - все ж от этих протеиновых батончиков я вес набираю, шо за организм такой - люди их жрут, чтобы худеть, а я толстею.
  6. Аватар для Yolik
    Со стулом всё ок, но только после чашки кофе) У меня и раньше так было. Очень надеюсь, что хотя бы часть анализов пришлют сегодня, так-то 2 дня обычно делают, но я в главном офисе сдавала.
  7. Аватар для Saga
    я быстро сбегала сдать анализы
    вот эт ты хорошее дело сделала! молодчина!
    еды стало меньше, организме нужно перестроиться, без паники.
  8. Аватар для Yolik
    От зефирки чуть не слиплось всё.
    Чуть погодя будет пюре с кетой.
    А потом я подумала, на индейку и курицу смотреть сегодня не могу, поэтому буду перцы фаршированные делать, они как раз в морозилке ждут своего часа.
  9. Аватар для Yolik
    Тадааам. И ещё -500 грамм (хотя совсем рано утром весы показывали -200, потом я быстро сбегала сдать анализы и стало -600, потом -500 на этом и сошлись). И того 1,3 кг за 3 дня. Знатно во мне водицы было.
    Сдала общий белок, Кальций, Ферритин, Б12, Фолиевую, Магний. Интересно, что там.

Сейчас кофе с зефиркой. Стула так и нет, видимо, надо кофе сверху надавить.
  10. Аватар для Anneti
    Да Фроська, я тоже об этом думала
  11. Аватар для Фроська
    вот ещё раз убеждаюсь, что мои 182 роста - это скорее плюс ) сожрать можно больше )
  12. Аватар для Yolik
    Так мы шунты. У нас 1500 превращается в 1000, а 1800 в 1200. Теоретически)
  13. Аватар для Anneti
    Дааа девочки, почитала я вас и прям завидно стало, что худеете на 1500-1800 кал, у меня вес 60 рост 156 и все подсчеты показывают, что худеть мне надо на 1000-1200 кал, норма, чтобы не набирать 1600 кал, а выше уже пойдет набор. И знаете так оно и есть! Поэтому для меня даже 1500 очень много, а я все еще пытаюсь сбросить несчастные 5 кг, уже 1,5 года как ))
  14. Аватар для Yolik
    Боюсь. Думаю все три влезет.
  15. Аватар для Saga
    слушай, а ты яйцом свой желудок давно замеряла?
    я сегодня на завтрак ела вареное яйцо - таки одно яйцо безникто мне за глаза, больше ничего не хочу, а после "всмятку" могу еще и бутер навернуть.
  16. Аватар для Yolik
    Итоги дня:

Слопала ещё
    пюре 89гр 100
    кета 71гр 90

зеленый чай с печенюшкой 32гр 126

ну и в 21 час меня ждет индейка 80гр 93 от мысли о которой мне уже становится плохо и есть не хочется))

-----------------

1488 калорий

Б 116 ЮХУХУ
    Ж 58
    У 136
  17. Аватар для Yolik
    Ещё каюсь! Забыла. Выпила я значит кофе 3 в 1, был в сумке пакетик. Но он вошел в 1053 калории) и БЖУ правильно рассчитан)
  18. Аватар для Saga
    ааа, ну хорошо ж!!! хорошие весы!)))
  19. Аватар для Saga
    ой, увидела - минус 400 грамм.
    у мну такж за выхи по сравнению с пятничным, сегодня опять буду жрать высокопротеиновые химические гадкие батончики.
  20. Аватар для Yolik
    Тань, весы за 2 дня сказали, что -400 и -400 и того -800))
Рейтинг@Mail.ru