Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Xельга
    Ага. Черные и красивые. Бедра просто идеальны!
  2. Аватар для yulia fonkats
    Ух. Это женщины?)))
  3. Аватар для Xельга
    А по мне идеальные ноги у женщин племени Нуба.
    И попы тоже (без фотошопа, ага)
    [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/421/63421287_nuba.jpg[/IMG]
    Этого мне явно не достичь никогда-никогда. как не худей, как не качайся, как не подтягивайся...

И без каблуков видно, что длиннющие:
    [IMG]http://ekabu2.unistorageserve.ru/50e0a48a7efa6e708f050351[/IMG]
    Обновлено 12.01.2014 в 11:15 Xельга
  4. Аватар для rorri
    щиколодки чуть уже бедер))) забавно)))))
  5. Аватар для Муся я
    это не идеал, а отфотошопленный маразм. Где вы видели такую длину ног, особенно от бедра до колена. Кстати, когда Барби спроецировали на человеческий размер, получился урод с немыслимо длинными ногами и очень коротким телом. На этом фото примерно то же.
  6. Аватар для Кошка в тапках
    А она не сказала что трихопол схож пл действию с антибиотиками. ?
    Волосы лезут сдайте кровь и посмотрите анализы у вас витаминов нехватка и омега 3.
  7. Аватар для ирэна
    я думаю в вопросе подтяжки самое то - это аквааэробика. и тонус мышц, и не накачиваются и подтяжка и массаж.. волосы только убивает. я опять лысею. сегодня сделала противозачаточный шампунь. кстати фармацевт сказала еще можно туда же трихопол ( хехе еще и защита от ЗППП ) он усиливает эффект
  8. Аватар для Yolik
    На моем вело тоже вещи висели годами. А ещё я там нитки перематывала, когда вязала))))
  9. Аватар для ирэна
    велотренажер это хорошо!!! у меня есть беговая дорожка, удобно вещи вешать :)
  10. Аватар для ирэна
    я поэтому и выбрала аэробику, там тренер килограмм 80 весит в ростом 160 ))) с ней мышцы не накачаешь :D
    ох не знаю что ты там видела, но ноги у меня ступы. над коленками валики. особенно над левой (я левша) просто сиська на коленке.
  11. Аватар для Yolik
    Надо изучить этот вопрос))
    Сама собираюсь в этом месяце добавить кедровую бочку и прессотерапию в рацион) А потом уже спорт, тренажеры, и сайкл, обожаю эти тренировки.
    А пока кручу велотренажер дома, сегодня вот 40 минут крутила, я молодец хыхы)
    И вообще ты наговариваешь на свои ноги, мы все всё видели!
  12. Аватар для ирэна
    зайка у меня выше колен все висит а ниже колен очень толстые ноги. широкие щиколотки, икры как у кенгуру. а если от приседаний мышцы будут больше? наверное не качать надо а сушить.. блин rorri ты где? она у нас главный инструктор по тренировкам )
  13. Аватар для Yolik
    Диа, понятное дело, но, ей богу, у Ирэны не тот случай, чтобы категорично резать ноги.
    Ирэна, начинай приседать)))) Реально, зад как на картинке - только приседаниями.
  14. Аватар для ирэна
    короче решено, из фитнеса оставлю только работу (деньги на оп копить) и солярий :)
  15. Аватар для ирэна
    хаххаха спасибо девочки ))) тогда завязываю с фитнесом? ноги у мнее не накаченые, вот мне это и нравиться, что худенькие, правильные...
  16. Аватар для dia
    да это все понятно. но ведь всегда есть к чему стремиться))) это если для реала))
  17. Аватар для Yolik
    Чтобы заиметь такие ноги и попу, надо с ними родиться + тренироваться. Если порезать ноги + имплантанты в зад вставить, может некое отдаленное подобие и получится, но от результата на картинке это будет очень далеко.
  18. Аватар для dia
    встань на каблуки, сфоткай себя снизу вверх, одень секси белье, втяни все в себя, будет не хуже. а дохудеешь, будь в разы лучше, потому что себя любимых мы любим! плюс фотошоп, загар, все неровности в мусор, и все, ставь карточку рядом. не отличат.
  19. Аватар для yulia fonkats
    Ну если пластик будет отличный то реально
  20. Аватар для Yolik
    Целую бессвязную простыню написала. Скажу проще - нереально.
    Куда тебе там отрезать внутреннюю поверхность бедер? С ногами у тебя всё ок.
Рейтинг@Mail.ru