Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Мариана
    а как же муж??? он что шрама не видит?
  2. Аватар для Xельга
    Спасибо за отклик, Мариана.

Я в тайне держу ото всех факт ОП.
    Так что поддержки ждать неоткуда.
    Решила, что сошлюсь на обострившийся гастрит и необходимость диеты.
  3. Аватар для Мариана
    Хельга, как Вы станете питаться, заметят все.
    У меня все думают о том, что я на диете. Знает только муж, мама и сестра. Поддержка не повредит. Муж с пониманием относится и радуется каждому сброшенному мною грамму. Я ему показала какие операции делают. И он, считает, что выбор операции верен. Лучше медленный сброс. Не хочет, чтобы я превратилась в шарпея.
    После первой регулировки, вся твердая еда встает комом. Я сама буду делать вторую регулировку на следующей недели. Наверное 7 –го.
  4. Аватар для Xельга
    Боже мой... Надо, значит, выкручиваться как-то заранее...
  5. Аватар для Мариана
    и еще, обычно, вторую регулировку назначают через 10 дней
  6. Аватар для Иннчик
    А от этого никто не застрахован...
    Делайте в самом начале каникул,что бы если что,вы могли бы ещё в течении каникул могли бы исправить ситуацию.
  7. Аватар для mayush
    А у меня наоборот цикл укоротился после операции...
  8. Аватар для Муся я
    согласна. В принципе любой стресс для организма - резкое похудение или, наоборот, резкий набор веса или та же операция - способны "свести с ума" наши критические дни. Месячные могут исчезнуть, сбиться цикл или как у тебя, Юля, несколько раз за месяц.
  9. Аватар для yulia fonkats
    Барышни,почему именно резкий сброс? У многих сразу после ОП начинаются цикл хотя и не время им быть.
    У меня в первый месяц после ОП К.Д. были 3 раза по 7 дней-стресс...
  10. Аватар для Муся я
    у меня не было месячных 4 месяца после операции. Шел резкий сброс веса, так что неудивительно. Для нормализации цикла начала пить противозачаточные таблетки, так год и пью их.
  11. Аватар для IrInKa
    задержка может быть, причиной является сброс веса... при большом весе у меня вообще скакало потмо спустя только полгода пришел нормальный адекватный график.
    + лично у меня стабильно осенью и весной неделя задержки нормлаьно орагнизм перестраивается.
  12. Аватар для Xельга
    Незащищенный секс в день, когда должны были начаться месячные, то есть безопасный по всем показателям... Ну зачем тест-то...

Короче, если это не последствие ОП, то Бог с ним.
  13. Аватар для sherry
    Сейчас тестов море. Я покупала тест, который показывает беременность , даже До задержки месячных,то есть после 5-7 дней после незащищенного секса.
    Ну а если всё же не беременность,если вдруг повторяется задержка,нужно к доктору-уколят укол-гормон, наладится цикл.
  14. Аватар для Xельга
    sherry, тест делать бессмысленно, если незащищенная близость была менее недели назад, верно?
  15. Аватар для sherry
    А что мешает сделать тест сегодня и сейчас?По крайней мере быть спокойной...ну или не очень спокойной))))
  16. Аватар для Xельга
    Одни были, но тоже с зажержкой на 5 дней.
    Хотя массированного сброса точно нет.
    Тест разве только через недельку сделаю, если ничего не придет...
  17. Аватар для Белка
    Я считаю, что вряд ли есть связь, одни месячные после ОП уже же были. У Вас же нет массированного сброса веса пока? Может тест сделать на всякий случай? Хотя, конечно, организмы у всех разные, у меня наоборот после ОП цикл наладился.
  18. Аватар для Xельга
    Ruj, да что-то накотило.
    Устала как собака.
    Да еще и задержка опять на неделю...
    Отекла, в зеркало смотреть неинтересно.
  19. Аватар для Xельга
    Либера, не сырок не проскочит. Это не тот, что сладкий в глазури, а плавленный, который на хлеб мажут. А с хлебом, говорят, у многих сложности.
  20. Аватар для Либера
    Хельга, диету соблюдать все-равно придется, а с шоколадными сырками процесс не сдвинется и при затянутом бандаже, а сырок, зараза, хорошо проскочит, как и шоколад, и сгущенка...
Рейтинг@Mail.ru