Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Спасибо)))
  2. Аватар для Пропаганда
    Роскошно, просто царица! Как украшают женщину правильные решения :-)!
  3. Аватар для А.И.
    Лейлочка, привет огромный!!!!!
    Вы такая красоточка!!!!! Я в всоторге от вашей позитивной фотографии, не могу налюбоваться на вас!!!!! Хочется обнимать вас ч обы зарядиться вашей энергией.
    Я в шоке от тецепта шампуня но раз он работает буду пробовать - огромное спасибо за секрет!!!!!
    Легкой и удачной операции
  4. Аватар для Дуся
    Девушки, я тут сделала волшебный шампунь. На флакон детского Джонсонс Беби 21 таблетку. Таблетки размельчила в пыль и растворила в 3 столовых ложках воды. Полученный раствор вылила в бутылку с шампунем и как следует потрясла. Все - шампунь стал немного мутноватым, но абсолютно однородным. Перед употреблением уже и встряхивать не нужно, растворилось и перемешалось отлично.
    У меня прямо последняя надежда на этот шампунь. Мне скоро на подтяжку круговую лица, опять на волосы проруха. Хорошо б волшебный шампунь помог.
  5. Аватар для Татьяна Nor
    Ну а про вес,у тебя жирная точка 50 кг,как никак.Погоди,дай организьму в себя прийти после такого сбросища.Постоит ,подержится за тебя и опять отпустит.
  6. Аватар для Татьяна Nor
    Лейлуша,красавица!!!Можно глазки поближе посмотреть,?а? или до и после ?
  7. Аватар для Дуся
    Лейла, поздравляю, красавица такая на фото!
    А ничего что Новый Год будете встречать с гипсом на носу, отеком на лице и синяками вокруг глаз?
    Или это не важно?
  8. Аватар для Verzweifelte
    Leylaa, Лейлочка, я начала мыть голову Вашим чудодейственным средством. А подскажите, через какое время использования лично Вы заметили первый результат?
  9. Аватар для Leylaa
    Грозовой перевал,простите,так обращаюсь.Имени Вашего не знаю.Шампунь сама делаю.Рецепт выше....но вкратце напишу.
    На одну бутыль детского шампуня Джонсон Беби одна упаковка истолченных противозачаточных таблеток. Перед употреблением взбалтывать. ))
  10. Аватар для Грозовой Перевал
    Вы молодчинка! Колитесь,как название шампуня? я - верю!)))
  11. Аватар для Leylaa
    стараюсь,Фоксик))
  12. Аватар для Foxy
    Лейлочка, молодец, смотрю на тебя и не нарадуюсь, все правильно делаешь!))
  13. Аватар для Leylaa
    Даааа,Мария,тут надо думать)) Смеюсь.)))
  14. Аватар для Leylaa
    Ай,Катюшка,ты просто очень хорошо относишься ко мне и поэтому не замечаешь мой "носик".В профиль если смотреть есть горбинка.А сейчас,когда лицо похудело все недостатки выплыли таки наружу.А носогубки меня вааааще бесят.В зеркале на меня смотрит пожилая тетка.
    Знаешь,очень жаль,что все эти процессы я начала сейчас......столько времени прожила в огромном весе.
    А как ты,мое солнце?Как твои питомцы?
  15. Аватар для Марррия
    Лейла,выглядите чудесно,сияете.Я бы попробовала ваш шампу,так у нас эти таблетки только по рецепту,а я их пью.Прям или волосы спасай или без секаса сиди,дилема...
  16. Аватар для Solek
    Охохошеньки.... Девочка моя! Ну накой тебе ринопластика?! Ты такая очаровательная! Красивая! Милая! Чудесная! Худая! С замечательными ножками!

Абдомина- нужное дело. Но менять черты лица(((....
    С другим носом- будешь не ты- будет совсем другая тетенька(((
    Хнык....
  17. Аватар для Leylaa
    Привет,кукусик!Мне отдельно сделали.Блефаро через неделю после ног.Абдомино меня ожидает в начале июня,дай Бог !)
  18. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Мурчик)))
  19. Аватар для kukusya
    Ой, лапулечка какая! Горжусь тобой, героиня. Собираюсь на абдомину после нового года и очень хотела бы с блефарой совместить. Надеюсь на понимание хирурга )).
  20. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Мурчик)))
Рейтинг@Mail.ru