Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Ну у Камиллы элемент времени таки тоже сыграл роль, кмк.
  2. Аватар для
    У Камиллы ничего само собой не устаканилось, а вот так же опытным путем, в течении двух-трех лет (если не ошибаюсь) искала продукты которые вызывают газообразование и диарею. Анализировала, следила.
    Камилла об этом писала Константину в ветке БПШ-истов.
  3. Аватар для rorri
    Муся, я не читала все дневники.
    Но конечно просматривала большую часть по мере поступления.
    Мне кажется все же присутствует мужское "авось" да и не только мужское.
    Я пробовал, все тоже самое, разницы нет и так далее. Опять же знакомая всем нам тема, Ему полнею, не ем полнею, какая нафиг разница. Я все же за то что бы сесть на питание жесткое на месяц другое "жесткое подчеркнуть" прежде чем еще раз себя резать. То что было сегодня перечислено из еды не годится совсем. Я не диетолог, но есть програмы для тех у кого слабый желудок, взять одну и сидеть на ней пару месяцев и вот тогда можно делать выводы, а не сегодня съел газы, завтра это не ел все равно газы. Нет статистики, покрайне мере ее не озвучили и длительной, желудок за пару дней не востановить.
    Но выбор конечно не за нами.
  4. Аватар для Муся я
    девушки, насколько я помню историю Комара, перепробовано было различное питание и все, что должно помогать для снижения газообразования. Как я понимаю, газы прут от любой пищи, просто от какой-то чуть-чуть меньше, но все равно прут. Есть малая надежда на восстановление жизни без газа - помнится, Kamilla (если я не путаю имя) жаловалась, как ее жизнь превратилась в ад из-за газов и постоянной диареи, но там со временем устаканилось само собой. Но гарантии в случае Комара нет. Только помощь докторов.
  5. Аватар для rorri
    Тема называется "перелом сознания"
    вот и надо его переламывать
    характера нет ( да его ни у ого нет, сижу вон в месячные шоколад ем мечтаю о гамбургере, ага.. любительница ПП)
    сложная операция не очень то и помогла по сбросу веса (пищевые привычки остались, после ОП их не пересматривали и вот некий закономерный результат)
    и можно дальше говорить что не получилось и надо что то делать, например резать
    но может начать с непростого но более правильного что ли
    все еще еще и еще раз попробовать есть по другому?

Я прошу прощения, но это лучше чем пахнуть и бегать от туалета до туалета. Ситуация то более чем критическая, может быть начать уже что то менять. Жареное мясо убирать, есть вареное и рис. Да, нет характера, да зачем тогда идти на ОП на рисе можно было и до. Но До не получилось, после тоже все не очень. Может уже пора наступать себе на горло? Ну по описанию давно уже пора.
  6. Аватар для Yolik
    Слив это опять история на год-полтора, дальше всё тоже самое. Тут кишки надо перешивать, имхо, но совсем прям, а просто перешить выше. Ну и + слив, как вариант, но он его растянет.
  7. Аватар для
    Нет уж, Майя, целуй теперь! ))
  8. Аватар для Майя
    Таха, дай лапу!
  9. Аватар для
    Да не нужны ему каши на воде и бульоны.
    Но заменить гречку на рис-то можно.
    Вместо щей, можно поесть ухи. Или лапши, скажем.
    Немного подкорректировать питание придется.
    Пирожки вот нельзя, а бутерброд с белым хлебом, сыром и докторской колбасой можно.
    Но тут другая проблема может возникнуть.
    Набор веса на простых углеводах.
    Нужен качественный слив. Давно уже нужен.
  10. Аватар для Майя
    На самом деле, Комар описал всё выше. А именно, ПОЧЕМУ он выбрал эту оп. Если бы он мог питаться кашами на воде и куриными бульонами, никакой речи не могло бы быть не то что о операции, а о самом ожирении.

Комар, таких реакций (на БПШ) как Ваша, к сожалению, не мало. Но судя по историям все нормализуется в сроки от 1,5 до 3 лет. До зимы есть время. Мало ли... Будем надеяться, что у вас нормализуется до мало мальского комфорта в ближайшее время.

У меня наверно не хватило бы моральных сил всё вернуть и пришить обратно, но я бы пошла на альтернативную реконструкцию, которую могут предложить доктора.
  11. Аватар для IrInKa
    А про питание я полностью согласна с rorri, о чем не раз писала и говорила.
  12. Аватар для
    Не, ну тут все равно не правильно.
    Константин, как говорили герои комедии "Ирония судьбы": "Пойдем логическим путем".
    Зачем Вам гречка? Ну ведь понятно, что там клетчатки много, все эти растворимые (не растворимые) волокна, которые улучшают перестальтику и все такое.
    Щи, первое что бросается в глаза - капуста! Продукт газообразующий.
    Я не знаю, но тут же прозрачно видно, что Ваш выбор: рис, картошка, макароны (на гарнир, как продукты лишенные грубых волокон).
    Если супы, то супы пюре, с картошкой , но с минимумом грубых овощей.
    Убрать все бобовые.
    Если хлеб то белый.
    Убрать специи , а так же лук, чеснок, все ароматные приправы и овощи, все они газообразующие.
    Сыр кушайте.
    Меньше грубого, все нежное.
    И уже решайтесь на переделку.
    Надо.
  13. Аватар для IrInKa
    И пусть меня закидают какашками))
    Но... на выходных, ко мне обратилась знакомая за помощью в написании работы, она учится в первом меде. Тема была панкреатит, ко мне обратилась за помощью в составлении диеты на неделю, так как я по образованию технолог продуктов общественного питания диетические столы я изучала, и так приступив к разработке меню по столу #1 я углубилась не только в свою тематику повторить, но и в медицинскую точку. Тут же вспомнила свою знакомую у которой как раз диагноз стоит панкреатит. И вот что меня натолкнуло сейчас на мысль, прочитав очередную заметку КоМара с "жалобами" по состоянию здоровья от питания. То что он перечислил (почти все) при панкреатите как раз не допускается и вспоминаю рассказы знакомой как ее пучит и поносит от свежих овощей и фруктов, молока и так далее. И я подумала, а симптомы то похожи...
    И сейчас терапевт мой натолкнул меня на сысли по теме моего дерматита, в детстве котализатором выступил дисбактериоз, которым я частенько страдаю. И посоветовал сейчас провериться, итог - лечу дисбактериоз. А это я к тому что газы и проблемы с туалетом, причиной чего в моем случае выступил сейчас дисбактериоз. У коллеги моей он постоянный еслм чуть что не то скушает.
    Может стоит провериться на эти 2 болячки, чтоб быть увереным на 100%, что виновник ваших проблем только операция БПШ и ничто иное.
  14. Аватар для rorri
    а может немного помучится и попробовать что то из рекомендаций при нарушении стула?

Рекомендуемое меню при нестабильном стуле
    Для налаживания работы кишечника и во избежание рецидива необходимо некоторое время употреблять в пищу продукты закрепляющие стул и нейтральные легкие напитки.

Супы: обязательное блюдо при нарушении работы кишечника. Они должны быть овощными или сварены на легком мясном бульоне (нежирная курица, рыба, кролик, говядина). Лучше всего сначала употреблять только куриный бульон с сухарями из белого хлеба, после можно ввести супы с рисом, гречкой, овощами.
    Каши: жидкие на воде без сливочного масла, лучше всего рисовая, далее, в течение длительного времени употребляйте на завтрак овсяную кашу на воде. В принципе, все каши для диетического питания подходят, если они сварены на воде, употреблять их следует без сахара и сливочного масла. Натуральное масло можно заменить спредом типа «Кремлевское масло», сахар рекомендуется заменить медом, изюмом, курагой.
    Вторые блюда: полностью исключите жареное и жирное. Можно употреблять натуральную говядину, курицу, кролика, нежирные сорта рыбы. Даже в отсутствие специальной посуды, можно приготовить под крышкой методом длительного томления или на пару отбивные или рыбу. Для гарнира лучше использовать рис, далее можно постепенно ввести картофельное пюре, макароны и все остальное.
    Напитки: кисель, компот из сухофруктов, несладкий черный или красный чай, воздержитесь на время от зеленого, он может снижать давление. (типа такого)
    я бы попробовала
  15. Аватар для КоМар
    Если до осени-зимы картина не измениться, буду серьезно рассматривать вопрос об обратной реконструкции кишечника. Вместе в с удалением фартука. Мне ещё 47 младых лет, мне надо жить, кормить семью, учить детей, и носить с собой биотуалет в кармане - не вписывается в мою харизму. В конце концов жил же я как-то и до операции.
    Хотя, я подозреваю, что реконструкция может и не вернуть утраченное благополучие в туалетном вопросе. Поломать всегда легче, чем исправить. И не всегда удается. Склеенная чашка уже никогда не станет целой.
  16. Аватар для КоМар
    Комар, а вы чем питаетесь то?
    С маиинованого и газировки, и здоровый человек тож в удобстаа бегать будет.
    или вы таки рассчитывали что жрать все и безклнтрольно? Не бывает такого

Выбирая тип операции - ну да, рассчитывал, что ограничений по качеству не будет, а по количеству - в размере оставленного желудка. А Вы думали иначе? А в настоящее время ни о каком все и бесконтрольно и речи нет.
    Будь я не такой белый и пушистый, я бы и Вам пожелал от всей души такого "бесконтрольного жратья", но не буду, я же гуманный и добрый.

Отвечу на вопрос, что ем. Сегодня два раза - в 9.00 и 11.00 съел в два приема грамм 300 гречки и два маленьких куска ( в полладошки) жареной отбивной свинины(нежирной). В 13 часов - щи, тарелку грамм на 300. Все без хлеба. Выпил стакан чая. С 16 часов - газы- получите и распишитесь.
  17. Аватар для Yolik
    Бифидо и лактум вообще происки маркетологов, у нас в желудке столько бактерий, что +/- это ничто, поэтому и говорят, что всякие линексы это просто плацебо.
    Комар, сходи и перешей кишку выше сантиметров на 100-150.
  18. Аватар для Котик ласковый
    Осмелюсь предложить принимать постоянно какие-нибудь бактерии типа бифидо или лактум или обоих одновременно
  19. Аватар для Марррия
    А бпш и жш это одно и тоже?
    Глупо но я запуталась
    Сочуствую вам,но спасибо за правду
  20. Аватар для Кошка в тапках
    Комар, а вы чем питаетесь то?
    С маиинованого и газировки, и здоровый человек тож в удобстаа бегать будет.
    или вы таки рассчитывали что жрать все и безклнтрольно? Не бывает такого
Рейтинг@Mail.ru