Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Спасибо, Ладусь, едалка когда как у меня, то захлапывается от стресса, то наоборот.
    Щенок в целом тьфу-тьфу, больно ложиться и вставать, но в туалет сходил, без крови и по-маленькому и по-большому, ест, адекватен, щас телек смотрит. Ходит на 4 лапах, но больно. Надеюсь, просто ушибся сильно, без всяких ужасностей.
  2. Аватар для Ladusya
    Yolik, по поводу животинок - сочувствую всем сердцем. Я сама - мама двух собак, одной из которых уже 15, и лысого кота, которого тошнит строго раз в два месяца. Щену - выжить и выздороветь!!!!
    А тебе - НЕ ЗАЕДАТЬ!!! Надо же, как мы все по-разному устроены: я заедаю безделье, в любой напряг или стресс моя едалка закрывается, так было и до ОП.
    Держись.
    Обновлено 16.01.2015 в 17:05 Ladusya
  3. Аватар для Yolik
    А щас сообщили, что щенок под машину попал. Живой, но больно ему. Заберу, буду лечить, если доживет. Вот это будет совсем уже пиздец, простите, если ещё и он... Я и так собиралась завтра ехать, билеты купила, чтобы щенок радости добавил хоть какой-то, а теперь и он травмирован((
  4. Аватар для Saga
    Йоличка, сочуствую тебе, но это не повод загружать пищевод. Давай уже сегодня стоп делай.
  5. Аватар для Yolik
    Пытаюсь, она болела все праздники, я знала, что вряд ли выживет, но как померла, у меня душа тоже в рай понеслась в плане обжорства. Завтра всё!
  6. Аватар для Фроська
    Йола, (((((((((( жаль животинку. но твой живот важнее. соберись!
  7. Аватар для Yolik
    А у меня умерла морская свинка и я в колее зажора( Не знаю, что и делать. Прям физически чую, что плохо мне, желудок полный, но жру(
  8. Аватар для Фроська
    Фрось, а можно рецептик гречневых оладушков?
    у меня как такого рецепта нет. сегодня делала так: 200гр гречки отварной, пара сырых яиц, столовая ложка муки, соды чуток, отварные шампиньоны, мелко порезанные, укроп. жарю в практически сухом сотейнике. чайная ложка масла у меня ушла.
    иногда лук с морковкой в них кладу. иногда кабачок. сегодня было лень.
    можно сладкий вариант делать. с мёдом. но я гречку сладкую не люблю.
    Мне процесс не доставляет никакого удовольствия.
    а я так за первый год подсела на эти эмоции положительные от отвесов, что и сейчас это нереальное счастье для меня. это плохо с психологической точки зрения. ведь в 85 кг в прошлом году в процессе похудения я себя чувствовала волшебной порхающей бабочкой, а в растолстевших 85 в этом году - слоном с сачком, неуклюже пытающимся поймать на лугу эту бабочку ) всё в мозгах. ((( а пожрать я, естественно, не перестала любить. просто продумываю теперь ЧТО. и старые рецепты не дюже калорийные снова пришли на помощь. )
  9. Аватар для Ladusya
    а мне и не надо быстро ) сам процесс доставляет нереальное удовольствие )
    Ты гигант!!! (это в том смысле, что молодец, т.к. для бывших толсятков это комплимент с подтекстом))) )
    Мне процесс не доставляет никакого удовольствия. Я как и прежде балдею от процесса еды, а не наоборот. Поэтому буду изо-всех сил стараться не разъедаться, потому что сбрасывать для меня очень-очень сложно.
  10. Аватар для Светлана 77
    Фрось, а можно рецептик гречневых оладушков?
  11. Аватар для Фроська
    Ладусь, спасибо ) я ежей очень уважаю. мясо у меня вообще туго идёт. первый год я не ела ни свинины, ни говядины, ни баранины. от слова "вообще". ну разве что только кто-то угощал и я не могла отказаться ) а вот ежи пролетают только в путь. и голубцы )
    не люблю малышеву, но обязательно гляну сегодняшнюю передачу в архивах ) хотя я и сама знаю это всё.
    но у меня-то эти кг не новогодние. а за 4 месяца набранные. так что быстро не уйдут. а мне и не надо быстро ) сам процесс доставляет нереальное удовольствие )
  12. Аватар для Ladusya
    так прямо радует, что смогла войти в колею )))
    Молодец. Поздравляю. У меня сегодня на обед тоже ежик. В отличие от просто мяса, шарик из мяса и риса проскакивает у меня на ура.
    Я тоже вошла в колею и концу недели сбросила наетые новогодние 2.7. кг. Я опять 65: горжусь и хвастаюсь ))).
    Сегодня утром по телеку Малышева очень доступно и, как мне показалось разумно, рассказывала, как мы наедаем эти новогодние килошки и почему они достаточно просто уходят, если не растягивать новогоднее обжорство до майских.
  13. Аватар для Фроська
    15.01.15
    позавтракала гречневыми оладьями с чесночной сметаной
    перекус - свежевыжатый морковный со сливками, 3 крекера с отрубями любятовских

ну и дальше планы.
    на обед готовлю ежиков в сметанно-томатном соусе в духовке
    на перекус виноград с сыром 17%
    ужинать снова ежами
    вечером что-то из фруктов, наверное. может, с кусманом сыра.
    так прямо радует, что смогла войти в колею )))
  14. Аватар для Фроська
    Камилла, спасибо за "отлично" ) вот я и хочу отлично выглядеть всегда. не хочу набирать ууууууууу )

поэтому снова считаю, записываю, контролирую, планирую.

сегодня к напланированному выше добавился глоток молочного коктейля и 64 гр мороженого капучино. в кафе-морожку ходили. когда я просила мне сказать, сколько весит мой шарик, тётка недоумевала. ) пофиг. мне это жизненно необходимо для калькуляции )))
    и даже с подобным хулиганством уложилась в 1300 ккал.
    ура!
  15. Аватар для камилла
    Фрось, начала читать, еще не дочитав, подумала что буит что то жуткое! )) а так, ничего страшного, набор, но в общем совсем небольшой. Пыталась вспомнить сколько у тебя было когда виделись последний раз, мне кажется как раз около 80, потому что потом еще худела и было интересно как смотришься. Но ты в те около 80 выглядела отлично, мне кажется тебе вообще не стоит сейчас заморачиваться, главное чтобы дальше не набирать.
  16. Аватар для Фроська
    15.01.15
    вес немного дёрнулся. с утра 82.4
    имт снова в норме )))

на завтрак была овсянка на воде (тупо не люблю на молоке) с изюмом и мёдом
    -перекус - фреш из розового грейпфрута
    - ещё один перекус (спасибо, Юляшка, напомнила ))) глазированный сырок 5%

ну и дальше планы:
    на обед - фасолевый суп с фрикадельками
    перекус - сырник с бананом.
    ужин - так и хочется сказать: а ужин нам не нужен ) но нет! ужинать буду салатом из тунца, огурца, яйца, лёгкого майонеза и закушу зерновой булочкой.
    если в ночи припрёт, то схомячу хурму. (знаю, что припрёт)))

вот с питьём у меня туго. литр за день еле набираю. прям вот пью как лекарство. поэтому супы начала есть и фреши пить, чтоб хоть ещё какая-то жидкость.
  17. Аватар для Фроська
    кедровая бочка
    ооооо! вот я про неё хотела спросить. тут у нас тоже есть. как она? действительно какой-то эффект даёт?
  18. Аватар для ярине
    а что вы там в женском клубе три часа делаете? я бы в мужской клуб пошла ) но кто меня туда пустит? ))
    В женском тренажоры всякие, ели ползаю до того мышцы запущены, прессотерапия, массажы кедровая бочка, попи... ть))) ну а мужики нынешние у меня интереса не вызывают то п... то м.... мож и не те мимо пробегают
  19. Аватар для Фроська
    Юляшка, у тя вкусняцкий рацион. я тоже сырки пятипроцентные уважаю и запеканки ) и рыбные котлетки... ух.. прям захотелось )
    сегодня у меня всё пошло по плану. даже вечерний омлет имел место быть, только не с грибами, а с цветной капустой. и крекеров было не 3, а 5. и яблоко голден было. одно "но": я заточила конфету метеорешек. она большая и противная. бес попутал. словила дэмпинг. отдала её бд. я такую ела в декабре с тем же результатом. больше танцев с граблями в моих планах нет )))
  20. Аватар для Juliashka
    Фрось, могу про себя сказать "Боже, благослови мои демпинги!", иначе жрала бы все подряд. А так за новогодние 1 столовая ложка салата с маянезиком, которую я отдала моментом БД из-за демпинга на энтот майонезик. С алкоголем не дружу, поэтому НГ у меня безалкогольный был. Итогом за две недели новогодних тока + 1 кг, и то все на шоколадках))). Уже слетел с меня.
    Че та ты прям жестишь, прям конкретную такую диету устроила. Я как-то помяхше. Свой килошник честно нажранный я сбросила на таком рационе (еду щас не взвешиваю, буду говорить по размеру):
    1) Завтрак - белый хлеб (домашний постный из хлебопечки) 2/3 тонкого куска с маслом и 1/2 варенного яйца.
    2) Второй завтрак - сырок глазированный 5%
    3) Третий завтрак))) - творожная запеканка размером с пол сигаретной пачки)))
    4) Обед - 1,5 ложки гречки и мясная котлетка 30-40 грам в томатном соусе.
    5) Полдник - творожок с вишней низкокалорийный 100 г
    6) Второй полдник))) - творожная запеканка с пол сигаретной пачки
    7) Ужин - 2 рыбных котлетки, общим весом 60-70 г с горчичкой
    8) Кофе с 1,5% молоком и чайной (без горки) ложкой сахара - кружек эдак 5-6 за весь день.
Рейтинг@Mail.ru