Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Я утром была у домашнего, он меня в последний раз в августе видел, тогда тоже приходила за направлением на кровь, офигел, сказал, что выгляжу прекрасно, я пожалилась, грю- Хирург говорит, что похудела, но еще не худая, тот бурчать начал - Худая, худая, один скелет надо штоле штобы остался....я поржала. Давление замерял- 130/90, рост все же 170, как был, так и есть. Завтра кровь сдам, на след.неделе результат узнаю, 2 декабря к хирургу.
    Май, а ты жевать-то научилась? жуееееееееешь или опять все глотаешь?))
  2. Аватар для Майя
    Таня, спасибо!
    Давление было 150/100, 155/110, пульс 92-96 ежедневно.
    Сейчас стала пить прописанные препараты, давление нормализовалось. Стало 120/70, пульс 68-75 максимум. Классное состояние теперь. А то, тянуло меня к земле не по-детски)
  3. Аватар для Saga
    Майечка, поздравляю! И с прибытием в 90-ые, и с таким сбросом колоссальным. По поводу давления не поняла - низкое или наоборот?
  4. Аватар для Майя
    Танечка, спасибо, дорогая!

Оль, выложу фотки через 2 недели и через 4. Будем посмотреть

Леночка, сама не верю, а весы всё врут!!)))) (шЮтка)
  5. Аватар для Пандалена
    Приз в студию!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Это настолько невероятно, что если бы я сама не худела таким же способом- в жизни бы не поверила!!! 8 кг!!!
  6. Аватар для Praskusha
    Посмотрела, ожидаемо, к сожалению, теперь вот хочу увидеть, когда филлеры разлягутся.
  7. Аватар для tatia
    Маечка, офигеть!! Да ты у нас просто рекордсменка!!!

П.С. фото посмотреть не могу, потому как оказывается мы не в друзьях))
  8. Аватар для Майя
    Сколько ты УЖЕ их совершила, Оленька!
    Это я только в начале пути и все эти инсинуации мне только предстоят
    Посмотрела мои носогубки?
  9. Аватар для Praskusha
    Это ж не плохо, а у меня уже на такие подвиги сил нет
  10. Аватар для Майя
    Блин...))) Оль, ну вот такая я -ПОКА такая, до тошноты как будет дальше- не знаю!
    Стараюсь, очень!
    Посмотри, если найду сейчас до филлеров фотку, тоже положу в альбом. Только чур не пугаться!
  11. Аватар для Praskusha
    Май, моя искренняя радость такому отчету, рада, что таким уверенным темпом и еще и примерная, до тошноты
    Интересно лицо после филлеров посмотреть, когда все разложится
  12. Аватар для Майя
    Эмми, спасибо за пожелания
    Добавила.
  13. Аватар для Эмми
    Майя! Солнышко - 50 , это просто супер. Желаю тебе , дойти до желаемой цифры и быть здоровой и радостной !
    ПС. Отправила запрос " в друзья" не знала , что мы не друзья
    Обновлено 14.11.2013 в 15:27 Эмми
  14. Аватар для Майя
    Светик, спасибо!

Юля, что то помогает. Или маски или витамины. Но витамины эти пью уже 3 месяца.

Викусь, сама то как? Как самочувствие? Будешь в Москве 23.11. ?

Золотая, спасибо! И тебе удачи и всех благ!
  15. Аватар для Zolotaya
    Мая!!! Какая же вы умница и молодец!! Прекрасный отчёт, замечательный отвес, шикарные фотографии с красавицей на них! Честно я прямой человек, говорю всегда как есть - вы выглядите на много меньше (кг), нежели указываете тут!)
    Хочу пожелать вам удачи, достижения желаемого, женского счастья и здоровья!!!!
  16. Аватар для Zolotaya
    Мая!!! Какая же вы умница и молодец!! Прекрасный отчёт, замечательный отвес, шикарные фотографии с красавицей на них! Честно я прямой человек, говорю всегда как есть - вы выглядите на много меньше (кг), нежели указываете тут!)
    Хочу пожелать вам удачи, достижения желаемого, женского счастья и здоровья!!!!
  17. Аватар для kukusya
    Прекрасный отчет, прекрасный сброс!!! И вообще ты умничка, буду на тебя равняться)
  18. Аватар для rosal~silvestre
    Майя, помогают? А то я читала отзывы. В основном только ногти хвалят. А волосы неть(((
  19. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Майичка, молодец! )) Кааак ты мне нравишься!!!! Особенно,я балдею от твоего позитива!!! Удачи тебе в намеченной цели,а она будет я уверенна!!!
    [URL=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL]
  20. Аватар для Майя
    Иннчик, исправила ошибку
    Теперь видно?
Рейтинг@Mail.ru