Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Люсиль
    Мариса, вам не стоит себя винить, мы все рискуем в данном случае, что касается меня после принятия решения на ОП я тоже боялась летального исхода, а сейчас наоборот успокоилась, если судьба то судьба, никто не застрахован, кто-то на операционном столе умрет а кто-то в а/м катастрофе, всё это страшно, но это жизнь.
  2. Аватар для kurash05
    Решение принимает каждый человек сам . Вы просто поделились опытом , мы тут все делимся своими удачами и сложностями , но решение все таки каждый принимает сам .
    Я согласна на все 100. Но представляю, как вам сейчас тяжело.... держитесь, время лечит.
  3. Аватар для OLENA
    кто хочет оперироваться в 80 кг, и оперировать детей (Олена, прости, я действительно так думаю).
    Родинка, не извиняйся, мне тоже страшно было от того что она хочет, все согласны - только меня гложет червяк сомнений, но благодаря вашим советам операция откладывается, может даже и навсегда, постановка балона это не операция, а процедура. Можешь посмотреть, я в обсуждении поставила ссылку как делается, смертность 0%
    Очень жалко человека, но твоей вины тут нет, советовать это одно - следовать советам это другое(мне половина советовали сделать операцию дочке, другая нет - выбор за мной и моей семьей), и тут могут быть виноваты врачи, даже сам человек, но ты никаким боком. Тем более скорее всего ему делали шунтирование, а операция намного опаснее чем слив 2 или бандаж, кажется на 1000 умирает 2 человека - статистика
  4. Аватар для Shemeshko
    Мариса, Ксюша правильно написала мы все здесь делимся опытом, но решение каждый человек принимает сам. Я буквально на днях разговаривала со своей бабушкой и она рассказала что ее подруга переживает за внучку, которой чуть больше 30 лет а вес в районе 140-150. И бабушка колеблется попросить меня поговорить с этой внучкой или нет, т.к. подруге про мою ОП она не рассказывала. Я ответила что если девушка заинтересована в том чтобы похудеть я расскажу. Но мой рассказ он обо мне а решение она все равно сама принимать будет.
    Я понимаю что глупо говорить "не переживай" т.к. переживания все равно будут, но уж что можно сказать точно, так это - не вини себя.
  5. Аватар для Ruj
    Конечно не приятно вам сейчас, но это жизнь! И мы действительно сами принимает решение это раз, а второе это судьба! Значит так надо было, значит время пришло. Люди разные, добавлю от себя, что я старалась об этом вообще не думать.
  6. Аватар для Julls
    Здесь нет Вашей вины, Вы поделились своим опытом, советами и поддержкой. Любое решение человек принимает самостоятельно, после того как все плюсы и минусы изучит. Возможно он не знал о каких-то своих скрытых или хронических заболеваниях, или скрыл их от врачей, и вот результат.
    Не вините себя. Родственникам соболезнование. На все воля Божья.
  7. Аватар для Avemutter
    Раиса, офигеть просто... Верх безответственности.
    Мариса, вы ни в чем не виноваты...
  8. Аватар для Raisa
    Девочки, у меня ОП была 26 апреля этого года. при мне женщину 58-ми лет, три раза брали на оп стол - 24,25,26 -го, потом в реанимации 3-е суток она была, затем отделение закрыли на праздники , а её отправили в Павловскую. Владимир Викторович все выходные пропадал в отделении.
    Потом мы узнали ( от её соседки по палате) следующее - врачи отказывались её оперировать ( что то у неё было с венами), она на колени вставала, подключила все связи возможные и не возможные. Доктора пошли на риск и про оперировали, а потом ей плохо и плохо. И она перед второй операцией созналась, что скрыла какое то хр заболевание - про оперировали 25-го второй раз, 26-го опять проблемы и она сознаётся, что ещё скрыла ещё один очень серьёзный диагноз. Доктора в третий раз взяли её на стол, уже с кровотечением. И в тот день они на последнюю операцию пошли в 19.45 час.
    Дорогие люди, человеки решаясь идти на этот шаг, думайте не только о себе, но и о том, что люди отвечают за нас, что у них есть семьи, дети, родные и близкие
  9. Аватар для Кошка в тапках
    Вы знаете 150 кг и 45 лет против 80 кг и молодого возраста . это вообще нельзя сравнивать . там шансы совершенно разные .

Чем больше вес тем больше риск.

Мариса, вы тут ни при чем совершенно .
  10. Аватар для Ксюша
    Мариса , Вы точно не виноваты ! Решение принимает каждый человек сам . Вы просто поделились опытом , мы тут все делимся своими удачами и сложностями , но решение все таки каждый принимает сам .
  11. Аватар для Issa7
    Всякое в жизни бывает, себя винить точно не стоит. Такие истории нужно читать тем, кто хочет оперироваться в 80 кг, и оперировать детей (Олена, прости, я действительно так думаю).
    Полностью согласна!!!
    и вообще больше попахивает аферой!! потом денег попросят!!!
  12. Аватар для inna21
    Мариса, понимаю твое состояние, но здесь твоей вины нет! Жалко человека, но у каждого своя судьба... Царствие ему небесное!
    Когда у меня была первая встреча с врачом, мне сразу рассказали, что есть статистика 1% летальный исход. Я тогда тоже крепко задумалась...
  13. Аватар для Мариса
    на сайте моего доктора я оставляла свою почту если есть вопросы
  14. Аватар для Saga
    По статистике 2% таких случаев бывает. За время моего общения на бельг.форуме тоже был один такой случай, помню, как меня это потрясло.
    Мариса, твоей вины нет, ты рассказала о своем опыте, а решения человек принимает сам.
    Пусть земля ему будет пухом.
  15. Аватар для yulia fonkats
    блииин ((( ну вот,мне страшно опять стало-хнык ((((
  16. Аватар для rodinka
    дело в том, что мне на почту написал мужчина, что хочет оперироваться
    Мариса, а как он нашел твою почту??...
  17. Аватар для rodinka
    Всякое в жизни бывает, себя винить точно не стоит. Такие истории нужно читать тем, кто хочет оперироваться в 80 кг, и оперировать детей (Олена, прости, я действительно так думаю).
  18. Аватар для Мариса
    спасибо девочки, как и всем, ваша поддержка очень важна!)
  19. Аватар для OLENA
    отличный сброс, поздравляю и побольше активного секса - помогает в похудении и хорошем настроении
  20. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Результаты очень хорошие я поздравляю Вас и желаю комфортного похудения и успехов В новых позах[URL=http://smayliki.ru/smilie-383885895.html][IMG]http://s4.rimg.info/811d9f102dcdd4e6003d1985394442af.gif[/IMG][/URL]
Рейтинг@Mail.ru