Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Трудно контролировать когда ребёнок в садике, но вот и заставлять....я как и ты -противник закармливать. Типа- ешь и всё!
    Я своей объяснила изначально, что у мамы была операция, ей сделали дырочки в животике и мама боится, что через эти дырочки еда выскочит ))) (маразм, я знаю, но сработало с самого начала)
    Может и тебе провести с ней беседу? Придумаешь что нибудь, как то объяснишь своё нынешнее и прежнее состояние, тем, что ты здорова, но вот доктор тебе сказал и прописал такое питание. Только про зубы не говори ничего))))
    Короче, Юлёчек, я тут даже не знаю что советовать, но надо эту проблему решать. Может сходи в садике к психологу и поговори с ней или с ним...
  2. Аватар для Juliashka
    Маюш, вот я и волнуюсь, потому что воспитательницы говорят, что в саду она тоже плохо есть стала. Я тут как-то по делам пораньше уехала с работы и освободилась раньше, пришла за ней в садик как раз во время полдника. Так все дети уже поели и скачут, а моя за столом сидит и чахнет над булочкой с соком. 18,4 кг при росте 115 см это маловато, это ниже нормы. Думаю, скоро дачный сезон, там она с соседскими детьми напрыгается и аппетит, может, улучшиться?
    Juli, конфеты она у меня тоже довольно вяло и редко ест.
    С едой у нас с самого начала как-то очень выборочно. У меня дочка не любит мясо, совсем никакое, включая колбасу и сосиски, я иду на всяческие ухищрения, чтобы ей подсунуть что-то мясное. Но очень любит рыбу, но только белую (красную не ест) и икру. Рыбой и спасаемся. Вчера как раз дите съело хотя бы рыбную котлету на ужин, от гарнира, правда, отказалась.
    Салаты не ест, она майонез не переносит, да и вобще салаты ей почему-то внешним видом не нравятся (типа много перемешанных ингредиентов). Каши и супы ест, слава Богу, но порции теперь крошечные. С хлебом ест только яйца в смятку, больше ничего.
  3. Аватар для Juli
    Тезка, очень Вам сочувствую. Значит, надо ее любимой пищи Вам на тарелку накладывать и кушать, смаковать огурчики, если пирожки ее не соблазняют. Я подумаю еще над этим, ибо проблема нехорошая. Жаль, что дитя принципы здорово питания так рано осознала... В разы было бы легче, если бы по сникерсам больная была.

А как с мяском, рыбой, кашами? Салатами оливье, селедкой под шубой с толченкой? Любит ли эту еду?
  4. Аватар для Майя
    Юль, а в садике как она ест?
    Что то не очень мне нравится ситуация такая...
    Проблема сама собой не рассосётся. И если ты начала переживать, значит есть почему.
  5. Аватар для Juliashka
    Juli, у нее то отказ идет чисто сознательный
    Вместе мы и так очень часто готовим, она у меня мамина помощница активная) С выпечкой - дома постоянно, муж очень любит, поэтому каждые выходные мы или пироги-торты-пирожные делаем или блины-оладушки. НО, дочка у меня вобще не сладкоежка, плюс вобще не любит выпечку. Ну блинок один может съесть иногда, а пироги, пироженки и печеньки это она не ест никогда вот вобще. Она у меня фанат по огурцам и морковке, это у нее обычно в качестве перекусов практикуется, а какие там калории, если она огурцов даже много съест?
    Плюс у нее и раньше наблюдалась такая тенденция - даже, если она что-то очень любит, то съест чуть-чуть и отложит "это я себе на завтра оставлю".
    К бд сейчас не бегаю совсем. Буду надеятся, что со временем исправится. Она именно видит, что у меня порции маленькие и тоже начинает себя урезать.
  6. Аватар для Juli
    У меня было отсутствие аппетита на фоне болезней в детстве. Мама пекла невероятные вещи, такие, что удержаться было невозможно. Попробуйте что-то в этом роде, и, конечно, ни в коем случае не заставляйте. Типа напекли, разложили, все доступно, все пахнет, и Вы с удовольствием причмокиваете...
    Возраст не критичный, можно перебороть. Привлеките ее играть в повара, вместе пеките и варите. В этом возрасте игры очень помогут. Ну и конечно, Вам придется последить за собой, не говорите о порциях, а подчеркивайте кайф от еды, особенно ее любимой. БД, если случится, надо как-то секретно навещать. И на тарелку салатной листвы накладывайте, чтобы у нее в мозгу отложилось, что мама опять хорошо кушает, проблемы нет, боли нет, и она перестанет на эту тему задумываться. Коротко: отвлекайте, пеките и кайфуйте от типа большого количества еды. И девочка перестанет волноваться. Не переживайте!
  7. Аватар для Марррия
    Наверное пройдёт у неё это
  8. Аватар для Дэва
    Может, демонстрировать ей, что ты ешь понемногу и часто, и как ты стараешься есть правильную пищу? Пусть повторяет, сам навык-то весьма невредный. Моя внучка тоже весьма сама себе знающая, что и сколько ей покушать, и спокойно-твердо отказывается от переборов. Сейчас ей 10, танцует. Тростиночка, но не истощена - совсем, такое плотненько-упругое тело. А внук мечет все подряд, и с ором, если не дать. Результат вполне налицо.
  9. Аватар для rorri
    блин, больше не буду с тобой говорить о вещах)) пошла в корзину добавлять) на мне 32 уже не очень как то(((((
  10. Аватар для Juliashka
    Есть 34 и 32, но в 34 сисьге болтаются уже. 32 пока хорошо.
    Кстати, мыслю подкинула. У меня все бельишко в основном разноцветное и яркое, а теперича нам белое очень даже можно уже носить, а под него только телесные комплекты идут. Тоже надо закупиться, и труселя бесшовные бежевые под белые тонкие брюки закупить.
  11. Аватар для rorri
    у меня такое на наклоном жиме и подтягивании когда я просто не могу больше, все, меня мнимает с тренажера тренер)

Юль.... хелп.. у тебя бюсты от вики 32 или 34? объем? помнишь статью? я почитала и поняла что мне надо бы чуть ли не 30)))) по спине, а там такого нет(

надо купить один бежевый бы... к весне то) а то у меня все зелененькое)
  12. Аватар для Juliashka
    Ань, я впервые почувствовала что такое, когда мышцы просто отказываются сокращаться и работать, вот вобще. То есть я потом из жимового тренажера попыталась встать, а мышцы тупо не сработали)))
  13. Аватар для rorri
    монстр)))))
    не реально, монстр)))
  14. Аватар для Juliashka
    А ты попробуй на бедра положить, почему-то именно так сложнее всего, видимо потому, что так корпус сложнее прямо держать.
    Если тромбоз, то ножки надо беречь. Мне тренер вобще не дает продолжать упражнение, если вдруг судорога (редко, но бывает). Переходим сразу к другому.
  15. Аватар для Solek
    Я сейчас разведение делаю 45 кг, 3х35 именно с наклоном тулова, только руки вперед вытягиваю, касаясь кончиками пальцев верха тренажера.
    А разгибание ног мне с трудом 3х15 с весом 20 кг. Из за отеков передней части бедра и тромбированных вен там- мне оооочень больно именно вены. С бОльшим весом никак не получается, прям ноги судорогой сводит((
    А ты просто молодчинка! Так держать!!!
  16. Аватар для Juliashka
    Добавлю по сведению-разведению ног в тренажере. Всегда думала, что это практичкски бесполезная фигня. Ан, нет))) Смотря как делать. Я делаю эти упры без упора спиной, т.е. наклоняешь копус вперед на 45 градусов, спина прямая, лопатки сведены, голову не опускаем, руки кладем на бедра в район тазобедернных косточек и поехали. Вот в таком виде это очень даже ощктимая нагрузка, особенно на ягодичные.
  17. Аватар для Juli
    Очень красивое тело! Рада за Вас, тезка!
  18. Аватар для Juliashka
    kukusya, ты знаешь, когда я пыталась похудеть на спорте+жесткая диета, то занималась через немогу. Сейчас ем все что хочу и расклад совсем другой, да. Мне очень теперь нравится Потом лично для меня оказалось имеет значение уровень клуба и время занятий. Первый раз занималась в местечковом около работы, сейчас в дорогом. И первый раз были утренние занятия (для меня клинической совы очень тяжко), а вот сейчас вечерние (в будни в 10 вечера) и гораздо легче.

lusy, пью Oenobiol французские, мне они и после беременности волосы спасли. Сначала трехмесячный курс от выпадения, сейчас трехмесячный для густоты и роста. Но покупаю не здесь, а во французской интернет-аптеке.
  19. Аватар для kukusya
    Какая ты ладненькая и подтянутая - загляденье просто. Блииин, еще один плюс в пользу спорта. Ума не приложу, как же мне его полюбить, ненавижу спорт)).
  20. Аватар для lusy
    круто поддтянулась попка, подскажите, что для волос пьете, у меня 5й месяц, а я уже почти лысая, кожа головы светится жесть, хожу как гитлер.
Рейтинг@Mail.ru