Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Люсиль
    Спасибо девочки я безмерно счастлива))))
  2. Аватар для Пандалена
    Это и правда радость. Я сейчас в отпуске, грешу едой, но все равно 500 г скинула. Радуюсь, как ребенок.;)
  3. Аватар для Юлия84
    Поздравляю!!!! Для меня это тоже насущная мечта)))
  4. Аватар для mayush
    Умница!!! Тоже мечтаю туда доползти через пару тройку месяцев
  5. Аватар для Фроська
    йохуууууууу! прыг-скок и в дамки ))) праздравляю!
  6. Аватар для olga86
    Поздравляю)))) тоже жду не дождусь двойной цифры.
  7. Аватар для Yolik
    Ура! Поздравляю! 90-е - мечта для всех за 100)
  8. Аватар для Taina
    Отличный отчет, Люсиль))))
    Желаю и дальше комфортгного похудения. Кушай, не забывай. Регулярный прием пищи поддерживает скорость обмена веществ. Удачи. Вообще-умница!))))
  9. Аватар для Zolotaya
    Поздравляю и пала за вас!
  10. Аватар для Пандалена
    Поздравляю!!! Просто классный отвес!!! У меня тоже скоро 2 мес!!!
  11. Аватар для Люсиль
    Фроська я общаюсь с соседкой по палате у неё тоже Слив, она вообще чуть дискомфорт сразу к БД, хотя ей ОП делали в тот же день сразу после меня, парадокс!!!!
  12. Аватар для Фроська
    праздравлямссс! усё по плану!
    а про то, что обратно ничего не идёт - так это, как я поняла, особенность слива. лишнее выходит, но вот если бяку какую слопала, и тебя колбасит, хоть вывернись наизнанку - не фига наружу не выйдет кроме слюней-соплей. пардон за фигуральность.
    о! я тоже арлу натуру лёгкую лопаю. хотя надо бы переходить на обычную, дабы белка и кальция полноценно хапать. но боязно.
  13. Аватар для Enotovna
    Поздравляю, все хорошо
  14. Аватар для Люсиль
    Добавила фотки морды-лица в альбом, велкам
  15. Аватар для Люсиль
    Спасибо, девочки, вот фотокой хочу поделиться это я вчера сходила в магазин и вот что купила
  16. Аватар для Эмми
    Люсиль Спасибо за столь развернутый отчет.
    Хорошие результаты , так и продолжать
    Удачи
  17. Аватар для papatya
    МОЛОДЕЦ! 20 КГ ...РЕЗУЛЬТАТИВНО !!! насчет курицы и мяса ..аналогично ...боль! настоящая разрывающая боль так же отказалась от мясного .
  18. Аватар для olga86
    Умничка;-) хороший отчет,я для себя взяла полезную информацию! Так держать;-)
  19. Аватар для Ханна
    поздравляю! у меня тоже до оп был диабет но какого типа незнаю пила только таблетки от сахара сейчас сахар в норме даж иногда ниже нормы ) а вы молодец так и продолжайте! удачи)
  20. Аватар для Пандалена
    Вот, блин, жалко я не в строительстве, а в страховании;)
Рейтинг@Mail.ru