Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ruj
    А можно марку весов? Тоже такие хочу!!!! То что тефаль поняла, но их много тефалей то)))
  2. Аватар для Пандалена
    мне муж купил весы тефаль - у них классная функция памяти- если сброс, они зеленые, если плато ораньжевые, если + то красные.. и показывают в граммах.. пока для меня и - 100 г радость ;) а вот сегодня встала и сразу -700!!! и настроение такое зеленое-зеленое, то есть доброе си спокойное! ;)
  3. Аватар для ярине
    пока не достигла комфортного веса прыгала на весы и утром и вечером. Бесполезное занятие, тк изменение веса в + не останавливало процесс едьбы. Не считала это ни зависимостью ни стимулом, так очередное развлечение с весами. Этим летом живу на даче, весов нет и вдруг осенило, а что у меня с весом? Приехала домой - вес стоит. Так что, если такая привычка мешает вам жить сломайте весы и ходите взвешиваться к подруге... шутка. чего бороться само рассосется.
    Обновлено 20.08.2013 в 09:26 ярине
  4. Аватар для Ruj
    Счастливые вы девочки, а я пришла к врачу и он ободрал меня как липку.... Увидела бы сейчас все бы ему сказала!!!! Сволочи, и как земля таких носит!!!! В 21 года всю жизнь мне испортил!!!! Да еще и результат отвратительный!!!!
    Но жир не появился там где убрали, а вырос действительно в другом месте от того что жрала!!!!
  5. Аватар для Эмми
    Муся я Я еще не думала на тему до скольки хочу похудеть Наверное чем больше тем лучше . А на липо и пластико пуза я хотела пойти когда была в весе 85 кг .И меня врачи тоже подняли на смех. Мол дорогуша не трать свои деньги и наше время , тебе не к нам...
  6. Аватар для Муся я
    Эмми, я не поняла до какого веса Вы хотите дохудеть, но по росту прикидываю, что килограмм 30 надо сбросить.
    Удаление большого количества жира (более 5 литров) вызывает большую кровопотерю и делает процедуру не просто травматичной, но и очень опасной.
    Это я скопировала с сайта пластиков. Как, интересно, можно целиком избавиться липосакцией от многих килограммов лишнего жира? Хотя, каюсь, сама хотела похудеть с помощью липосакции. Тоже была 97 кг, пришла к доктору убрать "ушки" и коленки, и вообще похудеть. А он меня поднял на смех, сказал, что так не худеют, и что тогда надо делать липосакцию на все тело, кроме ушей)))) Отправил меня ставить баллон.... Так за 3 дня я узнала, что такое Слив и через месяц его сделала. А вот сбросивши 30 кг, уже вернулась за липосакцией.
  7. Аватар для Эмми
    ну так в вашем посте и вопрос и ответ на него
    У меня ожирение на 90% на или в животе Была у меня мысль сделать липоксацию и пластику его без похудения и без бариат.ОП. Но мне наши ( израильские ) пластич. врачи сказали , что им жалко моих денег ( а это платно стоит, примерно как билет в космос ) и своей работы . Так как по их мнению все вернется .
  8. Аватар для Муся я
    Согласна. Хотя вряд ли "ищет", просто человек полнеет, а "липосаксенные" места не полнеют, вот на их фоне и кажется, что жир ушел в другие места.
    И еще - лучше не загадывать, что там будет после возврата веса. Надо нам похудеть, "отутюжить" себя липосакцией, глядишь - уже и жаба задавит, жалко будет такую красоту жиром портить))))) То есть стимул будет дополнительный
  9. Аватар для Луна
    Муся,вот и я о том.Мне кажется те,у кого "возвращается" в другие места,просто полнеют.А жиру же надо где-то откладываться,там где удалили клетки уже не получается,вот он и ищет другие места.
  10. Аватар для Луна
    Я и хотела до идеального.Если без ушей,то мне бы еще 15 килошек и было бы самое оно,так что я уже разведываю.
    Анюта,по-моему вполне себе приличные уши.Правда не знаю,что было до этого.
    Лена,а может они просто поправились и все это итак бы появилось или вес остался,а отложения перераспределились?
  11. Аватар для Муся я
    Я убирала липосакцией "уши" и над коленями с внутренней стороны. Как я вижу технику липосакции - слой жира (клетки) удаляется, и расти жировым подушкам неоткуда, они же не появляются новые, а просто распухают те, что есть . И если я, не дай бог поправлюсь, будет весьма неприглядная картина - по внутренней стороне бедра будет нарастать жирок, над коленями будет резко обрываться. В принципе этот эффект и сейчас есть, но он заметен только мне, но в будущем хочу сделать липосакцию по внутренней стороне бедра по всей длине, чтобы не было этого перехода. А вот "ушки" меня радуют - ровненькое бедро получилось, как будто так и было. Если гипотетически представить, что бедрышки поправятся (ттт!!!), возможно, на месте бывших "ушей" будет ямка, так как клетки жира удалены. В случае возврата живота - видимо, слоев жира у нас на животиках много, один удалили, а другой превратил девушку в шарик))))
    Поэтому я уверена, что если Ruj сделает липосакцию, ничего обратно не нарастет. а нарастет лишь там, где липосакция не делалась.
    Обновлено 19.08.2013 в 10:38 Муся я
  12. Аватар для rorri
    я делала лепосакцию и мне как раз убирали спину и эти самые уши.. фото мои до ОП есть в альбомах, я там на 8 кг больше чем после лепосакции, сами смотрите куда все ушло и что с ушами)
  13. Аватар для Пандалена
    У меня одна сотрудница делала над коленями, чего-то там висело - теперь все в попе. Вторая делала наш любимый живот, вернулось туда и на спину. Стала шариком.
  14. Аватар для kukusya
    Нет, ну зачем же так с надеждой). Вот похудеем до идеального веса, а потом и липосакция кстати будет. Когда я весила 58 кг ( очень давно(), галифе так же раздражали как и сейчас - особенности фигуры. Поэтому единственное средство борьбы с этой данностью - это коррекция липосакцией, но только после похудения, иначе бесполезно ИМХО.
  15. Аватар для Луна
    Короче,значит придется бороться до последнего.А была такая надежда...Пичалька.
  16. Аватар для kukusya
    Ну да, прям туда... Делала подтяжку груди и "до кучи" липосакцию рук. Грудь прекрасно ( несмотря на набор веса через некоторое время после ОП), ну и руки тоже пожелали вернуться в исходное состояние ( гадство). А "попины уши" не трогала, хотя они у меня "замечательные" - 100% груша.
  17. Аватар для Луна
    Что,прямо где было туда и вернулось?
  18. Аватар для kukusya
    Делала липосакцию в 2008 году. Все вернулось ( плачууу).
  19. Аватар для Луна
    Блин,продублировала.
  20. Аватар для Луна
    Что вы имеете ввиду,что если я уберу свои галифе,то могу получит их на животе,например.Расскажите,пожалуйста о своиж жертвах подробнее.
Рейтинг@Mail.ru