Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для dia
    отчетик бы не плохо почитать)) а фотки классные. результат отличный)) поздравляю!!
  2. Аватар для tatia
    Юля, отвес конечно просто сумасшедший)). Но кушать то надо )))
  3. Аватар для Ксюша
    Хорошо тебе отдохнуть ))) жду фотки !!!!
  4. Аватар для Юлия84
    Ксюша, еду в конце месяца на юга, привезу фотки, покажу себя))))
  5. Аватар для Ксюша
    Юлька , сижу , читаю комментарии , и горжусь , что знаю тебя лично ))))
    Поздравляю , ты умница !!!!
    А насчет волос , я забила , ну ни чего не помогает ((( правда у меня запас хороший . Как пишут девочки с опытом , волосы сами перестают сыпаться . А у тебя офигеть минус 61 кг , организм опупел , пытается запугать тебя выпадением волос ))))) От префектила , у меня волосы сыпаться не перестали , зато стали расти там , где давно не росли , после лазерной эпиляции , и смех , и грех )))
  6. Аватар для Люсиль
    Ух ты 61.... Супер, на счет волос я думаю что кроме мезотерапии ничего не поможет, удачи))))
  7. Аватар для Юлия84
    Самой страшно)))) А вдруг пробьет на какие-нибудь вредности и все писец))))
  8. Аватар для Enotovna
    Офигеть, -61 всего за пол года, так хорошо, что аж страшно )) Поздравляю.
  9. Аватар для Taina
    Молодчина, - 61, это же....больше чем дочь моя почти 18-летняя!!!))) Ух, молодец)))
  10. Аватар для Пушинка
    ОБАЛДЕТЬ!!! Какая Вы умница,вот это сброс.Удачи и дальнейшего хорошего сброса.
  11. Аватар для Ласточка1
    Вот это отвесище! Поздравляю , минус 61 кг за 6 месяцев...м-даааааааааааааааа...крутышка.Ну а все остальное пройдет и будет и шевелюра и хорошее здоровье. Желаю прекрасного настроения и удачи в нашем деле.
  12. Аватар для Alinka
    у меня волосы через месяцев 8 сами перестали сыпаться,так что не надо этим словом мазать))
    Обновлено 06.08.2013 в 23:58 Alinka
  13. Аватар для loren
    Омепрозол хорошо помогает..Снимает боль буквально через пару минут..Правда я не знаю продают его в России или нет..
  14. Аватар для Юлия84
    Спасибо, буду стараться!
  15. Аватар для Juliashka
    Ну вот и хорошо, что антибиотики пить не нужно. Здоровья лишнего они, конечно, не прибавляют. Поправляйся!
  16. Аватар для Юлия84
    Юль, мне ответили, у меня не все так страшно к у тебя, обойдусь омезом и альмагелем и диет питанием)))
  17. Аватар для Juliashka
    Юльчик, у нас очень толковые врачи. Давай поправляйся! Все будет хорошо.
    Я вон сегодня уже суши трескала, а 2 недели назад еще воспаление лечила:-)
  18. Аватар для Юлия84
    Написала докторам может че подскажут, я неделю назад сдала все анализы хоть в космос отправляй, и вот на тебе, а я билеты уже на юга купила, надеюсь оклемаюсь, а то придется с собой овсянку вести)))))
  19. Аватар для Leylaa
    Ну,да понимаю тебя!Ничего скоро будет всё окей!
  20. Аватар для Juliashka
    Leylaa, я конечно по себе сужу, но когда у меня было воспаление, то об кишмише в каше я могла только мечтать - больно и рвота. Лучше, пока не пройдет, размазня и через блендер.
    Обновлено 25.07.2013 в 22:00 Juliashka
Рейтинг@Mail.ru