Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Kuzyaka, чтобы посмотреть фото нужно зайти в профиль к кому-нибудь. У большинства альбомы открыты только для друзей, и не добавившиеся в друзья не видят фотографий.
    Если решилась - дерзай! Выбор же твой и спрашивать за него будешь с себя. Раз подошла со всей серьезностью к выбору ОП, значит готова к жизни с бандажом! Пусть все пройдет удачно!
  2. Аватар для Кошка в тапках
    бандаж это дисциплина . хватит дисциплины? имхо вес большой для бандажа .
    меня больше пугало в нем что шансы попасть еще раз на стол изза перевернутого порта или снятия бандажа пугало больше чем отрезать
  3. Аватар для Kuzyaka
    Еще не могу понять где тут народ размещает и смотрит фото друг друга
  4. Аватар для Kuzyaka
    Сегодня получила на руки результаты всех предварительных анализов, всё в норме. Неужели уже завтра все произойдет?
    Если честно, меня больше пугает необходимость гастроскопии, нежели сама операция, "буэээ" рефлекс у меня сильный Лапароскопию мне уже делали несколько лет назад, в поисках ложного аппендицита. Я пережила ее вполне нормально.

Спасибо всем за поддержку
  5. Аватар для Kuzyaka
    Выбор операции дался мне не очень то легко, все аспекты изучались мной тщательно в течении месяца, а первые мысли об операции появились уже пару лет назад.
    Бандаж наиболее щадящий метод (не нужно ничего отрезать), есть возможность регулировки под себя, полная обратимость и по финансам наиболее бюджетно. Я живу в получасе от клиники, так что проблем с посещением врача никаких.
    Не столь высокую эффективность (в сравнении с более радикальными операциями) я надеюсь компенсировать своими личными качествами. Я вообще подвижный человек, люблю ходьбу, и думается мне, что после ухода первых килограммов, активность моя вырастет еще больше. Я не сладкоежка, что является хорошим качеством для бандажника.
  6. Аватар для Warmcat
    Удачи и пусть все будет хорошо!)))
  7. Аватар для dia
    привет. тоже есть вопрос. почему бандаж. очень много проблем с ним. по прошествии не такого уж большого времени. конечно бандаж, это лучше, чем просто жалеть себя, или изводить диетами. но думаю для здоровье, вещь не столь продвинутая на сегодня. маленький совет рассмотреть операцию слив. просто уменьшают желудок. сама операции проводится точно также. лапараскопически. эффект намного лучше, а главное реальный. и с твоим начальным весом, свои 70 кило получишь. что не гарантируется при бандажи. еще советую почитать дневники девочек, бандажниц. ))) если бы твой вес был не более 90 килограмм... я бы была согласна с тобой. но с весом 120 , и с твоим молоденьким возрастом.. слив, самое лучшее. кишки на месте. желудок уменьшен, витамины в будущем будут усваиваться хорошо. рожать нет проблем. тоесть слив это для молодых просто находка.
    у самой слив. потеряла уже больше 60 килограмм. нужно еще конечно.. но от операции получила все что могла. хоть операция у тебя уже назначена, все равно рассмотри варианты. ну а если вопрос уже решен, то желаю тебе огромной удачи, буду за тебя болеть, и ждать дальнейших твоих записей в дневнике))
  8. Аватар для Warmcat
    Если бы я жил в Москве или ближнем подмосковье, я бы наверное тоже настаивал на ЛБЖ, но так как я живу от больницы за три с лишним тысячи километров, и на данный момент в городе, где я работаю, не то что нормального хирурга, и терапевта то не сыщешь, сделал СЛИВ. Впринципе, не жалею, главное правильный настрой и мотивация, а результат в любом случае будет положительный. ИМХО.
  9. Аватар для Ольга1980
    Привет! А ты давно на сайте? Я тоже когда увидела сайт, решила делать бандаж, но чем больше я читала, тем больше я понимала, что бандаж это не мое, почитай еще. Я сделала СЛИВ.
  10. Аватар для Baut
    а почему бандаж?
Рейтинг@Mail.ru