Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    недаром мы тёзки ))))))))
    а на гистологию не отправили ничего?
  2. Аватар для Allaalla
    Будем ждать понедельника! Всё равно я понимаю,что разочарование есть,но ты крепись и как только,так сразу записывайся,держи в курсе,я за тебя болею)
  3. Аватар для fyyfka
    Поговорила с нашими хирургами, мне реально повезло, что я к ним попала на операцию.
  4. Аватар для fyyfka
    Уже только после нового года, но пока ничего конкретного не сказали, выходные- никого нет, все только в понедельник будет известно. Вобщем, вывод: надо все таки более тщательно подходить в подготовке к операции, чтобы потом не было таких неожиданностей, ни для тебя , ни для врачей.
  5. Аватар для Allaalla
    fyyfka,когда же теперь можно оп слив делать,через какое время?
  6. Аватар для Майя
    Фуфка от слова фу, а фифка от слова фифочка))) вот уже не полумала бы что это можно читать как фууфка))))
    Извини, буду знать теперь, Фуфка
  7. Аватар для Allaalla
    Поучительная история для всех нас,а я именно в этот момент думаю-не буду делать узи брюшн.пол. и мал.таза и тут...бац ...твоя статья на тему! Спасибо,что написала об этом! И не расстраивайся-всему своё время,значит так было нужно!Всё впереди,поправляйся поскорее и вперед к цели!!!
  8. Аватар для fyyfka
    П.С. Предпологалось, что ник мой читается как ФУУФКА. А в про чем неважно))) все равно всем спасибо))))) так сказать я провела генеральную репетицию))) спасибо врачам!!!!!
  9. Аватар для fyyfka
    Спасибо большое всем за участие. У меня зато куча впечатлений: первая операция, первый раз в больнице лежу и тд. Есть смысл заняться своим здоровьем))) и в который раз подтверждаюсь, что все таки я из разряда каркающих людей. Мысли высказанные вслух материальны, как боялась я проснуться без операции на желудке так оно и произошло))) в след раз нужно боятся чего нибудь позитивного.
  10. Аватар для Leylaa
    Ничего себе.Но,хорошо,что обошлось.Выздоравливайте поскорее.
  11. Аватар для Saga
    Ох, Фиф, "ах не солгали предчувствия мне"
    я думала о тебе, как все прошло. Ну что сказать - Фрося это пережила, и ты переживешь. Восстанавливайся!
  12. Аватар для murchik
    Повторюсь, все ,что не делается- к лучшему. Выздоравливай, все будет хорошо!
  13. Аватар для Майя
    Фифка, всё что ни делается, всё к лучшему.
    Держись, восстанавливайся и вторая попытка как и у Фросика будет хорошей и результативной.
    Удачи!
  14. Аватар для Maliby
    Фифка, вот ведь какие пирожки с котятами! Но это к лучшему, что- то сверху оберегает тебя, приведя на оп вовремя. СЛИВ будет, немного позже, но будет, никуда не денется. Удачи тебе и скорейшего выздоровления!
  15. Аватар для fyyfka
    Из приятного))) в отличие от всех остальных мне можно пить))) Какой же это Кайф))))
  16. Аватар для Juli
    Нууу, даже раньше меня переправитесь Супер!!!!!!!!!
  17. Аватар для fyyfka
    )))) спасибо за поддержку)))) я уже перескочила на 29 ноября))) наиболее оптимальная для меня дата.
  18. Аватар для Zolotaya
    Всё что не делается, всё к лучшему! Я вот хотела по раньше и мне всё-таки позвонили))) Вместо 5го ноября, меня прооперировали 11го октября!! Так что если чего-либо сильно хотите, обязательно получится!!
  19. Аватар для fyyfka
    Да, Золотко, мне тоже очень жаль, что не встретимся, но ничего, всему свое время))))
  20. Аватар для золотко
    Жаль, что мы с Вами уже в больнице не встретимся...Я-то, по-прежнему, только 19 декабря буду оперироваться... Но, дай Бог, Вам быстрого и легкого вхождения в новую жизнь с песнями Земфиры!!!!
Рейтинг@Mail.ru