Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ника
    Девочки,отрезают фартук, а не живот. То есть если живот и вверху большой, то он практически и останется. Потому что внутренний жир не убирается-опасно. Убирается подкожный жир и лишняя висящая кожа. Отрежут нижнюю часть живота. А внутренний жир не даст натянуть как надо кожу. Поэтому нужно дохудевать.
  2. Аватар для Наталек
    Да,спасибо ,мои хорошие. Прямо ,как про меня рассказываете!
  3. Аватар для Solek
    Поздравляю!! Отличный результат!!! Просто великолепный!!! Ждем фоток в студию!)
    Люди, да, странные, замечают наверное только после минус 50 кг - что похудел человек))
    Насчет пузика- очень тебя понимаю! У самой жировой фартук висит до колен..((, но мне врач говорил, что лучше все же подождать когда процесс похудания приостановится - потому что переделывать придется, и если на животе кроме кожи еще жирок остался - то плохо прирастать будет шкурка эта после абдомины.
    Ну я сама-прям бы сейчас отрезала бы... До того противно, мешает, тяжелый и вообще...Эхъ..
  4. Аватар для dia
    привет. поздравляю с хорошим результатом. завидую, у меня порции раза в два или даже три больше, а насчет пузика, у меня он тоже отдельно от тела живет)))) и тоже килограмм десять болтается и мешает жить, но врач говорит, надо ждать почти два года после операции((( что делать. хочу абдомино делать к осени. может уже врач наконец то даст разрешение. по мне так я бы прям сейчас пошла его отрезать. (больная тема)))
  5. Аватар для Муся я
    когда уже эти праздники закончатся - едалка-то не закрывается((( уже с мужем договорилась, чтобы после 18.00 не давал мне есть. Пообещал выкидывать в ведро все, что возьму из холодильника, вплоть до мандаринок. Вот уже 18.38 - держусь))) предлагаю праздники отменить, так как от них аппетит и лень просыпаются, а после них и до депрессии недалеко. Пиночка бы хорошего под худеющий зад...
  6. Аватар для sergeevna
    во во ,,, всегда была мясо-солёноедкой. А после оп прям влюбилась в шоколадные конфеты.
  7. Аватар для Наталек
    а конфетами грешна,могу 4 штуки в день слопать! После ОП,почему то прет на сладкое,хотя всегда мясо любила. Вот была совершенно уверенна,что это мне не грозит.На тебе.
  8. Аватар для Наталек
    Сушек-10-20гр,мандаринов 50-100гр,ну и куриную грудку ем и яйца,только постоянно .Вес не очень пока поднялся, но порции ,зараза,больше! За НГ,прибавила 2,3,потом большими усилиями 1,300 скинула,блин,так не пойдет. Желудок сосет и скулит,жрать просит!Ну постараюсь на сухой курице и кальмарах по тихоньку его успокоить! Спасибо всем,здесь я -дома!
  9. Аватар для Кирюшка
    Считает за день нельзя набрать больше 200 грамм, хотя мы много раз доказывали обратное. Но 2-3 кг меня не заморачивают, если я знаю что покушать покушала, а содержимое горшка не соотвествует кол-ву съеденного И действительно так и есть. Могу увидеть вечером 77-78 кг, а на утро 74,5. Если заморачиваться, свихнусь через день в обморок от цифр весов падать. Поэтому не прыгаю на весы ежедневно, ем спокойно и что хочу.
  10. Аватар для Муся я
    В очередной раз на себе я убедилась - как только перестаешь считать калории, вес убедительно ползет вверх. Все праздники я считала, и даже на фоне переживаний сбросила 2 кг. Но стоило мне 7-8 забить на калории (отмечание рождества, поездка на Байкал), как 9 января весы показали прибавку в 1,5 кг! сегодня эта прибавка еще держится. И что удивительно, когда калории не считаешь, еда так и прыгает в рот, каждый час, разве что объемы желудка тормозят это разнузданное прыганье)))) Как будто некий контролер вышел, и пока его нет, надо пихать в себя все, что не приколочено. Вчера начала считать, сегодня продолжаю, надеюсь, до 8 марта этот "контролер" никуда не денется))) Кстати, вес неплохо прибавляется и на мандаринках, и на рыбке, в общем, на всем, что съела много и бесконтрольно.
  11. Аватар для Кирюшка
    Ем также уже полгода, не заморачиваюсь. Лишь бы вес не набирался)))
  12. Аватар для simbulya
    В праздники, наверное, у всех такая проблема. Начнутся рабочие дни и все встанет на свои места. Может быть. Очень надеюсь.
  13. Аватар для OSA-KOLBASA
    Наталек, а что при этом показывают весы? Прибавка веса есть или пока нет?
  14. Аватар для rodinka
    Натуля, я купила йогуртницу и салаты и заправки все на домашнем йогурте делаю. Жирность максимум 6%, а вот целиком баночку (160мл) съесть не могу, не влезает. Сыта с него надолго.
    Очень хорошо насыщает отварная куриная грудка и отварная рыба. Именно эти два продукта очень хорошо ограничивают меня от переедания, если так можно выразиться. Больше 80 грамм я их точно не съем, а сыта очень надолго. Вместо мандаринок я ем свежие огурцы.
  15. Аватар для Lia
    Вроде рацион как рацион, хотя сколько ты мандаринок и когда ешь , а конфеток? а сушек за день?)))
    А вообще я спасаюсь мясом куриным и разными салатами из помидор, из капусты, огурцов, кукурузы консервированной и гороха. Вроде ешь, а ккал мало. Заправляю салат на раз 9 граммами сметаны 10%
  16. Аватар для Doxy
    Обожаю соусы, с ними любую несъедобн... полезность можно съесть))
    Брынзовый соус:
    брынза из пачки (fetaki или парижская буренка), крем-сыр типа Буко или Каймак 500 гр + сметана 10% 500 гр (если хочется совсем диетично - обезжиренное молоко) разминаете до однородности, потом добавляете много-много мелко нарезанной зелени (я ее в измельчителе рублю) 200гр укроп-петрушка-базилик, что нравится. Идеален с чесноком, но чеснок нам противопоказан - стимулирует аппетит. Можете отложить часть себе, а часть намешать с чесноком - для домашних. С этим соусом сочетаются любые овощи и сырые, и вареные, и жареные, красное мясо и лосось. Этим соусом заполняю корзиночки под икру и шу под семгу - идеально! Люблю зачерпывать его черешками сельдерея, морковкой или кусочками сладкого перца, с вареной свеклой и картошкой, жареными кабачками - тоже вкусно)) Хорошо хранится в холодильнике - до 10 дней, при условии, что в него не залезают грязной ложкой.
    Бешамель:
    классика - 50 гр масла, 50 гр муки, 500мл молока, соль, перец по вкусу.
    сделать ру - растопить масло, добавить муки, поджарить.
    в ру добавлять холодное молоко постоянно помешивая. Про бешамель много видео на ютубе.
    Сама люблю делать ленивый бешамель:
    мелко-мелко режу лук, хорошенько поджариваю на топленом масле, присыпаю мукой, слегка обжариваю и заливаю молоком. При этом способе приготовления не бывает комочков. Это классный соус для круп, в нем можно запекать овощи, классика для лазаньи. Бешамель - идеальный соус для фантазий, в него можно и грибы добавить, и лук с чесноком, и фарш поджарить. Одним словом - база, элементарная классика.
    Есть еще велюте, все точно так же как и в бешамеле, только ру заливается любым бульоном - мясным, рыбным, кубиковым)))

Еще обожаю морковный соус-пюре, как его делать уже писала. Он, конечно, на любителя, но для меня морковь - вкусность, а не просто полезность)))

Вообще-то, про еду много и долго могу писать, извините...
  17. Аватар для andrianno
    Бааа.... всё как по маслу! тот-же жор и голод, реалнгый через два часа, заедаю тунцом на воде, с лимонным соком, за день три четыре консервы- это есле на работе, а дома, котлетки на пару и сыры 5% , плюс овощи
  18. Аватар для Кошка в тапках
    Уберите мандарины ,суп замените мясом , рыбой .
    полезнее и калорий меньше

и дома сушки конфетки уберите что б душу не травили
  19. Аватар для Наталек
    Так,я ем:рыбные котлеты,сыр,творог,мандарины,хлеб отрубной,гречка,суп,рыба,сушки,конфеты,овощная смесь с грибами. А из дома уйти никак не могу,у меня же доча больна! Мама сней устает,пока я на работе и с внуком сижу!Да знаю, что за сушки с конфетами ,по губам надо дать. Но стараюсь чаю надуться,с сушкой,что бы жрать не очень хотеть!
  20. Аватар для Наталек
    Ага,Докси! Если не трудно!
Рейтинг@Mail.ru