Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    А мне предстоит пасха с шашлыками. Уже предупредила, чтобы жарили мне с собой побольше, потому что сажусь на шашлыковую диету. На ней я после оп больше всего скидывала))
  2. Аватар для yulia fonkats
    Ой,а я наготовила центр жрачки и вчера посидели с 13ю друзьями и родственниками
  3. Аватар для Yolik
    Я раньше жрала исключительно пиццы, колы, пирожные, копчености, майонезные салаты и чипсы. Курицы с картофаном с майонезом и сыром запеченные ещё.
  4. Аватар для murchik
    Я и раньше то правильное ела, средиземноморская диета,так сказать,но эту диету разбавляло большое количество всяких печенюшек, сладостей, и т п...И выросла ((
  5. Аватар для Yolik
    Вот как раз японское в меня перестало лезть. Суши раньше только в путь, теперь если и съем парочку, то без удовольствия.
    Зато со сладким полный капец в этом месяце.
  6. Аватар для murchik
    Единственное японское не разлюбила...Глазами всё бы съела...)))
  7. Аватар для Yolik
    А мне всегда всё хочется. Застолья показали, что жру я как слон. После застолья и пьянки уже неделю не могу окончательно выйти из зажора и ем на 1500 (а то и больше) калорий, вот от этого хорошо, вот это мне нравится, вот это беспредел, конечно((( Культ еды цветет буйным цветом.
  8. Аватар для murchik
    И у меня тоже....Даже когда идем в кафе,то толком не знаю что скушать,ничего уже не хочется...А бывает,как беременная на чем то зациклена. То пармезан,то козинаки, то еще что то.
    Как такого культа еды уже нет..Надеюсь не будет))
  9. Аватар для Маруся Я
    наверное да,я поймала себя на мысли,что ....стараюсь избегать застолья.Мне неинтересно есть,но радует сам момент приготовления и украшения блюда.Поймала себя на мысли,как и вы,что я как то меняюсь и меняются приоритеты в жизни.Наверное это и есть то прекрасное далёко к которому мы все пришли таким сложным путём.Поэтому надо просто понять,устаканить эти моменты и....жить свободно,легко заново)))Удачи))
  10. Аватар для Марррия
    Мне так и хочется похвастаться тебе своими работами,как мастеру.Но всё то на телефоне то на ноутбуке - незнаю как собрать
  11. Аватар для tatia
    Девочки, всем большое спасибо за похвалу, но я честно скажу, что преследовала другие цели)). Просто хотела показать, что можно отвлечь себя по разному ))

Мне кажется, такие работы (и игрушки, и одежда) могут приносить доход. Наверняка есть много желающих купить такой эксклюзив. Очень, очень красиво.
    Ладуся, а и занимаюсь этим на продажу, уже 4-й год, участвую во всяких ярмарках рукоделия, изредка вяжу на заказ, даю уроки..
    Просто мечта!!!! Вы были бы самой любимой тетей для моих детей! Показала творения им, а они говорят: - а когда эта тетя к нам приедет и тебя научит этой красоте?
    Вилли, тётя вряд ли приедет)), но если что - могу дать схемы некоторых зверюшек, что б вы связали деткам)

Я тебе завидую!!!!замечательное хобби, приносящее радость не только тебе, но и многим людям, а про деток уж вообще молчу. Танюша, ты талантище!
    Спасибо, Танюш)). Да ещё чуть денежек приносит кроме всего прочего))

Красивые работы,очень.Я люблю вязать но игрушки и маленькие.А гле клуб?Но одежду не могу осилить.Вот похудею и закажу у тебя пару вязаных вещей моей мечты)))так что запиши меня в очередь через годика полтора)))
    Мария, спасиб, Клуб в Гиват Раме, далеко от нас.. А насчёт одежды, ты сама себе вязать будешь)) я тебя только консультировать буду)).
    Пандлена, спасибо за такой душевный отзыв! Я именно к этому всегда и стремлюсь, что б передать игрушкам хорошее настроение и позитив. Например я обычно вяжу кучу игрушек без лиц,а потом в один день , когда мне хорошо- делаю мордочки)).
  12. Аватар для Пандалена
    Tatia, у Вас золотые руки, доброе сердце и необыкновенно позитивная энергетика!!!! Если бы Вы были в Москве - купила бы у Вас всех зверушек на подарки детям и знакомым.. Все Ваши творения необыкновенно добрые и красивые!! Спасибо!!
  13. Аватар для Natka85
    Татьяна, мне ооочень нравятся Ваши работы , бегемотик ваабще в душу запал
  14. Аватар для Марррия
    Красивые работы,очень.Я люблю вязать но игрушки и маленькие.А гле клуб?Но одежду не могу осилить.Вот похудею и закажу у тебя пару вязаных вещей моей мечты)))так что запиши меня в очередь через годика полтора)))
  15. Аватар для Saga
    Я тебе завидую!!!!замечательное хобби, приносящее радость не только тебе, но и многим людям, а про деток уж вообще молчу. Танюша, ты талантище!
  16. Аватар для Villy
    Просто мечта!!!! Вы были бы самой любимой тетей для моих детей! Показала творения им, а они говорят: - а когда эта тетя к нам приедет и тебя научит этой красоте?
  17. Аватар для НикаНикуша
    Какая же Вы умница, мастерица!!! Все очень, очень, очень превосходно, безупречно!!!
  18. Аватар для Baghira
    Очень красиво....Талантливая и красивая рукодельница!!!
  19. Аватар для Ladusya
    Мне кажется, такие работы (и игрушки, и одежда) могут приносить доход. Наверняка есть много желающих купить такой эксклюзив. Очень, очень красиво.
  20. Аватар для Грозовой Перевал
    Красиво! Очень! Так держать))
Рейтинг@Mail.ru