Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для marina_jordan
    Держитесь, главное здоровье, а всё остальное подождет, очень жаль что у Вас так получилось...
  2. Аватар для Юлия08
    Как жаль. Очень. Держитесь. Все обязательно наладится, по другому просто быть не может. Перетерпите, потом пройдет и депрессия и все будет хорошо.
  3. Аватар для sliva
    Присоединяюсь к предыдущему - всё забудется, нужно только время, ну и береги себя! Сейчас трудно, понятно, никто не ожидал такого... Просто потерпи, а мы тебя поддержим. Как это "жить не хочется"?! Скоро будешь здоровая и стройная!
    P.S. а на работе мы тебя подождём ;)
  4. Аватар для Never Again
    Все хорошо будет, пройдет время, пройдет болезнь и уйдут килограммы...даже с осложнениями не все жалеют о сделанной операции, нужно время чтобы точно понять. ИМТ у Вас большой, операция нужна была. Главное, что есть поддержка.
    Есть 1 вопрос, какие были даны рекомендации по питанию? Я, например, 5 дней(пить начала только на 3-ий день, до этого системы) пила только воду (у нас в больнице держат 5-7 дней), т.к. ранние осложнения проявляются в период 5-7 дней. На 6-ой 7-ой день пошло жидкое детское питание... Ну и на 6-ой день я выписалась.
    А у вас температура была и до того, как вы попали домой, так что может несостоятельность у Вас уже была...и с супом это никак не связано.
  5. Аватар для Алекса
    Аничка не отчаивайся и не сдавайся, будь сильной и все будет хорошо! мы с тобой -поправляйся !!!
    Обновлено 26.03.2012 в 13:47 Алекса
  6. Аватар для Жучок
    Очень жаль Держись мы все с тобой. С каждым из нас могло такое случится ((. Просто у всех организмы разные. Все будет хорошо держим за тебя кулочки
  7. Аватар для Razga
    Аня не переживайте, первое время это норма - и вода еле проходит и такое впечатление, что разрывает изнутри. И кажется никогда не напьешься - а хочется прям залпом полстакана выпить.
    Пей теплые и не жирные бульончики, один чай и компот мало.
    Все будет хорошо - просто нужно немного подождать!
    Желаю удачи и хорошего худения!
  8. Аватар для Мария33
    Не надо никуда пока ехать- рвоты же постоянной нет. Проходимость нормальная, а боль- это отек на желудке. Мне больно даже было слюни глотать неделю первую.
  9. Аватар для Anneti
    Девочки и мальчики, спасибо за отклики! Сегодня 4 день, пью только чай и компот, но боль остается , после вчерашнего даже думать о еде забыла, муж говорит если так и будет продолжаться, то завтра поедем в клинику...
  10. Аватар для Мария33
    Аня, конечно- это ты переела просто. Не накладывай себе много, или умей остановиться, если даже положила себе 50 гр., а чувствуешь, что уже наелась и немного дискомфортно. У тебя сейчас действительно отек. У меня было так 1 месяц после Операции. Потом все будет проходить лучше, но тут вопрос, а надо ли?
    Сейчас попробуй не растянуть свежий СЛИВЧИК. Если сейчас его растянешь, потом проходимость будет совсем хорошая. УДАЧИ тебе, мы все через это прошли.
  11. Аватар для Жучок
    Согласна эт ты поторопилась я тоже пила только бульоны и соки а вот на второй неделе начала пюре кушать так что не торопись и прислушивайся к желудку Еще бывает ты ешь например 2 ложечки и тут же 3 пускаешь а она уже все лишняя так что чуть погоди после каждой ложечки чтоб понять хватит или еще
  12. Аватар для andrianno
    Пы.сы. - йогурты без кусочков фруктов и желательно не сладкие.
  13. Аватар для andrianno
    пережор 100 процентов ..... Желудок ещё отёчный, с трудом влазит 30 гр. (по крайней мере у меня так было) врачи рекомендуют до 11 дня бульоны и йогурты, только потом перетёртая пища, съедать порцию нада за 15-30 минут, только тогда вы почувствуете свой желудок и его объёмы, Удачного похудения и послеоперационного периода!!!
  14. Аватар для ViEra
    Ой, я пюреобразное только через пару недель могла есть.
  15. Аватар для Lizaveta
    Поторопилась с супчиком...Осторожненько надо...
  16. Аватар для Evgeniya
    о, да чувство голода удивлял и удивляет до сих пор например во сне видеть мясо по французски)))
  17. Аватар для sisa2008
    На 3 день мне только воду пить разрешили,сок яблочный диет. ,чай все ,на 4 день бульон и джель добавили.
  18. Аватар для Лена-Алена
    А я так хотела есть, что мне снился черный хлеб...И на второй день я была так рада бульону,что аж тряслась. Голова и мозги не изменились, так что это чувство дикого голода долго будет удивлять..)))))
  19. Аватар для Evgeniya
    а я два дня не ела вообще и пила с трудом и есть не хотелось вообще, помню на третий день пюрешки пол банки съела и все....
  20. Аватар для Utilda
    Поздравляю! Я безумно хотела есть. Прошло, когда начала пить сок разведенный с водой.
Рейтинг@Mail.ru