Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ira Ta
    В 56 лет кожа сама подтягивается? Да ещё и на лице! Это из области фантастики!Вот и знменитости чешут с экрана про огурчики,крапиву...
  2. Аватар для Пушинка
    В том то и дело ,что это правда,К косметологам она никогда в жизни не ходила и не пойдет.характер не тот,она этому противник по убеждениям.Занятость на работе бешенная.клиентов море.больница в двух шагах.а на анализы некогда сходить.Она и сама обалдела от такого результата.Хотя мне еще кажется что ведь многие тут пишут.что кожа обвисает сразу от быстрого сброса,а потом подтягивается по тихоньку.
  3. Аватар для Ruj
    Пушинка надеюсь ты ей не поверила?!)))
  4. Аватар для Пушинка
    Вчера была в гостях у одной из "наших"(ее на форуме нет),у нее ЖШ в октябре было,ей 56 лет.Стригусь у нее каждый месяц.Так вот месяц назад я ее видела,конечно,личики требовало подтяжечки,явно это было видно.Сейчас у нее сброс 47 кг.И при вчерашнем визите я была удивлена.Личико подтянутое,шейка вообще ничего.Я с распросами-как да чем?В ответ-льняное масло,вечером намазала лицо,руки и до утра.Вот и результат.
  5. Аватар для Ruj
    Не знаю не сталкивалась, но много интересовалась, так как время все равно придет, но я наверное больше сторонник радикальных мер))))
    А вообще врачу я бы поверила, думаю если бы было не качественно, то и подруге бы не хорошо было))
    Не болей, и если хочется с собой что то делать, делай, главное чтобы себе в первую очередь нравилось - то что показывает зеркало!!!!
  6. Аватар для Yolik
    Имхо, гиалуронка попалась некачественная. Её могут делать из хрящей и суставов животных и птиц, но по идее после очищения остается только гиалуроновая кислота. Видимо плохо очищенная попалась. Сомневаюсь, что на качественные крема с этой кислотой будет аллергия.
  7. Аватар для Kaziafka
    очень жаль лечи глаз и не балуйся больше такими штуками. ты очень хорошо выглядишь и без ботокса
  8. Аватар для Иннчик
    Люсиль,очень на это надеюсь,но у меня уже второй день пошёл
  9. Аватар для Иннчик
    Ametist,тоже подозрение имеются...но те калории что я теряю-тут же наедаю
  10. Аватар для Иннчик
    Пандалена,
    Белок пью,витамины тоже
    Очень надеюсь-что пройдёт...но как-то не по себе от этого "обжорства")))
    И конечно обидно-что силы воли нет...
    Спасибо за комплимент
  11. Аватар для Люсиль
    Инна не расстраивайся может это подраскачает метаболизм иногда полезно денек другой покушать че нить запрещенного, но потом остановиться, вес от этого вниз пойдет не беспокойся.
  12. Аватар для Ametist
    я думаю причина в нтенсивном занятии спортом,я пока не занимался нормально было,начал-и пошёл аппетит на ура
  13. Аватар для Пандалена
    Инчик, может белок попить?? Или витаминки??? Не расстраивайтесь!!! И это пройдет!! Вы такая куколка и красотка!!!
  14. Аватар для Иннчик
    Ruj,если я отвлекаюсь,то могу вообще не есть и не хочется,то есть нет чувства голода вообще...
    опишу ситуацию:
    вот если я сажусь за стол,на тарелке порция не больше 120 гр. (где половина-белок) и вот я её ем,а в уме "вертится"-я поправляюсь)))
    обычно даже и не съедаю эти 120 гр.,встаю из-за стола иду курить и жалею о том что покушала,могла бы чаем "обойтись"...а с другой стороны я знаю что без еды-нельзя)))
    скорее всего это из-за отпуска,приеду из отпуска и "отпустит" меня мой "бзык")))
  15. Аватар для Иннчик
    Такой дури не было. Наоборот. Научилась правильно питаться. Строго 5 раз в день без переедания.
    Lia,так и я не переедаю,то есть у меня нет такого-объелась сверх возможного и всё-трындец....
  16. Аватар для Ruj
    Инчик я тоже за 4 месяца не разу не ходила к БД. Тоже постоянно думала раньше о съеденном! Мозг реально начал кипеть! Я просто ела себя эмоционально! Это же так свихнуться можно!!! Да я по привычке каждый день встаю на весы, но это уже больше ритуал. Я тебе одно скажу точно- это пройдет! Само. Не обязательно сразу, может через месяц а может через год. У всех свои заморочки, у тебя вот такой пунктик. Ничего с этим специально не сделаешь! И не надо!!! Просто отвлекайся!
  17. Аватар для Lia
    [quote]Но после каждого приёма еды я просто физически чувствую как у меня плюсуются килограммы)))[/quote]

Такой дури не было. Наоборот. Научилась правильно питаться. Строго 5 раз в день без переедания.
  18. Аватар для Иннчик
    Тань,я же написала,я никогда (по крайне мере до сегодняшнего дня) не ходила блевать-не от переедания,не тем более "искусственно" вызванный)))
    И всё что я ем-остаётся внутри
  19. Аватар для Иннчик
    Еленочка,спасибо за предложение,я тебе сейчас в личку напишу
  20. Аватар для Иннчик
    Ruj
    да,вот у меня в подсознание и "сидит" то о чём ты пишешь...
    я на самом деле боюсь не похудеть....
    и что это "пройдёт")))
Рейтинг@Mail.ru