Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Он, противный Но это ранний, у меня он на мёд и всегда. Отказалась даже от "облизать ложечку" в меду. Но у меня и на Медовик и на все то, куда мед добавлен. Но поздний, а это вот это самое описанное, но начинающееся через 2-3 часа после потребления продукта и длящееся по несколько часов, если не купировать. Хорошо, если помогает сразу конфет 4-5 сосалок, быстро всунутых на щеки. А так, доползем и быстро-быстро поесть. Кофе с молоком и сыр с ветчиной - это идеальное сочетание для снятия демпинга.
  2. Аватар для Матроскин
    Это был именно он. Добро пожаловать в наш клуб )
    Горячий чай с мёдом и вафелькой и привет. Уже раздеваешься до голого торса и держишься за стул. Одно хорошо, минут через 20 отпускает.

Где там Наташко, сейчас она про несквик с молоком расскажет

Если "демпингующие" продукты есть не на пустой желудок, то нормально. Без него обходится.
  3. Аватар для Кирюшка
    Т.е. через год, ты впервые его словила?
    Немение в конечностях у меня и до операции и после были. Идешь и чувствуешь ноги заплетаются, руки покалывают, головокружение. Тоже желание посидеть или полежать на газончике. Идешь и ищешь помягче места, если вдруг упасть понадобится. Но врачи это назвали "паническими атаками"...
  4. Аватар для OSA-KOLBASA
    результат на все 100 не устраивает только в некоторых местах... но эти места сами по себе не худеют, а худеют вместе со всем остальным, увы... а этого не очень-то и хочется, так как кое-чего уже и сейчас не достает (груди, например).... но, если будет худеться дальше, то буду худеть.... ляжки, например, мне хотелось бы похудить еще немножко и ручки не мешало бы поуменьшить.... и попу, и пузико... ой, Остапа понесло)))))
  5. Аватар для Юлия08
    Ух!!Круто!!Всего год, а какие перемены..))Постараюсь за тобой подтянуться!!))
    А еще в планах есть похудеть?Или этот результат уже устраивает на все сто?))
  6. Аватар для Doxy
    Оса, поздравляю! За один год появился новый человек, правда? Как же это приятно быть тонкой и звонкой)))
  7. Аватар для Ledy
    Поздравляю, год круглая дата.
  8. Аватар для Never Again
    Поздравляю с годом)
  9. Аватар для ярине
    Осочка! молодец, отличные успехи. Нодоже ты делала операцию в мой дрожд. Я сегодня позволила себе малюсенький кусочек тортика... и отнесла моментально его другу.
  10. Аватар для Нежная козявка
    отличный отчетик радостью и позитивом так и веет молодец
  11. Аватар для OSA-KOLBASA
    девочки, милые, у вас тоже будут хорошие результаты... даже лучше, чем мои.... я в этом уверена..... и,да, свой кусочек торта со свечкой, делю на вас всех)))))
  12. Аватар для rodinka
    Осочка, очень здорово написала! Год - тебе положен кусок торта со свечкой!)
  13. Аватар для Marina100
    Спасибо Колбаска!!! классной отчетик!!! Спасибо за позитив! Спасибо, что на радостях не забываешь про нас... которые ждут ваших результатов... что бы сделать этот ВАЖНЫЙ шаг в своей жизни!!! Удачи... и не забывай нас посещать ... на этом форуме... мы с нетерпением будем ждать отчетов и спустя два года!!!
  14. Аватар для inna21
    Спасибо за отчет, вот именно о таком результате для себя я мечтаю. И сброс веса хороший, и настрой, и качество жизни! Поздравляю! Нам, " молодым" есть на кого равняться, с кого брать пример.:-)
  15. Аватар для dia
    привет. поздравляю вас с годовщиной))) отчет прекрасный, позитивный, читала, и получала удовольствие. вес хороший, а значит человек удовлетворен всем))) не этого ли мы все хотим! сейчас дальнейшее похудение зависит только от силы воли, силы духа, и желания ))) но думаю у вас итак все о кей__))) главное держать вес!
  16. Аватар для ssv
    OSA вы молодец, мне нравится как Вы худеете и как пишете про это.
    будущих успехов.
  17. Аватар для valerma
    Как это знакомо - бояться еды (
    Жалко действительно, что на голову операцию не делают.
  18. Аватар для Кирюшка
    А у меня сразу после шунта маленьких порций не было, хоть слона съешь, влезет.
  19. Аватар для OSA-KOLBASA
    Да, вроде бы, и расслабона то как такового нет. Есть боязнь за "ой, что будет?" после т.н. расслабона. Порции то действительно разительно отличаются от нормальных в меньшую сторону. НО до сразупослеоперационных - в бОльшую.
  20. Аватар для simbulya
    Самое главное - избавиться от чувства вины пока худеешь и не расслабляться потом. Я РАССЛАБИЛАСЬ и набрала после Борменталя все, что сбросила - 43 кг.
Рейтинг@Mail.ru