Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмми
    Ого! Ты молодчина! Столько преобразований за год! Быстрого восстановления тебе! Пусть каждый см шрамиков будет не напрасным! Сил и здоровья! И мужу комфортного привыкания к новой тебя!)
    Главное это гармония внутри себя! Остальное подтянется!
    + 1000 Исполнения всех твоих желаний !
  2. Аватар для papatya
    С новым годом ! Героиня !
  3. Аватар для Maliby
    Ярине- героиня! Столько событий в одном году. Некоторые за всю жизнь столько не успевают.
    Счастья в Новом году в новом теле!
  4. Аватар для Solek
    Ого! Ты молодчина! Столько преобразований за год! Быстрого восстановления тебе! Пусть каждый см шрамиков будет не напрасным! Сил и здоровья! И мужу комфортного привыкания к новой тебя!)
    Главное это гармония внутри себя! Остальное подтянется!
  5. Аватар для Praskusha
    Поздравляю, боли скоро уйдут, отеки начнут спадать все же после месяца, грудь приобретет форму Это все время, а вот восстановиться надо. Железо и белок сейчас активно принимай!
  6. Аватар для Кира
    Ой какая молодец!)))
    Восстановления быстрого и всяческих благ!))))
  7. Аватар для Майя
    Ярине, во даёшь!!!
    Фотки покажешь потом?!
    Легкого тебе восстановления и прекрасного результата!!!!
    С наступающим тебя и всех благ тебе и твоим близким в Новом году и исполнения всех желаний!!!
  8. Аватар для Фроська
    в восторге замираю перед всеми, решившимися на пластику, и прошедшими такой длинный путь. респект и уважуха!
    без пустых фраз и стёба дневники читать неинтересно. сухой инфы в достатке можно получить на спец.ресурсах. )))
  9. Аватар для IRENA.
    Яриночка, желаю тебе хорошей пластики. Пластика живота и груди, это серьезно, будет тяжко, но как я поняла, ты не ищешь легкой дороги, потому что нужно сегодня, а лучше сейчас. Удачи тебе красавица.
  10. Аватар для ярине
    Муся, клещи проснулись! Были такие записи, то же читала.... Сама не пробовала, тк жидкое у меня кофе и вода, супы очень редко ем, кефир не пью, белок не пью. Редко сок - но сок расцениваю как еду. Так что к жидкой диете отношусь резко отрицательно. Вот и у Аськи была информация - растянула соустье СУПАМИ и пошла на ушивку.
  11. Аватар для Муся я
    комары.... У нас Сибирь самая сибирская, а на дворе +2
    Ярине, извиняюсь за флуд в твоем дневнике, но я про жидкую еду еще. Где-то, помнится, был совет для растянутых желудком: дня два-три жидкой диеты, и желудок опять небольшой. Или я путаю?
  12. Аватар для Leylaa
    Ого,Оля и Ира, какие вы ранние пташки!Я то всю ночь не спала,ВООБЩЕ,а вы, что так рано проснулись?)
    Оль,я супы не ела вчера.У меня было
    кофе с молоком и сахарозаменителем( горький я пить не могу),
    чай -2-3 стакана,
    айран-0.5 литра,
    простая водичка
    вечером протеин.
    Ты права,что так нельзя,что это приводит к срывам и т д,но я нутром почуяла,что мне нужно было срочно разгрузить организм.
    Зато настроение вчера было гораздо лучше,чем в последние дни,присуствовала легкость и сегодня весы тоже обрадовали.
    Это вынужденая,временная мера.Я за семь месяцев не научилась "быть человеком" и эти два-три дня я думаю,не испортят мне жизнь.
    А дальше начну есть как научила меня Ярине и все вы,девочки!
    Ириш,нет,не положу шоколад по той простой причине,что дома его уже нет.Я собрала все запасы и отдала племяшке.Покупать не буду,есть не буду его,обещаю!
    Спасибо огромное за ваше неравнодушие.
    Я вас люблю.!)

А ещё меня комары сожрали сегодня..блин..декабрь месяц за окном,а у нас полно их.
    Обновлено 05.12.2013 в 05:52 Leylaa
  13. Аватар для ярине
    Лейлочка, пожалуйста в контейнер не клади 10 кошоладок
    Обновлено 05.12.2013 в 05:10 ярине
  14. Аватар для ярине
    Спасибо девушки за пожелания, надеюсь не отскачу в последний момент. У меня тоже на форуме есть красное знамя , причем с самого первого дня знакомства с сайтом. Праскуша, замечательный правильный человек, люблю когда без сюсипуси и без базара базарного.
  15. Аватар для ярине
    Лейла, правильно говорит Праскуша, решение твое оно и поменять его легко. Я супы ем не чаще раза в месяц.
  16. Аватар для Praskusha
    Лейла, ты меня прости, но решение глупое. Именно сидеть на жидятине, на ней мы сидим для того, чтобы новый желудок зажил, а жидких калорий, порой, входит больше и легче, чем твердого питания. Супы в массе своей дюже калорийные, у шунтов они пролетает в основном легко. Ты возьми грудку куриную и посиди пожуй, во-первых, ты жевательным рефлексом будешь сыта, во-вторых, само по себе наешься и в-третьих, будешь есть белковую пищу. Коктейль протеиновый нам в помощь, а не для замены питания.
  17. Аватар для Leylaa
    Мусь,я сегодня весь день была только на жидкости и на одной порции протеинового коктейля.Я прибавила в весе 5 кг и поэтому решила пожить послеоперационными днями,когда у нас была только жидкость.Сейчас меня на форуме порвут как Тузик грелку,но это моё решение.)))
  18. Аватар для Муся я
    Лейла, теперь я лопаюсь от любопытства - что такое "питьевое наказание"?
  19. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Эмми.Она нам всем,ой,как нужна!
  20. Аватар для Эмми
    Удачи ,Лейлуш!
Рейтинг@Mail.ru