Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для dia
    правильно. надо скинуть. потом пластику, потом с десяток набрать только уже в мышцу , а не в жир, ну тогда совсем, будешь мечтой многих женщин... а вообще наверно твоя жена, гордится тобой, ты молодец, столько сбросить, все держать под контролем, и еще строить планы на будущее!!!
  2. Аватар для andrianno
    жена , начала недовольство, моей худобой выражать, типа : хорош худеть))) а я ещё кил 15 мечтаю перед пластикой скинуть!
  3. Аватар для dia
    а взгляд то какой хитрющий, ну прямо котяра на охоте)))
    ну в смысле рыбка... и всякое такое))))))))))))))
  4. Аватар для rodinka
    Выглядишь, действительно, моложе! А кожу "почикаешь" будешь совсем Аполлон.
  5. Аватар для valerma
    Мальчишка )
    Какое у тебя увлечение супер просто!
  6. Аватар для faina
    Помолодел, говоришь, неужто те 15 твой возраст?
  7. Аватар для Issa7
    класс!! потом еще и уху поели???судья измеряет количество улова или забирает лучших себе - я бы от второго не отказалась!!!
  8. Аватар для andrianno
    Соревнования по карповой рыбалке, "Галилейский карп 2012" 16-22 .12.2012 я в судейской бригаде )
  9. Аватар для Marina100
    Это же прекрасно!!! Молодой сторойный и красивый.... )))))))))))))))))))))
  10. Аватар для Issa7
    Ну так и надо!!! молодец!!! Проснешься как нибудь и жена не узнает!!!
    а что за соревнования???
  11. Аватар для Кирюшка
    Андрианно, у нас да. С перегаром поутру ездить низззя. Т.к. если проверить на алкотестере, будет наверняка хоть 0,01 промиля, а у нас крошечная промиля от того что квас-кефир выпил или хряпнул чего покрепче, не имеет разницы. В обоих случаях наказание одинаковое:
    Лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет.
    Обновлено 28.11.2012 в 10:27 Кирюшка
  12. Аватар для andrianno
    вы о чём? какие промили? какой алкотестер? тут таким не занимаются. единстаеное ловят пьяных по ночам возле питейных заведений!!!! Вечерний перегар это преступление?
  13. Аватар для Кирюшка
    А как в Израиле с промилями (алкотестер) на утро? Ты ведь за рулем весь день? У нас даже за тысячные от нуля собираются обложить штрафами по 500 тыщ рублев. А пьяные без прав как ездили, так и ездят.
  14. Аватар для andrianno
    А я вчера, выкушал грамм 200 финляндии под маринованые мини баклажанчики, спорт стоит в сторонке и очень подозрительно на меня смотрит
  15. Аватар для Кирюшка
    Адрианно, у меня некомфорт в душе, если я позволю себе употрелять посреди рабочей неделе. Как у толстяка, который съел торт, а потом его совесть мучает... так и я.
  16. Аватар для andrianno
    а сегодня? можна промто пообщаться? правда я уже употребляю... жена в субботу ногу поломала, сижу лечу её.... коктеййлями
  17. Аватар для KristAll
    и я с Вам в пятницу....))
  18. Аватар для Кирюшка
    В пятницу присоединюсь
  19. Аватар для andrianno
    как оно сегодня выпить по бокальчику в онлайне? жду предложений
  20. Аватар для andrianno
    всё вышеперечисленое буду делать через год..... когда пойму - шо оно такое? и с чем его едят ?(резкий сброс, плато, частичный возврат)
Рейтинг@Mail.ru