Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эльвира
    Доксичка, отставить грусть и хандру!!! Такие замечательные результаты!!! Отлично!!! Зима быстро пролетит...и весной мы будем супер-тетеньки )))
  2. Аватар для Doxy
    Маша, Ярине с удовольствием укусила! *хищно утирается окровавленным платочком))

Олюшка, фото я уже выкладывала, лицо мало изменилось. Немного ушли объемы, бедра и грудь стали меньше на 3 см, талия на 2. Да у меня и нет фото в большом весе в полный рост, понимаю, что сравнительные фото были бы сногсшибательно впечатляющие, но увы...*

Фаина, Вы не представляете насколько тяжело читать посты, в которых прооперированные пишут о своих неудачах... Я, как человек с подвижной психикой, живо предсталяю себе все их переживания, разочарования и борьбу со своими желаниями... Очень печально, очень! Потратив столько нервов, времени, средств, снова прийти к тому, от чего бежали! Но, к сожалению, это всем нам напоминает, что наши операции это не 100% излечение! Вот что Вадим Викторович пишет "на самом деле, мы также не считаем бариатрическую хирургию перспективным методом лечения, так как наша специальность - это в принципе тупиковое направление в хирургии, поскольку раньше или позже неизбежно будет найден радикальный метод снижения веса без хирургии. Наиболее вероятно, это будет генетическое решение проблемы, когда будет возможно заблокировать или даже полностью вырезать из генома гены ожирения. Когда это произойдет - через 5 лет или 50, неясно. Вот тогда наступит счастье."
    Доживем ли мы до этого счастья?*
    Вы извините меня, настроение какое-то так себе, от чего-то грустно...
    Обновлено 01.12.2011 в 13:44 Doxy
  3. Аватар для Мария33
    Ух ты ДОКСИЧКА- вот это результат. Очень рада за тебя.....
    И меня, меня укуси, может твоя слюна ядовитая и я тоже худеть начну
  4. Аватар для ярине
    доксиииии! укуси меня! чтоб у меня так же было.
  5. Аватар для Olushka
    А хде фоточки????
  6. Аватар для Olushka
    Да какие там тапки и помидоры!!!! Можем только порадоваться за тебя!!! Сбылась мечта идиота, (извини конечно, но я сама про себя так говорю) все есть и при этом худеть)))))
  7. Аватар для faina
    Докси, главное результат!А тапками-помидорами-проклятиями кидаются те,кто завидует.Я тоже завидую,но по-хорошему.Молодец!!!
  8. Аватар для Lissa
    Поздравляю! Умница! - 45 - это подвиг! Желаю дальнейших свершений и красоты.
  9. Аватар для Doxy
    Олюшка, я уже... *стыдливо прячет рюмку

Никогда, все идет само-собой! Пока, просто наблюдаю изменения веса, ни усилий, ни диет – мечта толстяка и обжоры сбылась!
  10. Аватар для Olushka
    Доксичка, мои поздравления!!!! За это надо выпить!!!!!
  11. Аватар для Never Again
    Докся!!! Поздравляю! Отлично вообще! С твоим ростом скоро будешь тростиночкой )))
  12. Аватар для Doxy
    Скоро скоро, мы все там будем, раз уж здесь собрались... Тем, кто давным-давно перешагнул эту цифру, желаю к ней никогдашеньки не возвращаться, а тем, кто в начале пути, скорее ее проскочить!

Для любителей кулинарии рецепт желе из груш
  13. Аватар для Лия
    И мои поздравления!!!
    Я тоже хочу уж 99 увидеть!!! Уж скоро, скоро и у меня...
    А песенка прикольненькая :-)
    Я бы ее в темку Готовы посмеяться над собой?-2 поместила.
    Она там очень к месту будет!!!
  14. Аватар для Иришка
    Поздравляю 99 волшебная цифра,вроде еще очень много,а глазам приятно!Дальнейшего тебе сброса до любимой циферки!
  15. Аватар для IRENA.
    Доксичка, какой хороший результат. Поздравляю с двухзначной цифрой и с переходом в 90-е, теперь, подождем перехода в 80-е, надеюсь скоро.
  16. Аватар для tara
    Верочка, поздравляю с новыми цифрами 99, ведь это не 100, значит пуда нет и это очень радует. Оставайся такой позитивной и востребованной на форуме. И пусть кг продолжают уменьшаться и радовать тебя.
  17. Аватар для Lizaveta
    Молодец!!Модильяни явно помогает)))
  18. Аватар для Doxy
    Маша, мерсис, но 65-70 это очень мало для меня. Мне 90 вполне хватит, ну может 80, что бы потом откатиться к 90...

Элка, спасибо!
    На счет трехзначной цифры - форумские веяния! Принято радоваться двузначной, вот и радуюсь! а по сути - это, как в песне, что 100, что 99, мост все равно может рухнуть)))
    Обновлено 22.11.2011 в 21:54 Doxy
  19. Аватар для Мария33
    Доксичка- Поздравляю. Вы умничка, с таким настроем скоро увидите на весах у себя и 65-70 кг. Удачи в дальнейшем похудении.
  20. Аватар для Элка
    Отличная цифра :) Поздравляю и желаю никогда больше не видеть ненавистную трёхзначную! Удачи в дальнейшем похудении.
Рейтинг@Mail.ru