Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для dia
    поэтому и говорят , что если вы употребляете пять тыс кал в сутки, сокращайте на пятьсот кал. или на тысячу. А НЕ НА ДВЕ ИЛИ ТРИ ТЫС. конечно трудно потом сидеть на полторы тыс кал. всегда. а вес такой.. вы его приручили на полуторку, вот он при лишнем сразу к верху и поползет, захочет восстановить не справедливость. а если убирать потихоньку.. от 4000 перейти на 3000, и худеть на здоровье, когда вес встанет, а это произойдет через пару, или три , четыре месяца, нужно еще уменьшить на пятьсот кал... потом еще... и так тихим сапом дойти до заветных тысяча пятьсот, при том я уже думаю, в своем идеальном весе. и организм привыкнет без шока для него, питаться той кал.продуктов, которая будет для него камфортна. а если сразу, уменьшить с 4000 до 1500, это шок для нашего организма. он будет мстить нам той же монетой.. вот так всю жизнь и думать, или меня или я.
  2. Аватар для Tala
    Тяжело конечно есть на 1300 -1500, когда привкла....к 4000-5000 тыс.
  3. Аватар для Tala
    Да, вес уменьшается...при 1300 -1500
    как только увеличу калорийность...на 500 калорий Сразу ползет вверх..причем сразу на пол кг...не пойму почему...( если верить интернету то в 1кг 9000 тыс калорий) а при 2000-2500 сразу ползет вверх.
  4. Аватар для dia
    я ем много на сегодня. наверно сама еда пять раз в день кал на 1000 - 1200 (с перехватами.. вкусненького) но выше чем 1200 стараюсь не выходить. если день два под 1200 то потом стараюсь пару дней в 900 укладываться.. все относительно.
    а 2000 кал. так это норма для обычного человека))))) посчитайте сколько у вас обычно в день выходит кал. уберите 500 и кушайте столько. будете худеть. если у вас норма 2000 значит, худеть будете при 1500. уберете 1000 . будете худеть очень активно. но так удержаться долго невозможно. операция делает порции малюсенькие, насыщение сильное, поэтому для человека после операции норма 1000-1300 думаю. хотя многие напишут что больше 800 - 1000 не едят. ведь все зависит от того, что едим.
  5. Аватар для Tala
    Но Шунтирование дает быстрое похудение....и гарантию.
    Но то что вес со временем не поползет....эту гарантию никто не дает.

Это так что бы молодость свою толстухой не просиживать....На какой-то период можно сделать гарантировать себе похудение....но какой ценой, и какими проблемами...у каждого по разному.
  6. Аватар для Tala
    Да, Я поняла что операция это еще не гарантия похудения...
  7. Аватар для sergeevna
    а может просто не верится ))) как мне например , уже почти как 2 месяца моему жш , и вес медленно но верно идёт вниз , но мне до сих пор не верится что я буду когда нибудь меньше 100 кг
  8. Аватар для Кирюшка
    ША девочки. И шунт дает пробой, на шунт одевают бандаж или кольцо... И гарантию, что сия чаша минет именно тебя нет. Но здесь либо вариант толстеть, либо рискнуть (лучше сделать и жалеть, чем не сделать, и всю жизнь размышлять об упущенных возможностях)
  9. Аватар для Anneti
    Тупость - это когда делаешь операции заведомо неподходящие для необходимого сброса веса и не учитывающие пищевое пведение человека и его подход к сбросу веса. Если Вы заранее говорите о том, что Вы можете сорваться и начать питаться не правильно постоянно, что приведет к возврату веса, то думаю в Вашем случае и ЖШ может не помочь. Пересмотрите отношение к еде.
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    Твой СЛИВ -2 как себя сейчас ведет?Какой вес на данный момент.Самочувствие?Сколько ушло кило от первой операции?
  11. Аватар для Нюня
    Я не понимаю отчаяния. Вам рекомендовали ЖШ?
  12. Аватар для Tala
    Да Я просто отчаянии.....Я думаю меня можно понять...) не обижайтесь...
  13. Аватар для Нюня
    Так написано в вашем посте " Как вы думаете от шунтирования точно вес не вернется?".

Что у кого насколько большой? Вопрос не понятен, извините.
  14. Аватар для Tala
    Меня интересует...возвращается ли вес? Нюня...и у кого на сколько большой...
  15. Аватар для Нюня
    Совершенно не понятно, что Вы имеете ввиду. Вас интересовал вопрос возврата веса после ЖШ? Вам ответили, кто как мог из своего опыта. Хотите называть всех здесь присутствующих тупыми, можете хотеть. Ваше право думать о себе и каждом из нас все что Вам заблагорассудится, но озвучивать все это вовсе не обязательно.
  16. Аватар для Never Again
    Про мой IQ говорите здесь только Вы. Я о себе не говорила вообще, если Вы внимательно прочитаете все сообщения.
    Называть всех тупыми = констатация факта, а не оскорбление - сильно сказано. За сим откланиваюсь.
  17. Аватар для Tala
    Да согласна....нужно делать операцию....если собственный мозг не может справится...
  18. Аватар для Tala
    Ой Я не хочу даже спорить, понятно же что Я имею ввиду....Невер...Легомысленость Я тоже называю тупость....Я не говорю про ваше знание языков либо .....знание истории причем ....здесь ваш ай-кю...Мы поступаем легкомысленно по отношению к себе к своему здоровью...делаем операцию знаю что можем поправиться....разве это не тупость..??? Легкомыслее это тоже тупость....и здесь я никого не оскорбляю Я констатирую факт...
  19. Аватар для Never Again
    "Угомонитесь" (с) ВЫ)
    Интеллект и слабая воля - никак не связаны.
    Хотите доказать обратное?
    Человек к хирургу идет не из-за тупости, а из-за того что понял, что сам не справится.
    Тупость оставаться жырным и кивать на плохой метаболизм в тот момент, когда другие толстые люди делают операции и говорят "прощай" ожирению навсегда.
    Сделать операцию - не тупость. Тупость ее не сделать.
    Обновлено 01.12.2012 в 11:29 Never Again
  20. Аватар для Tala
    Невер Угомонитесь....Я имею ввиду тупость...когда у человека нету достаточного настроя похудеть....и взять себя в руки....и из-за тупости что человек не может взять себя в руки и идет к хирургу.!!! А при этом хочет похудеть...!!! При это не считает калории..!!Это тоже определенная степень не ума!!!!

.Я же здесь не ваш Ай-кю проверяю.....Я со злости называю это тупостью....!!!!
Рейтинг@Mail.ru