Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Инга
    Обновлено 16.12.2010 в 10:48 Инга
  2. Аватар для Tatyana Harvey
    Инга, солнышко, я очень рада, что у тебя все хорошо, но подожди немного с хлебом, с жирным молоком и с сырками. Пусть желудочек восстановится.
  3. Аватар для Иришка
    Наверное ты ясновидящая)))Тебе это с верху пришло и ты все знала наперед)))
  4. Аватар для IRENA.
    Ну, вот и молодец, так держать. Как видишь, мы со своим весом можем давать рекомендации и диетологам, и психологам. Удачи !!!!
  5. Аватар для Mistika
    о как))) не зря всеж говорят, что нужно уметь слушать свой организм)))
    молочина))
    я так не могу...
  6. Аватар для Mistika
    главное не путать интуицию с голодным мозгом))))
    я так этому и не научилась...
  7. Аватар для Нежная козявка
    Свет я только сегодня первый раз проснулась на животе -20-ый день терпение
  8. Аватар для Нежная козявка
    скажи где такую табличку надыбала я тож хочу и продукты ты взвешиваеш? а капуста в сыром виде
  9. Аватар для Mistika
    ух ты))) молочина))) так держать)))))
  10. Аватар для Tatyana Harvey
    5 кг- молодец!!!
  11. Аватар для ДИАНА
    Дорогая моя,а где вода?Я сильно разбавляла ябл.сок,т.к.чистую воду пить не могла.С утра делала так называемое кофе,наливала в 300 гр.кружку грамм 50 молока,остальное вода,и буквально,только чтоб закрасить кофе,без сахара и выпивала,в день старалась не менее 2-3 кружек.Хорошо шёл томатный сок.
  12. Аватар для Tatyana Harvey
    Прекрасно. Твой желудочек тебя очень любит . Очень вдохновляет . Спасибо, что делишься информацией. Я уже готовлюсь...
  13. Аватар для ДИАНА
    Ну у тебя не плохо получается.Пей побольше воды,прямо заставляй себя.У Вас сейчас в Ашдоде хорошая погода для гуляний,не жарко.Удачи и быстрейшего скидывания киллошек.
  14. Аватар для Mistika
    с хорошим востановлением!)))
  15. Аватар для Tatyana Harvey
    Как красиво!!!
  16. Аватар для Tatyana Harvey
    Я очень рада за тебя. А мне врач сказал, что после операции 3 недели сидеть на жидкой диете, они дают специальные напитки с протеином и витаминами, можно попробовать молоко без лактозы, творог растворить в молоке . А как чувствуешь себя после протертого мяса и банана?
  17. Аватар для Инга
  18. Аватар для Tatyana Harvey
    Я очень рада, что все хорошо. Молодец!!! А у меня операция 13. У меня тоже все будет хорошо!!!
  19. Аватар для Инга
    Обновлено 09.12.2010 в 16:30 Инга
  20. Аватар для Инга
    Обновлено 09.12.2010 в 14:08 Инга
Рейтинг@Mail.ru