Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Spring flower
    Пустили домой на выходные, но надо ездить на перевязки ставить резинки
    Вскрыли, фактически по живому, орала так что перепугала всех кто проходил мимо, вставили резинку и отправили в палату... потом сильное кровотечение, снова на стол, то на один, то на другой... уж лучше б в морду дали и отрубили, чесн слово... короче сча мне хорошо и надо назначать день уже на ОП... в Москву бы тоже на ОП съездить в этом еще году хотелось бы...
  2. Аватар для LADY
    Держись все будет хорошо
    может не надо...сейчас
    а вылечищь и сделаешь
  3. Аватар для Mistika
    не расстраивайся, все будет хорошо!)) пусть чуть позже, но главное что б здоровье было))
  4. Аватар для Дуся
    Диана, ну если второй раз срывается, то мое мнение - не надо бандаж - как будто тебе предупреждение дается. Подумай эту тему, дорогая.
  5. Аватар для Инна
    К сожалению, не все, Матроскин
  6. Аватар для Матроскин
    многие операции можно совмещать.
    поговори с нашими хирургами, может и это можно совместить.
  7. Аватар для Spring flower
    Везет как утопленнику, через часок поеду в больницу ложиться Хотя может это и к лучшему, если бы после ОП эта кака вылезла. то было бы на много хуже... да и врачи могли бы списать сей факт на оп в Москве.
  8. Аватар для Natali_M
    Так может нафик его, бандаж? Организм возмущен до предела! ....
  9. Аватар для IrInKa
    Держись все будет хорошо, может правда еще не время. Потерпи все нормализуется.
  10. Аватар для Натали
    Диана, может это предупреждение?:confused
    Держись, все будет ХОРОШО!
  11. Аватар для CR@ZY
    Дианчик, держу за тебя кулачки, пусть всё будет ХОРОШО, а Оп ещ сделаешь, значит ещё не время... Целую тебя и скучаю
  12. Аватар для ionna69@bk.ru
    Не реви...Все пройдет,пройдет и это...Выздоравливай.Мы с тобою.
  13. Аватар для Tala
    Что за болячка?
  14. Аватар для ionna69@bk.ru
    Вот именно "коноебиться" и неохота.Никто и не говорит о слишком укороченном варианте,просто бывает так что оставшаяся часть кишечника всасывает "за себя и за того парня".
  15. Аватар для Ника
    Девочки, но ведь кишку укорачивать тоже слишком нельзя. Может очень сильно не хватать белка и других веществ, а это чревато сильнейшими отёками и другими проблемами со здоровьем. Если бы было всё так однозначно то это применяли бы. Я думаю докторам с нами коноёбиться(ой извините) тоже лишний раз ни к чему.
  16. Аватар для ionna69@bk.ru
    Инна,ты все абсолютно верно поняла,потому как умница)))).
  17. Аватар для Natali_M
    Будет +8+9 - будет шунт. Однозначно... после милой беседы с психиатром..
  18. Аватар для Spring flower
    8-9кг это не 28 кг
  19. Аватар для Natali_M
    Если судить по ИМТ, то мне еще от 8-9 кг жира-жира нужно избавляться.
  20. Аватар для Spring flower
    Ваш ИМТ равен 22.86

Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес.
Рейтинг@Mail.ru