Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Лапулечка маленькая, сладенькая такая))).
    Время летит, да.
  2. Аватар для IrInKa
    Милка, да с мужем мне повезло наверное. Хоть и не финансовый фонтан он, но старается. А главное принимает меня с моим БПШ и вонючестью. Ну у него рецепторы носа повреждены что ли, короче он запахи в половину чувствует ��. А главное дочку он боготворит.
  3. Аватар для Милка
    Дочка у вас, как солнышко , смотришь , и глаз радуется , красавица )) и вы с мужем красивая пара , подходите друг другу . Дай Бог вам счастья
  4. Аватар для IrInKa
    Спасибо!!! Да Настенька взяла от нас самое лучшее.
    Ну да страшно - клещи, комары и прочие кусающие гадости. Мы кремушком мажем и осматриваем постоянно. За то свежий воздух
  5. Аватар для Эмилия69
    IrInKa ,очень здоровские фоточки!!! Малышка прям такая счастливая,рядом с мамочкой и папочкой.))) На солнышке хорошо,конечно!!! Мои тоже внучика постоянно на природу вывозят.А я вот только клещей боюсь,что бы не понахватал.Вон зятя в спину клещ уже укусил.
  6. Аватар для OLENA
    Какие же вы красивые и молодые. Дай вам бог счастья и здоровья. И дети у вас очень красивые. Так что троих и без сомнений
  7. Аватар для Praskusha
    Иришка, все хороши, все трое, но дочка просто вне конкуренции)
  8. Аватар для Ком
    Мы все вами любуемся.Счастья вам и здоровья.
  9. Аватар для IrInKa
    solga, все будет, по позже. Мы местаем о двух, а если дайбог здоровье иифинансв позволят и мы на троих согласны
  10. Аватар для IrInKa
    Кат спасибо! Сделано с любовью))
    Обновлено 10.05.2016 в 14:08 IrInKa
  11. Аватар для solga
    Таких малышей надо несколько))))
  12. Аватар для Кат
    Иринка!!!! Какие прекрасные фотографии!!! Счастья вам!!! Девчушка у вас славная получилась!!!
  13. Аватар для IrInKa
    Гита, да уже 6,5 месяцев
    Eva-Eva да я сама когда смотрю фотографии девочек не верю, что когда то был лишний вес
  14. Аватар для Eva-Eva
    Обалдеть! Со 134 кг! Я сначала увидела ваши фото и не поверила, что вы бариатрик
  15. Аватар для Гита
    Как за вас радостно!!!! Уже такая дочка большая!!! Счастья вам.
  16. Аватар для IrInKa
    Дэва, да папа счастлив. Но сейчас у даяки период "мама рядом" и ревнует. Хотя она на него смотрит как на бога и улыбка до ушей. Мама это мама, она рядом и она еда, а вот папа это святое.
  17. Аватар для Дэва
    Ну до чего ж вы сладкие)) Обе! Папа ваш, наверное, счастлив безмерно! Растите здоровенькими!)
  18. Аватар для IrInKa
    Never быть мамой идёт любой женщине, спасибо!!!
  19. Аватар для Never Again
    ТЕБЕ ОЧЕНЬ идет материнство))) Счастья Вам!
  20. Аватар для IrInKa
    Спасибо!!! Мамульке передам привет как увижу.
    Ну лицо то может и лучше, а живот нет))
Рейтинг@Mail.ru