Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Tala
    Да, знаю.. что за эмоционалное состояние души нужно бороться...ну блин это такой риск...
  2. Аватар для Razga
    очень страшно... но красота требует жертв...
  3. Аватар для Tala
    блин.....страшно.....
  4. Аватар для IrInKa
    ну не переживай все будет хорошо сделаешь утяжки и опять худеть будешь... все будет хорошо
  5. Аватар для Razga
    И снова новые фотки
  6. Аватар для Razga
    ой, а я то как жду....
  7. Аватар для IrInKa
    ждемс 99... ты совсем уже близка!!!!!!!!!!!
  8. Аватар для Razga
    Сегодня была приятно удивлена, ела все праздники а на весах - 2 кг... так что уже 101 кг - скоро сотня!!!
  9. Аватар для Razga
    И вновь новые фотки выложила - кому интересно - добро пожаловать!!!
  10. Аватар для Tatyana Harvey
    Молодец, рада за тебя.
  11. Аватар для Razga
    А вот я и в костюме!!!
    Смотрите в альбоме я
  12. Аватар для Razga
    выложила фотку добро пожаловать ... правда качество не очень..... Сегодня опять в платье и с прической...
    Обновлено 23.12.2010 в 23:51 Razga
  13. Аватар для Razga
    Хорошо - буду исправляться...
  14. Аватар для Natali_M
    Если не научишься реагировать на комплименты адекватно в соответствии с внешним видом, то будет знаешь что? Здравствуй корова в мозге. Учись. Привыкай.
  15. Аватар для Razga
    Спасибо всем огромное... красота красотой а правда холодно, я тут уже чуть цистит не заработала - поэтому опять в брючках хожу...

Но ощущение понравилось....
    Теперь сделаю фотку в костюме с юбкой - я в нем такая бизнес леди...
  16. Аватар для Иришка
    Тебе очень идет в платье!!!Здорово!Привыкай теперь к комплиментам,они будут звучать все чаще и чаще))))Да красота великая сила)))
  17. Аватар для faina
    А мне самое то, даже не мешало бы чуть-чуть подлиннее(что поделаешь, "Кавказ-дело тонкое").Наташа,если платье надоест-я к твоим услугам,подаришь-не обижусь.
  18. Аватар для Praskusha
    Симпатичное платье, я вот только в холодное время стараюсь все же в брюки влезать, уж очень сильно мерзну. Но вот потеплеет, опять буду отрываться, очень приятные ощущения от юбочек и платьишек
  19. Аватар для Касанка
    Вот-вот, причем по самую шею
    Привычку надо иметь
  20. Аватар для Razga
    Да Касанка именно такое ощущение... как будто голая снизу.
Рейтинг@Mail.ru