Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    там много чего еще есть пока доползешь до Москвы я научусь уже питацо поприличнее. Это сейчас меня очень выгодно выгуливать, но я приспособилась - "а заверните это с собою"
  2. Аватар для lica_k
    LADY ,съела 1 ролл Филадельфия, похлебала холодного супчика Мисо, 1 запеченная мидия, и 1 креветка в чесночном соусе и 1 коктель Мохито!!! Короче обжираловка))))
  3. Аватар для lica_k
    Не Иринка... 6 роллов не влазит в меня... даже за несколько часов((((
  4. Аватар для lica_k
    ой.. Наталька... пошто издеваешься???? (((( Бузы... ээээххх..ностальжи.... Еще называются Позы.... ЭЭХХХ помню едем на Байкал... останавливаемся в придорожном кафе, и я наварачиваю штук 6 подряд)))).... А сейчас блин 1 филадельфия и то застряет!!! Все таки нужно чесать в Москву... в этот ресторанчик))))
  5. Аватар для IrInKa
    я 6 ролл могу скушать за определенный промежуток времени...
  6. Аватар для Natali_M
    эх ты ... филадельфию она любит .. тьфу на тя .. я разочарована вот, завидуй! Я вчера съела 1 буузу. Настоящая. Описывать процесс ее поглощения не буду, а то слюнями захлебнешься. В центре Москвы. Ресторан.
  7. Аватар для LADY
    так приятно!!!!!!!а я вот как раз о суши мечтала
    напиши что сьела и выпила?а я помечтаю......
  8. Аватар для lica_k
    Дианочка... нееее...я почти никому правду не говорю... хожу с загадочным видом... А на счет мужа... я б тоже непротив была если бы его кто к себе "на питание" прибрал)))) шутю))) ...
  9. Аватар для lica_k
    Наталька... То что ребенка подкармливают несчастлива... он у меня тож довольно крупный мальчик.... Ролл "Филадельфия" (ранее мой самый любимый), влез только один -ЗАРАЗА))))... а на счет дома конфеток... я к счастью несладкоежка... вообще не люблю всякие тортики ,мороженые, пирожные!!!
  10. Аватар для ДИАНА
    Какая же я дура,всем правду говорю,почему я худею,а надо молчать,смотришь так же кто то бы и пожалел,муженька бы подкормил,а мне бы у плиты в такую жару стоять не пришлось.А если серьёзно,то очень тебя понимаю,т.к.действительно летать охото после комплиментов.Удачи тебе и новых достижений!
  11. Аватар для Natali_M
    Сколько сушей слопала?
    Моя логика пошла гулять под стол: счастлива от того, что ребенка подкармливают? или от того, что бабулек расстраиваешь? а может от того, что отпала необходимость конфетки для ребенка дома держать и соблазняться самой?
  12. Аватар для IrInKa
    ну здорово что делают комплименты очень за тебя рада!!! Ну бабульки у нас это отдельная песня мне наши чего только не приписали))) им бы только посплетничать
  13. Аватар для Иришка
    Что за паникерское настроение у тебя же ушло,а не прибавилось и не мало!!!!!!!Прекращай это!!!Все будет хорошо,а местами просто замечательно))))
  14. Аватар для Razga
    Выше нос - нельзя так с организмом разговаривать - он все слышит и не будет тебе помогать терять кгшки...

Прошло еще мало времени - а ведь комфортное похудение 3-5 кг в месяц - мы же после ОП теряем больше в первые месяцы.

Поэтому держи хвост пистолетом - у тебя еще все впереди.
  15. Аватар для lica_k
    разместила новые фотки)))
  16. Аватар для эльф
    искренне рада........за Вас.
  17. Аватар для LADY
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!а я своей маме ничего не рассказывала про ОП и не планирую)))))))))))
  18. Аватар для Иришка
    Иринка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот я говорила не бойся,так все и получилось!!!Очень рада за тебя)))))
  19. Аватар для lica_k
    Спасибо девоньки дорогие!!!! Я реально счастлива!!!
  20. Аватар для Финида
    Поздравляю) мечты сбываются!
Рейтинг@Mail.ru