Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для malma07
    Поздравляю!и дальнейших успехов!
  2. Аватар для LADY
    Труляля спасибо!!!
    Razga спасибо!!!
    конечно -и совсем скоро...
  3. Аватар для Razga
    Поздравляю... я скоро тоже буду счастливая как ты...
  4. Аватар для Труляля
    Поздравляю! Удачного и беспроблемного послеоперационного периода!
  5. Аватар для LADY
    спасибо девочки за поддержку!!!
  6. Аватар для Дэва
    Удачи тебе!!! И ничего не бойся!)
  7. Аватар для lica_k
    Ура... скоро сбудутся все твои мечты!!! Ничего не бойся, все это ерунда, по сравнению с результатом!!!
  8. Аватар для IrInKa
    Мы с тобой, ничего не бойся все будет хорошо!!!!
  9. Аватар для CR@ZY
    И мои кулачки с тобой.. Блин такая ностальгия ! ! !
  10. Аватар для Razga
    Хорошего дня тебе... держу кулачки за тебя...
  11. Аватар для Осень
    ...ура, ура, ура!)). Всё будет хорошо. Держим все за тебя кулаки. Лёгкой тебе операции и лёгкого отходняка и восстановиться поскорей. Ждём отчётик.
  12. Аватар для LADY
    IrInKa-я поняла про эпидуралку мне при кесаревом пытались сделать
    ой девочки, для меня это была жесть ,8 раз тыкали и не смогли попасть ,потому что толстенькая и позвоночник очень нездоровый, хотя я снимки МРТ приносила ...я там ревела жесть,,, так что эпидуралка лично для меня это самая жесть,,,я даже вспоминать нехочу нет смысла...
    ну это кому как вот у тебя всё хорошо было
    IrInKa-всё правильно что рассказываешь...
    потому что мы все в одной лодочке плывём по направлению к здоровью и стройности...

Natali_M -спасибо успокоили я читала про волшебный укольчик-надеюсь на него ))))

Хельга-спасибо я как-то успокоилась

Ника-большое спасибо так всё подробно и понятно

СПАСИБО ДЕВОЧКИ, мне сейчас важно всё знать,
    И СПАСИБО ЗА БОДРЫЕ СЛОВА ,ЗА ПРАВДУ ,ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!
  13. Аватар для Ника
    Иринка, кончай обижаться и комплексовать. Мы все в одной лодке. И очень интересно узнавать -как и что происходит у других людей, сранивать , чему-то учиться, чему-то , может, научить других. Мне перед операцией очень помогали записи старожилов. Так давай помогать новичкам. Они иногда не понимают, но очень нуждаются в наших советах и объяснениях. И ещё, кто-то читающий форум, может собирается делать операцию в ЦЭЛТе. И твои записи очень помогут.
  14. Аватар для IrInKa
    Хельга я тоже прошу прощения если где-то грубо высказалась.
    Ну у меня иглы не было была трубочка и совсем не больно было. Я просто думала что везде одинаково. Но раз нет постараюсь больше не рассказывать, чтоб не в водить в заблуждения.
  15. Аватар для Хельга
    Ира, Вы все не правильно поняли, никто Вас не затыкает. Просто человек, написал, что оперируется в Печатниках и спросил, как это будет именно там. А в Печатниках, на выбор не предлагают анестезию, там Владимир Павлович, все решает сам, по показаниям. Не разу не слышала, чтоб там делали эпидуралку, а это все-таки больновато и страшновато, когда тебе в позвоночник иглу загоняют (мне при кесареве делали, т.ч. я в курсе).
    Если я Вас обидела, прошу меня простить, я не хотела.
  16. Аватар для Дэва
    Я делала бандажирование, в то время, как у меня месячные пришли чуть пораньше (со страху, чтоли? )
    Во-первых, разрешили в трусиках по такому случаю.
    Во-вторых: лучше не тампон, мне кажется, а всё равно прокладки, так как отток должен быть свободным, а тампоны чего-то там пережимают, их не слишком рекомендуют в некоторых ситуациях из-за этого.
    В-третьих: возможно, есть смысл, если будут обильные дни месячные, подумать о покупке прокладок медицинских специальных урологических - их используют при недержании мочи, пардон, но это действительно медицинские прокладки, выбрать объём под себя, и не волноваться - что протечёшь и ли запах появится.
    Молимед, мне их в аптеке порекомендовала провизор, самые мааленькие их мне как раз.
    Комфортно, запаха не появляется (ну запах мочи ж им надо куда-то девать), никаких тебе ароматизаторов- анионов-катионов-ромашек-фигашек, чисто медицинское изделие.
    Дороже обычных прокладок, но я просто оч довольна.
    Если даже обычные прокладки будешь покупать. всё равно - никаких ароматизаторов!!!
  17. Аватар для IrInKa
    Natali вот и получается пиши рассказывай а с советами не лезь.
    Ника я хочу общаться просто когда я даю совет смотря со своей колокольни (не важно прислушаются или нет) меня начинают чуть ли не затыкать, с понтом что не там делала.
    Кому интересно прочтут в дневнике.
  18. Аватар для Ника
    На форуме мы обсуждаем свои ощущения , свои проблемы,свои радости. А методики разных врачей мы не можем обсуждать , да и не обсуждаем. Мы в этих вопросах не компетентны. Поэтому обиды здесь неуместны. Если человек хочет общаться-он общается. А на нет и суда нет.
  19. Аватар для Natali_M
    А про БПШ пиши, я хочу знать как обстоят дела, особенно прошу не пропадать со временем. Мне любопытно от чего я отказалась. БПШ делают и на Печатниках.
    Обновлено 24.05.2010 в 17:01 Natali_M
  20. Аватар для IrInKa
    Ника я ни слова не говорила про врачей и где делала, только когда меня конкретно спрашивали. На сколько я знаю БПШ в Печатниках не делают. Ну такую анастезию я знаю белают не только в ЦЭЛТ, у меня и подруге делали правда не знаю где она лежала, там другая операция.
    Ники просто я не раз уже столкнулась с тем что как только узнают что оперировалась в ЦЭЛТ то единственое что камнями не забрасывают Если этот сайт только Печатников и участники не желают других видеть напишете.
    Да сайт очень гостеприимный и спасибо создателяи и девочкам, но я так понимаю не все радуются другим. Я понимаю если бы я тут восхваляла своего хирурга и занижала ваших, то подобное отношение поняла бы. Я наоборот считаю что все врачи которые делают пободные операции золотые люди. И дай Бог им здоровья и долгих лет жизни.
    Я шла туда где делали операцию 3 знакомым и моей маме на тот момент я про Печатники не знала.
    Я так понимаю что мне тупо молча отписываться отчетами потому что спасибо что разрешили и не отвечать на задаваемые вопросы потому что я видите ли не там прооперировалась. Спасибо за внимание!
Рейтинг@Mail.ru