Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Galinka
    Такое преображение,молодец! я читала и сама чуть в обморок не упала,как это можно делать операцию и все видеть...ты смелая!!!
  2. Аватар для Mary
    Оксаночка ты просто красавица и умница!!!!!
  3. Аватар для CR@ZY
    И ещё раз всем огромное спасибо за комплименты и пожелания, очень приятно, скоро выложу фотки своей красоты ..
  4. Аватар для Spring flower
    Чуть не пропустила всю эту красоту Ты такая молодец, читала отчет и вся распереживалась, а еще возникло жуткое "ТОЖЕ ХОЧУ ПЛАСТИКУ". Про фотки вообще молчу, красота неописуемая, а если учесть, что это 5 день после ОП, то вообще бесподобны. Вообщем, ты умнича, очень за тебя радуюсь
  5. Аватар для Аська
    Оксаночка, молодчина!
    Пусть все вокруг тебя становится таким же красивым как и ты!
  6. Аватар для lada
    Оксаночка удачи тебе и мужу.Прочитала отчет ухохоталась)))) особенно конечно досталось от тебя анестезиологу)))))Ты прошла сложный путь пускай у тебя будет все ОТЛИЧНО!!!!!
  7. Аватар для CR@ZY
    Спасибо за комплименты...

Неа, муж у меня хороший, менять не будем.... Правда очень ревнивый, присматривает паранжу...
  8. Аватар для Doxy
    Кааакая... мммм
    Грудь ему маленькая? Не боится Ваш муж, что такую красоту могут увести?

Вспоминается цифра в 60% смены партнеров после операции....
  9. Аватар для marina_jordan
    Браво,обалденная красавица!!!
  10. Аватар для Natali_M
    красотка! молодец!
  11. Аватар для IrInKa
    какая же ты красивая, умничка!!! я уверена муж гордиться тобой что ты пошла на такие серезные шаги и теперь ты просто охренителньо красивая девушка!!! и не скажешь что мама 2 прекрасных девочек. Искрене поздравляю что добилась того к чему стремилась!!!!!!!
  12. Аватар для IRENA.
    Боже мой, какая красивая девушка!!!
  13. Аватар для Evgeniya
    ох какая красота)))))))))))))))
    гы))) а мужиков не поймешь то мало то много))))) эх мужики))
  14. Аватар для Мария33
    Оксаночка, Ты прекрасна. Очень-очень КРАСИВАЯ. ЗАВИДУЮ .......
    Муж твой должен просто летать от того, что обладает таким "алмазом". Легкого восстановления и счастья тебе.
  15. Аватар для Матроскин
    хороша красотка
  16. Аватар для Praskusha
    Чуть не пропустила Оксан, мои поздравления, по мне было легче один махом, за одну оп. Чувствительность была сразу и неимоверная, и до сих пор, несмотря ни на последующую имплантацию и еще одну мастопексию, грудь очень и очень чувствительная, соски вечно приходиться прятать, торчат нагло
    От фоток просто в неимоверном восторге, ты потрясающе красива!
    Обновлено 28.02.2012 в 11:58 Praskusha
  17. Аватар для CR@ZY
    Вот хотела сказать, операцию по подтяжки , перенесла очень легко, вообще никаких неприятных ощущений и болей...
    А ещё сегодня домой приехала, муж конечно в восторге, но сказал, маловаты, (засранец).....
    А завтра, ровно неделя после второй ОП, и первый день на работе..
  18. Аватар для CR@ZY
  19. Аватар для CR@ZY
  20. Аватар для CR@ZY
    Девочки, огромное спасибо, ну очень приятно....
    А вот моя фотосессия , через 5 дней после абдоминопластики

Рейтинг@Mail.ru