Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OLENA
    знаем-знаем. и не все тут новые. старички тоже заходят. у меня скоро 6 лет после первой операции. могу считать себя старичком. А как с климаксом справилась? у меня наступает этот период. никогда не думала что секс в тягость будет. и настроение ни к черту.
  2. Аватар для Эмилия69
    Кирюшка,а полная - это сколько вы набрали? Или полный возврат веса? И как давно вы стали полной опять?
  3. Аватар для Кирюшка
    10 лет после операции.
  4. Аватар для Кирюшка
    Всем привет. 4 месяц гормоны, сначала пошел вес вниз - 5кг Теперь я почти такая же корова как и пришла в первый раз на маг
  5. Аватар для Оксана Юрьевна
    Цитата Сообщение от Кирюшка
    Выяснилось... никакой диеты не надо... Пока пила БАДы типа Ци-Клим...состояние только ухудшалось. Перешла на ЗГТ климакснорм - через 2 дня проснулась, опять давление перестало подниматься более 120/80, через месяц пошли нормально месячные и начал на ровном месте падать вес... Короче кому интересно - буду отписываться. Сейчас пробую Климара пластыри...разницу опишу, кому надо.
    Ой как мне интересно насчет пластыря?Я как в климакс вошла нечего не помогала кроме гормональных ,сейчас хочу слезть ,начинает давление скакать
  6. Аватар для alina velikay
    Давно на заходила на сайт. Яна, не удаляй ничего, может, кому то приготиться наш негативный опыт, может, остоновит, хотя бы одного человека от ошибки.
  7. Аватар для Кирюшка
    Выяснилось... никакой диеты не надо... Пока пила БАДы типа Ци-Клим...состояние только ухудшалось. Перешла на ЗГТ климакснорм - через 2 дня проснулась, опять давление перестало подниматься более 120/80, через месяц пошли нормально месячные и начал на ровном месте падать вес... Короче кому интересно - буду отписываться. Сейчас пробую Климара пластыри...разницу опишу, кому надо.
  8. Аватар для Алюша62
    Я так рада, что пробуешь вырваться из замкнутого круга! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Молодец. У меня тоже климакс полным ходом, чувствую себя не здорово, но то, что худею, спасибо оп. И у тебя, Кирюшка, должно получиться.
  9. Аватар для Кирюшка
    Посадила себя на жестокую диету и витаминами всех типов. За неделю 3 кг. Ибо просто перестала влазить в любую одежду, а покупать новую нет желания. Дома беговая дорожка вялым шагом (суставы болят) 3 км. Растяжка (я себе балетный станок сделала). Хожу везде в термоштанах. Для желудка опять усиленный курс омеза. Что-то дуть и пучить стало. Теперь вроде как отпустило. Хочу найти подработку, рядом с домом... ну чтобы было время и внучкой заниматься... Посмотрим.
  10. Аватар для Кирюшка
    Цитата Сообщение от OLENA
    Тогда и не переживай. Надо бы к врачу, симптомы уменьшить. А там легче и за диетой следить станет. У меня знакомая тоже прибавила около 20 кг за климакс. Сходила к эндокринологу- не знаю почему к нему. Наверное гормоны. Он чего-то приписал. Она попила и 10 кг ушли. Но 10 осталось. Но она была худая 65, стала 75
    Только на это и надеюсь, что временное явление. Ибо есть меньше стала, шунт работает стабильно
  11. Аватар для OLENA
    Тогда и не переживай. Надо бы к врачу, симптомы уменьшить. А там легче и за диетой следить станет. У меня знакомая тоже прибавила около 20 кг за климакс. Сходила к эндокринологу- не знаю почему к нему. Наверное гормоны. Он чего-то приписал. Она попила и 10 кг ушли. Но 10 осталось. Но она была худая 65, стала 75
  12. Аватар для Кирюшка
    Цитата Сообщение от OLENA
    15 кг. Много. Может климакс? Тем более отеки есть.
    .
    Он самый климакс. И весьма тяжелый. И вес вместе с ним. До этого все нормально.
  13. Аватар для Кира
    Только первый год после оп могла есть всё подряд, потом это уже перестало прокатывать..увы!
    Но выход есть, он всегда там же где и вход.
    То есть пересмотреть питание первым делом, посидеть попить белок, поставить себе рамки, возможно подсчёт калорий и прочее, то есть всё то, что и делают люди без оп например.
    Отёки скорее всего от недостатка белка, пьёте?
  14. Аватар для OLENA
    15 кг. Много. Может климакс? Тем более отеки есть.
    Что делать не знаю. Могу только понять, посочувствовать и подбодрить. Вся жизнь борьба с весом. Сама держу с трудом. Если начну есть все подряд - растет гад.
  15. Аватар для oksanaSan
    Кирюшка ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ И ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА: УЗНАЙТЕ У НИХ НА ФЕРМЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ КАК ТО ИЛИ ЭТО НЕВОЗМОЖНО.? НЕ могу ничем поднять надолго ..анемия замучала. Заранее спасибо.
  16. Аватар для Кирюшка
    Девочки, собираю крупногабаритные цветы... ну которые уже в квартире не помещаются. В зимний сад.
  17. Аватар для Kozyban-Лена
    Спасибо за инфо )) читала и не удержалась от мысли что мы вампиры )) Попробую
  18. Аватар для Танюшка хохотушка
    Кирюша, очень познавательно, спасибо, моя мечта поехать на Алтай, пока не получается
  19. Аватар для Кирюшка
    Я на Алтае уже буду третий раз. Только теперь оздоровительный тур. Это продукция маральего хозяйства "Сибирь". На месте и производят. 90% покупатели Китая.
    Для Ани: Аня. хоть ведрами ешьте печень и кровяную колбасу, этого мало. Все равно надо пить или колоть препараты железа.
  20. Аватар для АНА
    Почему нет информации? Хорошо известно, что железа больше всего там, где есть кровь. Т.е. в любой печени. Меньше в красном мясе. Есть хороший белорусский рецепт кровяной колбасы. Я однажды видела, как ее делают. К разным прочим игредиентам (сало, лук, специи и т .д.) добавляют говяжью кровь.
Рейтинг@Mail.ru