Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Таня, ты зачем мою крамольную мыслю повторяешь? ))))
  2. Аватар для tatia
    Ну вот я конкретный пример операции не для красоты и мифической стройности( потому как никогда такой не была). И со здоровьем у меня всё слава богу было вполне - ни диабета, ни жиров печени , давления и тому подобное, только вены..
    И я знала, что если сделаю операцию и похудею, то повисну вся( есть растяжки), то есть о красоте неземной речь не идёт, ничего такого меня не ждало и не мечталось.. А на пластику я как и не хотела раньше идти так и сейчас. Это очень тяжёлые операции физически и морально. Но опять же лично для меня.
    Я не помню уже или писала об этом в дневнике, но одной из основных причин моего решения стал страх. Страх что если я упаду , и чего то сломаю, то меня никто от земли не оторвать не сможет, бригаду грузчиков придётся вызывать.. и не поверите, страх, что если я умру, то нести меня к могиле 4 человека не смогут.. а наверно человек 8-10( у нас несут усопшего укутанного в саван на носилках), а опустить тихо и аккуратно мою тушку в эту самую могилу просто физически не смогут(((
    Остальные причины решения оперироваться наверно и так всем понятны - просто тяжело уже было.. и жить так и бороться самой уже сил не было.
    Вот такие тараканы, а вы говорите красота и мужчины..
    Я вот сейчас крамольную мысль скажу, что в том весе как я была раньше мне намного было проще раздеться и чувствовать себя привлекательной чем сейчас. надо сказать, что раздевалась я только перед тем кто был готов к тому что он увидит))). А теперь что??? ни туда ни сюда))) промежуточная женщина))))))))))
  3. Аватар для Марррия
    Я думаю что у девочки это предэтап к операции
  4. Аватар для Maliby
    а я дописала поясниловку к годовому отчету, надеюсь никуда там в неё не вставила про метаболизм)))
  5. Аватар для Yolik
    Фроська, а я за этими разговорами вытерпела банки на заднице, а теперь терплю вакуумно-роликовый массаж! А впереди еще миостимуляция!
  6. Аватар для Муся я
    вставлю свои пять копеек про симпатичность толстушек. Я уже устала отбиваться от знакомых, которые говорят, что пышненькая я была лучше. Да ладно, если знакомые женщины - их не поймешь, что ими руководит. Но и пара особо смелых знакомых мужчин сказали - ты была такая, ммм ( с мечтательным выражением лица)
  7. Аватар для Maliby
    да уж, несчастный человек...
    опять стебешься?
  8. Аватар для Фроська
    Будем надеяться, что мое мнение его совсем не огорчит .)
    позабавит определённо )

и вообще, война войной, а обед по расписанию. я за ентими беседами уже два приёма пищи пропустила. эдак недолго и потолстеть! гы
  9. Аватар для
    ибо у неё муж - любитель пышек. именно его ты с лёгкой руки записала в неудачники-прыщавые юнцы-гостей с гор.
    Будем надеяться, что мое мнение его совсем не огорчит .)
  10. Аватар для Фроська
    ой, теперь я себя идиоткой чувствую...
    ну пожалей меня ) я несчастный человек, у меня 80 процентов сказанного - ирония. Говорят, это признаки душевной травмы )))
  11. Аватар для Фроська
    И пусть проверит уровень гормонов щитовидной железы ))
    Но это при условии, что она еще и мало двигается.)
    боюсь только, что она мне пальцем у виска покрутит. ибо у неё муж - любитель пышек. именно его ты с лёгкой руки записала в неудачники-прыщавые юнцы-гостей с гор.
  12. Аватар для Yolik
    У меня после операции многое резко улучшилось. В первую очередь сахар пришел в норму сразу после оп. А значит организм больше не качает дикое количество инсулина, вызывая кучу всего.
  13. Аватар для Фроська
    Наташ, у меня определённо улучшился.
    фАкторы: частый приём пищи, больше чистой негазированной воды, больше движения.
    после моих многочисленных голодовок (привет, Ирэна) в молодости, я его убила напрочь. так что сейчас радуюсь как ребёнок тому, что ситуация изменилась.
  14. Аватар для
    а вот это зря )
  15. Аватар для Maliby
  16. Аватар для
    И пусть проверит уровень гормонов щитовидной железы ))
    Но это при условии, что она еще и мало двигается.)
  17. Аватар для Maliby
    Фрось, я говорю про наше обжорство, при таком метаболизме надо было есть нам меньше или после операции он у нас резко улучшился?
  18. Аватар для Фроська
    обязательно скажу своей толстой подруге, которая много ест, но уже лет 15 в одном весе - около 130, что у неё метаболические нарушения и слишком быстрый метаболизм.
  19. Аватар для Фроська
    Ну до морбидного ожирения меня довел именно гормональный сбой, полетело всё, щитовидка, пролактин. А вот до 100 кг это я сама, да.
    не отмазывайся. жрала как лось вот и разжирела. и не фиг тут оправдываться ) мы все тут с одной бедой и бла-бла-бла. вообщем, можешь быть предельно искренней )))

пы.сы. я когда пишу что-то, дико боюсь, что человек все мои слова за чистую монету принимает. дремучей идиоткой себя тогда чувствую ) поэтому особенно ценны те, кто понимает )))
  20. Аватар для
    ТОгда почему кто-то за этот же срок тоже много кушал, а наел всего 30?
    Вот как раз у них метаболические нарушения.)))
    Патаму как - если много кушать будешь толстеть )
    А с нами все нормально...много ели и разъелись)
Рейтинг@Mail.ru