Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для fyyfka
    А у меня обычно такая тенденция: если начинаю ходить на спорт, сначала вес набираю( списываю на то что мышцы наращиваются и они тяжелее жира), потом начинается сброс во время тренировок, затем если бросаю заниматься резкий сброс веса и более активный чем при тренировках, так как мышцы сдуваются. Ну а потом стагнация))) Но все таки все организмы разные, все же все утверждают, что мышцы тратят энергии больше всех в организме, так что их наличие и поддержание все же необходимо)
  2. Аватар для Майя
    Ну и полежи на даче в сторону мечты
    3,5 кг всё таки прилипли, ага.
    Я вот читаю девочек Аню, Юлю и тебя, меня вот прям прёт на спорт. Так тоскливо становится от того что спорт не светит. А мой трусливый моск говорит мне, вот пойдешь на спорт, милая, остановишься...
    Так что буду посмотреть на тебя что через месяцок напишешь по своему весу.
    Я бы с удовольствием попец и спину подкачала. Ноги то у меня всю жизнь "железные".
    Ну ничё, потерплю как нить до пластики. Резать то всё, но в порядке очереди)))
  3. Аватар для Solek
    привет Майюшка!
    К мечте сперва бежала, потом шла, потом ползла, теперь лежу в сторону мечты!))
    Фотки будут! Никак не успеваю разобрать их Обязательно будут!

Спорт все таки у меня лично очень тесно связался со стопором в сбросе веса.. Как только я стала ходить на спорт в ноябре прошлого года в весе 105!!! на минуточку кг!!! он так и встал а потом и вверх пополз до 112 кг.
    месяц не похожу-посмотрю чо будет с организмом Правда у меня и абонемент заканчивается через 10 дней. А брать новый не хотела - впереди дача. И как я буду на спорт выбираться это еще вопрос.
    ну в общем будем посмотреть!)
    Обновлено 03.04.2014 в 09:38 Solek
  4. Аватар для Майя
    Посмотри еще пару недель, Катюша. Если сброс продолжиться, то худей без спорта. Если нет, то....вперёд к мечте
    Фотки то когда с отпуска будут?
  5. Аватар для Solek
    Да. Прям колбаску в пленке на решетку. Пленка выдерживает даж запекание) - пробовала.
    Потом дать остыть. Снять пленку. И вкушать!)
    Пы. Сы. Можно набить в кишку. Натуральную или искусственную , но по мне- так это морока. Нужно доставать или шприц мясной или мясорубку. В пленке отлично все уплотняется. Почти так же, как в кишке. Ток делов на 10 мин.
    Обновлено 02.04.2014 в 17:57 Solek
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Solek а на пару они в пленке готовятся?
  7. Аватар для Juliashka
    Люляшка!) ты где в рецепте печень отыскала!?))) там токмо грудка и сердечки!)
    Ой, точна!))))) Тогда попробую, надеюсь, на сердечки оно ниче пойдет))
  8. Аватар для А.И.
    Пошла за грудкой.....Спасибо за рецепт.
  9. Аватар для Solek
    Люляшка!) ты где в рецепте печень отыскала!?))) там токмо грудка и сердечки!)
  10. Аватар для Juliashka
    Вкусняяяво Но у меня на любую печень, что птичью, что говяжью дичайшая изжога моментом, пичаль...
  11. Аватар для rorri
    уша размораживать индейку)
  12. Аватар для Yolik
    За белки не засчитаю) а жиры я в принципе не считаю))
  13. Аватар для Фроська
    заманчиво, но таааак ленивоооооооо )

Йол, считай её не за белки, а за жиры. гы
  14. Аватар для Yolik
    Сегодня уже распланировано питание) и курицы было сожрано дофига, правда, о ужас, из KFC. На выходных может и сделаю)
  15. Аватар для Solek
    Ната. Делов на 15 мин. Приедешь домой сделай. Очень вкусно поучилось! Главное плотно в пленку замотать чтоб колбаски не развалились и чтобы сок не вытек.
    Остудила, из пленки вытащила и на тебе пожалста- вкуснотища и главное полезная со всех сторон!)
  16. Аватар для Yolik
    Омномном, залила слюнями автобус!
  17. Аватар для Enotovna
    Тоже начинаю задумываться на тему пластики, делать в любом случае живот+грудь+бёдра как минимум, но худеть буду ещё минимум год, т.е. пластику после двух лет после ОП СЛИВ - считаю вполне приемлемой. Лететь мне далеко, через всю страну, либо СПб (цены таки привлекают) либо Мск, оставаться у друзей недели на 3-4 пока основная реабилитация, если не возьмутся сделать сразу хотябы живот и грудь это ж капец (
  18. Аватар для Veronichka
    Актуальная штучка, надо по аптекам поспрашивать. Спасибо за ссылочку.
  19. Аватар для murchik
    вроде в подружке видела....
  20. Аватар для Praskusha
    Знаешь, я слово инвалид не перевариваю, у тебя есть определенные проблемы, рисковать твоим здоровьем никто не будет, если риск от морбидного ожирения ухудшал проблему, то лишняя кожа да, есть свои моменты, если у тебя лимфостаз от фартука, но если риск ТЭЛы выше, уж прости, врач на такой риск не пойдет. Тут выбор тот еще. Потому и говорю об личной консультации со всеми выписками
Рейтинг@Mail.ru