Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Хватит уже, "жалость, у вас принято". У меня лично принятно думать, а еще жалость лично у меня жалость и воспоминания о том, что я была не просто бедной, а нищей и мне нечем было кормить детей, вызывает желание помогать. А не плевать людям о том, что у них есть деньги. Муся, прежде, чем чего-то написать, надо подумать, хотя бы о том, что правда она с двух сторон. И плюнув в сторону врачей, можно этот самый плевок попутным ветром поиметь себе же.
  2. Аватар для Муся я
    в конце концов нужно иметь жалость к человеку, который считает каждую копейку и элементарно не имела денег на то самое лечение давления в платной клинике. Сама вспоминаю, как пришла на Слив в местную клинику, а в кармане, помимо денег на операцию, лежало 3000 руб (не долларов, как это у вас принято) на неотложные нужды, и я волновалась, так как врач цену назвал плюс-минус 5000. Уже думала, что после операции муж довезет, но обошлось. Или как я в прошлом году шла на липосакцию, а в кармане 1000 руб, а врач не предупредила, что компрессионное белье нужно сразу на операционном столе, узнала я об этом за 15 минут до операции. Дали мне это белье ценой в 5000 в долг до следующего дня под слово врача. И в обоих случаях я, как и Натаха, отказалась бы от платного дополнительного лечения. И это при условии, что у нас в Иркутске цены раза в два ниже. Моя материальная ситуация, конечно, гораздо лучше, чем у Натахи, но даже имея два небольших бизнеса, я прекрасно знаю, что такое рассчитывать каждую тысячу своего бюджета, так как много кредитов, расходов и т.д.. Так что ближе к народу надо быть, товарищи, не каждый может легким взмахом визитки оплатить незапланированное лечение и обследование. Но и эти люди имеют право на то, чтобы быть красивыми.
    Ошибка Натахи была лишь в том, что она не промониторила цены на операцию по всей стране заранее, иногда все-таки мы вынуждены выбирать между ценой и опытом. Но она извинилась за все, хватит уже пинать человека!
    Обновлено 12.08.2013 в 07:21 Муся я
  3. Аватар для yulia fonkats
    Людиииии,хватит. Ну Пожалуйста,ну вышло так.Все ведь живы и здоровы.
  4. Аватар для Натахаха
    "режте меня прям здесь и сейчас!". Почему мне уделяют так мало внимания! Пребывание в клинике для лечения это же дорого!... - Это мои слова?
    Уважаемый Матроскин, я не совсем понимаю, по своему скудоумию, что вы хотите мне сказать и в чем вы хотите меня обвинить? О моём сожалении о зря потраченых дегьгах? интересно, а вам было бы жаль имея доход чуть более 10тыс руб в месяц на двоих человек, сожалеть о напрасных расходах?
    То, что вы приняли участие в сборе денег, я не забывала ни когда! Спасибо.
    А поехала я в другую клинику потому, что там
    1.реально дешевле (об этом враче я узнала только в москве)
    2.в москве мне предложили (дома) пройти все обследования, сделать МРТ, что- "скорее всего у вас почечное давление, нужно делать операцию на сосудах почек", вылечиться, и тогда приезжать. При таком раскладе, я вообще бы без копейки осталась. Я первый раз лежала в кардиоцентре в 16лет с давлением, ни почки, ни ещё что-либо. Давление- потому что давление!
    У вас сложилось ощущение, что вам нас..ли в душу? А как мне нужно было поступить, чтобы вам было хорошо на душе?
  5. Аватар для Фроська
    ну-ка, ну-ка, напомните про ваше образование, Ефросинья Батьковна.))) заинтриговала))))
    питагог.
    а точнее -
    специалист по лингвистике и межкультурной коммуникации. )))
  6. Аватар для Saga
    угадала по записи в дневнике Натальи
    ну-ка, ну-ка, напомните про ваше образование, Ефросинья Батьковна.))) заинтриговала))))
  7. Аватар для Фроська
    Ту и всплыло "режте меня прям здесь и сейчас!". Почему мне уделяют так мало внимания! Пребывание в клинике для лечения это же дорого!...
    Собственно, значит, я угадала... угадала по записи в дневнике Натальи про обнимашки-целовашки с одесским врачом.
    Вот почему-то так скверно читать про "дешёвенькие лекарства", "никто не попрощался". Как будто это меня в навоз головой окунают.
    И обидно за этот спущенный в унитаз энтузиазм людей с широкой душой.
    И Наталью жалко, понимаю, что она просто сама дико устала и ей хочется заботы и тепла, но иногда просто надо быть реалистом и наступить собственному эго на глотку.
  8. Аватар для Saga
    мы тут у вас. Так получилось.
    А я считаю, хорошо получилось. Все высказались, прояснили какие-то моменты.
  9. Аватар для Saga
    Матроскин, и вам спасибо за ваш пост. Всегда полезней для ума, если ему дают пищу для размышлений. А намеки, непонятные обвинения, недомолвки..как-то выглядело не красиво, мягко говоря.
  10. Аватар для Yolik
    Я в любом случае узнала много полезной информации)
  11. Аватар для Матроскин
    Извините Yolik, что мы тут у вас. Так получилось.
  12. Аватар для Матроскин
    Откуда информация? В благородном порыве я решил принять участие в Ваше судьбе. Помочь Вам (вместе с остальными участниками фонда). Я человек ответственный. Я сильно расстроился когда узнал что операция не состоялась и очень сильно заинтересовался, почему же. Я просто поинтересовался у всех участвующих лиц. Москва город маленький, мы все друг друга знаем.

Ту и всплыло "режте меня прям здесь и сейчас!". Почему мне уделяют так мало внимания! Пребывание в клинике для лечения это же дорого!... Про переговоры врачей по телефону, "что с ней делать? оперировать нельзя, долечиваться не хочет. пациентка фонда".

Возможно это их всех всеобщее заблуждение и всё было совсем иначе. И я наверняка наговариваю на вас. Из своей злобности, или из пмс. (у меня же не бывает, но неважно)
    Но факты таковы:
    1. Операция не состоялась, со сканадлом.
    2. Сделали Вы её в другом месте с приличной экономией.
    Я бы и не обратил внимание, на экономию. Но вы не преминули этот факт ярко подметить. С сожалением что на дорогу в мск потратились.

Не в этом ли дело? Развернуться и уехать делать в другое место было тупо дешевле. А на всё остальное на...ть. Собственно такое ощущение и сложилось, что всем нам в благородный порыв на...ли. Хотя это опять всего лишь мысли без фактов. Вы извините что это на вас похоже.

пс: девочки миндальничая помалкивают, а я не стану. я уж так, по простому. грубый я и неженственный.
  13. Аватар для Натахаха
    Я действительно благодарна судьбе, за то, что всё так сложилось, это честно. Для девушек которые в "шоке" (я не поняла шок какого характера), хочу пояснить, что деньги, которые собрали ребята я оставила в клинике, ни чего себе не брала!!! На операцию в Украине была взята небольшая сумма в долг (уже рассчиталась), и ещё мне все-таки материально помогли Ника и Кукуся. У меня всё хорошо!!! Я худею и хорошею!!! ....но печально.....
  14. Аватар для Yolik
    Нормально, флудите)))
    Я вот читаю и разрываюсь между побежать прям завтра записываться к кардиологу и подождать до обследования перед ОП. Ну отправят меня на 2 недели долечиваться, мне это погоды не сделает, больница рядом. Всё равно ведь буду полное предоперационное обследование делать.
    Я просто столько денег на врачей и анализы за последний месяц спустила уууу. УЗИ, кровь, МРТ, МСКТ, анализ на гепатиты (который придется повторять перед ОП)... А таблетки я вообще молчу на 10 дней больше 2000 получается, а мне на месяц прописали от стеатогепатита.
    Зато очень круто я ходила в 2011 году к невропатологу в поликлинику. Ждала приема по-моему месяц, такая была очередь. Пришла, пожаловалась на непонятные боли, на тревогу, ещё на что-то. Она мне поставила вегетососудистую дистонию, не назначила НИ ОДНОГО обследования, зато прописала Линдаксу, от которой у меня чуть крыша не уехала. Хотела ещё антидепрессанты выписать, но передумала, зачеркнула. Замечательно вообще!
    Обновлено 11.08.2013 в 22:19 Yolik
  15. Аватар для Ника
    Давайте успокоимся. Все доктора специалисты своего дела. Каждый анестезиолог берётся только за то , что он умеет сделать отлично. В данном случае были сомнения об успещном выводе из наркоза . И над всем давлела мысль о Наташином ребёнке. О том что не дай бог что и.... Да и думаю давление не поддавалось регулировке из-за волнения матери о своём ребёнке, оставленном первый раз.
  16. Аватар для Натахаха
    Оль, зачем так???
    Я заслужила!!! ага.....
  17. Аватар для yulia fonkats
    )))))) сейчас баталии как в зоопарке,одни сучки да кабельки)))
    Бог судья.Каждый видит со своей колокольни.Кто то не увидел проффесионализма,а кто то благодарности.Вот и вся тема.Предлагаю закрыть беседу так как мы "гадим" у человека в дневнике...
  18. Аватар для yulia fonkats
    Матроскин, я ничего не имею против и не хаю моих докторов и даже наоборот.Я сравниваю...
  19. Аватар для Praskusha
    О да, вот и сейчас дешевенькая таблетка звучит. Справедливо А Праскуша она сучка крашена, ага.
  20. Аватар для Матроскин
    Юля, насколько я понимаю вы оперировались в израиле. Наши медицины отличаются, хоть и имеют одни корни. Ваше давление конечно не осталось незамеченным. Вы ведь не знаете как колдовал ваш анестезиолог. Возможно это был для него рядовой случай.
    Обновлено 11.08.2013 в 22:31 Матроскин
Рейтинг@Mail.ru