Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Спасибо) Буду лечиться. А то ломает всю. Там ещё месячные подоспеют(( Короче откладывается всё на неопределенный срок. Я какая-то неудачница.
  2. Аватар для dia
    берегите себя, и на операцию все надо идти здоровым человеком. лечитесь! наверно вам дадут потом в больнице больничный, а продлевать его будете у себя по месту жительства. и насколько я понимаю, после больницы, первый прием у врача без очереди. созвонитесь с больницей где будете оперироваться и расспросите там))) удачи!
  3. Аватар для Yolik
    Почитайте мой дневник- у меня перед ОП вообще мастит с темп 39 был!
    Но к самой ОП таки прошло всё) Я боюсь, что у меня ужасные анализы будут в таком состоянии. Попробую отлежаться пару дней, пока не всё запущено, вдруг полегчает. Так-то никто не гонит. Но хочется уже поскорей на ОП.
  4. Аватар для Yolik
    Вот проблема в том, что весь интернет твердит, что продлевать и закрывать надо по месту жительства. А по месту жительства у меня филиал ада. Если бы можно было в платной, я бы однозначно пошла туда. Или закрыла бы прямо там, где буду оперироваться (в Железнодорожной поликлинике).
    Сразу выходить не хочу. У меня официалка скорее хобби, только мозга насилуют по-полной. Я сейчас там бываю пару раз в неделю, отмазка, что хожу по врачам перед ОП, но боюсь, что выпишусь и на меня насядут по-полной.
  5. Аватар для Пандалена
    Почитайте мой дневник- у меня перед ОП вообще мастит с темп 39 был!
  6. Аватар для Пандалена
    Не продлевала. Сразу вышла на работу. Но, наверное, можно в любой платной поликлинике.
  7. Аватар для olga86
    Шило в мешке не утаишь.......тоже жалею что кого то посвещала в свои планы.....Теперь на работе говорю что на диете сижу,желудок мол лечу.....
  8. Аватар для Taina
    ))))))весело в поселке стало....есть о чем посплетничать)))))
    ЗАБЕЙ! Делай свое дело!
  9. Аватар для Yolik
    Да мне смешно. В том поселке, где я не живу уже почти 15 лет, даже ГИПС людям не на ту руку умудряются накладывать, мне вообще чуть ногу не отпилили после их манипуляций! И кто-то чо-то ещё говорить смеет, причем по-моему даже не врач, насколько я поняла. Это хорошо, что дедушка цену вроде не сказал, а то точно весь поселок был бы в обмороке.
  10. Аватар для kurash05
    Ну их всех в пень
    Вот вот! У меня "подружки" знали по-секрету, боюсь уже пол города знает....
  11. Аватар для Эмми
    Да , ладно дедушка, Ты помнишь в прошлом посту я писала тебе про моих "противников " инвалидизации ". Причем каждый второй там действующие медики , от медсестер до врачей . А мнение по поводу бариатрии то же- " добровольная инвалидизация " Ну их всех в пень
  12. Аватар для Yolik
    Народ, у меня тут дедушка учудил)) Сегодня позвонил, поболтали, он выдал, дескать, вот он кому-то сказал про мою операцию и ему сказали, чтобы я ни в коем случае не делала, после стану инвалидом! При этом дедушке 83 года, живет он в поселке городского типа в области))) Там, конечно, прям специалист на специалисте. Я наругалась, сказала, что на заборе тоже много всякого написано. Он поотнекивался, что в любом случае меня поддерживает, что сразу сказал делать операцию итд. Тем более он финансирует большую часть шунтирования. Но чую теперь весь поселок будет про это знать. Ладно, я там бываю редко, но, блин, это походу семейное, не держится ничего!
  13. Аватар для kurash05
    Мне удалось избежать эти "приятности"!) Во многих странах, в Европе делают так же. Проверка контрастным веществом и дренажи убирают еще под наркозом.
  14. Аватар для olga86
    Как под наркозом? Я еще сутки ходила, из носа торчала и с правого бока....Вытаскивать не приятно, но не сказала бы что больно...
  15. Аватар для kurash05
    У меня, ттт, с послеоперационным периодом тоже все хорошо прошло. Отдельный приятный бонус, то что все трубки у нас снимают еще под наркозом.
  16. Аватар для olga86
    У меня очень быстро все ;-) и после ОП замечательно себя чувствовала даже трубки торчащие не напрягали ;-)
  17. Аватар для kurash05
    У нас есть бесплатные,по-показаниям. Я тоже выбирала врача, видимо еще и этим увеличила срок.( Чем лучше врач, тем длиннее очередь. Хорошо когда быстро, не успеваешь испугаться.))
  18. Аватар для olga86
    Даже бесплатные есть!? Незнала.... У меня как то быстро все, не считая моих раздумий...... Решила точно ехать, нашла три клиники переписывалась с ними, с датой определилась за неделю решила к какому доктору именно поеду, ехала на доктора...
  19. Аватар для kurash05
    Я ждала бесплатной оп, видимо поэтому, так долго.
  20. Аватар для olga86
    А почему так долго ждете? Очередь?
Рейтинг@Mail.ru