Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Кош, кофе?
    я же засыпаю и ни какой бодрости с него не чувствую, пью не просто с молоком а молоко с кофе
    это слабее чая выходит
    и я просто просыпаюсь, а не не могу заснуть

Фрось, ой месячные отдельная стори
  2. Аватар для Фроська
    плаксивооооооооооой ) гы можешь смотреть сколько угодно, если не боисся. каждый месяц перед кд )
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Может для начала перестать хлебать ведрами кофе?)))
  4. Аватар для rorri
    Фроська, тебя? пасивной? могу я на это посмотреть?)))))

у меня проблема именно что я двинутая на всю голову сова, я пеально нормально засыпаю но сбила себе все что можно вот и мучаюсь(
  5. Аватар для Фроська
    грандаксин делает меня ещё более плаксивой. просто жесть. ) поэтому, думаю, его лучше после консультации с врачом пить)))
  6. Аватар для rorri
    Анюта, пробовала)
    только хуже)
    потом душ, водички поппить, у меня выброс видимо эндорфинов в организм в общем я после секса моу еще ген уборку организовать))

а если засыпаю то на пару часов) просыпаюсь и... ну можно еще раз сек и так 4 раза за ночь)) что бы 8 часов набрать)
  7. Аватар для Anuta
    Rorri,я конечно извиняюсь,но самый крепкий сон после ХОРОШЕГО секса и никакие таблетки не нужны:)))
  8. Аватар для rorri
    Аместист, я думала об этом, смотрела на него смотрела, реально хорошая вещь?

Фрось, пью как чай пофиг)
    Багира, какая мятя?) я в течении дня ее пью для вкуса)))

Мама давала донормил, не сказать что бы помог(
    Грозовой перевал, вот я тоже к 11 иду, потом буду до 5 утра гулять(
    Lusico, травки на меня не действуют, притормаживают и все. Даже заснуть не проблема, я просто через 3-4 часа просыпаюсь и здрасти)
    Пандалена, это с рецептом?
  9. Аватар для Пандалена
    Я реально подсела на грандаксин и немецкий stilnox... Грандаксин очень помогает снять перевозбуждение....
  10. Аватар для Lusico
    Есть чудесные таблеточки, называются "вечерние", в блистере пять штук, пить все сразу. Либо в воду капаю примерно по 30-40 капель настоек боярышника, пустырника, валерианки, пиона. Можно в один пузырек всё сливать. Мне помогает восстанавливать сбившийся режим.
  11. Аватар для Грозовой Перевал
    У меня есть упаковка бондормина, мне ее никто не прописывал, подруга привезла из за границы, пока еще не начала пить - та же проблема со сном, не могу уснуть часов до двух-трех, или очень рано просыпаюсь - в те же три-четыре, потом днем отсыпаюсь, благо есть возможность, (ни работы ни забот по дому), но меня утомил такой график, уже весна и хочется гулять днем с детьми))
    Начну пить с четверга... сегодня ухожу на тренировку и опять наверное до 11 вечера..
  12. Аватар для Юлиана
    Анданте или донормил, но очень не регулярно, когда совсем бессонница.
  13. Аватар для Baghira
    ох Рорри и у меня такая же беда..спать ложусь когда люди встают..даже детё мой график жизни не поменяла...Она под меня подстроилась...вместе полуночничали и в час дня вставали))))...А сейчас она в садик ,а я себя заставляю в бассейн идти...Хочу не хочу в 9 плаваю...И днём не спать..и тогда часиков в двенадцать -пол первого в я укладываюсь....Чай мятный на ночь...Ванна тёплая ...Массажик ног...Помогает))))
  14. Аватар для Фроська
    пока справляюсь при помощи этого:

хотя раньше была ситуация: где и когда упала, там и заснула. но рубило меня часа на 2-3 по 2-3 раза в сутки. в остальное же время маялась бессонницей.
  15. Аватар для Ametist
    посмотри мелатонин в спортивном питании ,я пью фирмы NOW,сплю нормально под него,от энергетиков не мог заснуть,а пропил несколько дней и всё наладилось со сном,теперь только пью когда опять неспячка,а это уже редкость
  16. Аватар для Juliashka
    Да этих 800 г с утра уже как не бывало, зато я ночью раза 3 бегала (тренировка вечерняя))))
  17. Аватар для rorri
    мой мне советует весы купить с анализатором воду и жир они показывать будут
    что бы видеть вода у тебя или мышцы
  18. Аватар для Juliashka
    У меня как реальные нагрузки, а не офп пошли, так я после трени на низ уже второй раз с трудом на попе сижу на след. день)))) Ягодичные в хлам)))
    Вчера. пришла с тренировки и увидела +800 г на весах. Думаю, что за фигня?!!! А потом вспомнила, что я так, между делом, за тренировку почти 2 литра воды выхлебала)))
  19. Аватар для rorri
    какая ты умница, у меня сегодня бицепс и спина, чувствую такая же к вечеру буду. у него зуб на мою становую, ему кажется я больше могу)))
  20. Аватар для Juliashka
    Ааааа, ножки трясуться, довели вчера жим ногами до 50 кг. Причем по 4 подхода, и в сплите - тренажер с верхней платформой и второй с нижней. Вроде всего + 5 кг, но в сплите - у меня это в каждом подходе последние повторы уже на отказе мышц.
Рейтинг@Mail.ru