Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Иришка, береги себя, к Новому году быстренько приходи в себя и скачи зайчиком и дальше
  2. Аватар для IrInKa
    Инночка спасибо, но сегодня уже все в порядке только шишка напоминает синяк наверное но к врачу вечером записалась схожу.
  3. Аватар для Инна
    У доктора была? С травмой головы лучше не шутить. Если мутит и болит голова больше суток- иди к врачу.
  4. Аватар для Mistika
    отличное фото!))))
    и тебя с наступающим!))))
  5. Аватар для IrInKa
    спасибо всем!!! да глаза у меня два бездонных океана глаз ну что-то не до улыбок было, я обычно когда себя сама фотографирую не улыбаюсь, наверное сосредоточена на процессе съемки
  6. Аватар для Касанка
    Что-то только этот красивый зайчик не улыбается.
    Ириш, где улыбка? Береги себя, не падай
  7. Аватар для Осень
    Иришка, береги себя!
    С наступающим всех!
    З.Ы: У тебя такие глазки красивые...
  8. Аватар для ДИАНА
    Какой зайчик красивый!Иришка ,будь осторожней!
  9. Аватар для Инга

С НАСТУПАЮЩИМ!
  10. Аватар для Матроскин
    С наступающим Барышни
    С наступающим Иринка как зайчик
    Оставляй шишки и синяки в уходящем году
  11. Аватар для lica_k
    Красотулечка!!!!
  12. Аватар для faina
    Какой симпатишный зайчик! Ириша,ты уж больше не падай, кстати, не мешало бы тебе к врачам сходить, с этим не шутят.
    И тебя с наступающим! Счастья и любви тебе самой прекрасной!
  13. Аватар для IrInKa
    ну ощущение коровы на льду нет, но вот какой-то колеки есть коленки отказываются гнуться когда на коньках, страшно
  14. Аватар для Иришка
    Я катаюсь на коньках даже при своем весе ,но при этом чувствую себя коровой на льду.)))Похудею и это чувство надеюсь пройдет.А ты Иринка молодец!
  15. Аватар для IrInKa
    ну а если осторожно и за что-то держась а вообще мы ни от чего не застрахованы...
  16. Аватар для Natali_M
    Память у меня хорошая. Помню перелом ноги. Не от коньков. От высокой платформы без закрепленной пятки. Возврат веса 40 кг.
  17. Аватар для IrInKa
    не бойся! хотя я сама от бортика не отхожу
  18. Аватар для Касанка
    Тоже на коньки хочу
    В прошлом году "тряхнула стариной" - синяк с коленки месяц не сходил, а сейчас уже хочется. Боюсь пока.
  19. Аватар для IrInKa
    шарфы я ненавижу с ними ужасно не удобно я ведь и танцевать буду и конкурсы устраивать и фотографировать шарф только мешать будет так что этот вариант отметаем сразу
    вот про про прозрачные болерошки я уже думала и искала пока ничего не нашла подходящего...
    ну вот мы с мамой что-то подумали о широких брительках так что время есть еще попробуем как смотреться будет...
    ну на крайний случай буду искать прозрачную блузочку под низ...
  20. Аватар для IrInKa
    Леди спасибо!!! буду учиться
    Натали мне тоже ужасно страшно коленки тряслись от бортика далеко не отходила на расстоянии вытянутой руки и то 1 раз упала теперь на коленке синяк красуется
    Дианочка ну я сейчас ездила в парк горького, я по закрытым пока только буду ходить а в городе народу навалом.
Рейтинг@Mail.ru