Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    У меня внутренняя плоховато, а вот задняя и спереди как-то прямо подтвердели.
    Щас я тебя отговорю топицца - у меня пятая точка како-то вид неочень стала принимать. В верхней части ягодиц мышца пошла расти потихоньку, а снизу отстает, поэтому под ягодицами какая-то двойная складка нчалала образовываться((( Знаешь, как-будто пустая кожа подвисает.
  2. Аватар для rorri
    ушла топиться в душ...
    на свсем, каменые у нее..
    у меня просто желе(((((
    у меня хорошо только пресс и то под жирком(
  3. Аватар для Juliashka
    С ногами - у меня муж вопит, что ущипнуть уже невозможно, мол, ляжки каменные становятся))) Это он меня как раз после трени попытался, когда все еще в тонусе. Я говорю, лучше так, чем целлюлит)))
  4. Аватар для rorri
    я бы лучше про ноги комплимент послушала)))
    меня ноги волнуют)
  5. Аватар для Juliashka
    А мой пищит на мои результаты по статике)))
    А че, хороший такой комплимент про широчайшие)) Для тех, кто в теме)))
  6. Аватар для Juliashka
    Ага делаю))), плюс то же самое, тока широким хватом. Плюс подтягиваюсь разными хватами. Штангу тока не делаю.
  7. Аватар для rorri
    вот у меня подкожный есть, по этому и не видно, но широчайшие ми похвалил, прикинь комплимент, у тебя хорошие широчайшие)))))

я ему так радовалась) комплименту)
  8. Аватар для Juliashka
    Нечего тут на себя наговаривать, у тябя вон по последним фоткам очень заметный прогресс. Просто у меня мышцы отзывчивые (и тренер так считает) + мало подкожного жира, вот сразу все и проступает)))
  9. Аватар для rorri

вот тут оно желтеньким
    это подтягивания и всяческие тяги
    делаешь такое?)

10. Аватар для rorri

судя по схеме это твоя широчайшая)))))
    ненавижу тебя, все у нее есть и широчайшая и пресс))))
    а у меня одна кожа и жир))
  11. Аватар для Juliashka
    Не, я вот эти имела ввиду (выделила желтым):

12. Аватар для rorri
    это похоже на косые брюшного пресса)
    посмотри на них по схеме
  13. Аватар для Juliashka
    Ань, во! Прям в тему!))) Я себя переодически фоткаю, чтоб глянуть есть ли какой прогресс, и увидела новые проступившие мышцы на спине. Скажи как называются, а? А то интересно за что они отвечают)))
    Я искала-искала, вроде похоже на пояснично-грудную фасцию... но это же, вроде, не мышца.
    Во гляди, чего это по бокам от поясницы появилось?
  14. Аватар для rorri
    И моя гордость в последней тренировке, упражнения «доброе утро» добивание спины

согнулись, разогнулись и так 3 похода по 30 раз
    начали с 5.. мало, 10.. мало.. попросила 15, вот с 15 хорошо, так нормально чувствую себя, усталость и спину.
    Тренер был приятно удивлен)
    А Арни я думаю рад)))

Не успеваем пресс, совсем не успеваем, тренер негодует)))
    сказа приходить на 20 минут раньше и буду пресс делать сама) доверяет))))
  15. Аватар для rorri
    да одну таблетку сегодня вот последнюю если бы не кошка проспала бы 6 -7 часов и вот потом уснула
  16. Аватар для Кошка в тапках
    Ань я тебе мелаксен давала. Ты его пила ?
  17. Аватар для rorri
    спасибо, буду пробовать мелатонин
  18. Аватар для Insolence
    Я тоже мелатонин пью, в России покупала Мелаксен, там то же самое, потом заказала на айхербе мелатонин большую бутылку за те же деньги. Мне нравится.
  19. Аватар для rorri
    отзывы о нем отличные
    а вообще как работает?
    пьешь и засыпаешь?

народ пишет что курсами пьют и стабилизируется цикл сна
    типа привыкаешь с ним к нормальному времени сна
  20. Аватар для Ametist
    если бы попробывала для начала как подойдёт,была бы ближе я бы тебе дал на пробу,ну мне помогает
Рейтинг@Mail.ru